Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Это тут кое кто называет - спасать тело.
блять. не перекручивайте, здесь все прекрасно следили и за военным захватом крыма и за военным захватом донбасса, на донбассе руские загрузли, потому как Украина смогла собрать силы для сдерживания..крым проглотили быстро -тому были явно й причиной слабые силы укранских силовых структур.

И? Обратно вернули? Нет. Так смысл нам тянуть 100 лет. Быренько все оформили и пошли в Глобальные институты.

Ну начать с того, что у нас есть реальные шансы вернуть донбасс. А за крым, как видишь - и не воюют.

Но попытка убедить народ, что надо добровольно отдать территории рашке, пусть с нее санкции снимут (ибо тогда за что они) явно присутствует. Я не на что не намекаю, просто факт констатирую.

какой то йобаный пиздец,в стиле Чуркина и телеканала Звязда:рл:
какой вменямый человек может принять в расчет бред больной мужебабы о том,что она "отобрала оружие у попучленцев и привезла в Украину,чтобы спасти украинских солдат"?:рл:
сюрреализм головного мозга

Грузия себе что-то вернула? Она поступила правильно - она все оформила , провела границы - и пошла в Глобальную экономику. Получила инвестмент , провела реформы. И нормально развивается. Она время не тратила. Как мы сейчас.

У нас взагалі кого не візьми - грандіозні ехсперди по Грузії. Грузини є?
Якшо грузини те саме скажуть - повірю.

Грузия себе что-то вернула? Она поступила правильно - она все оформила , провела границы - и пошла в Глобальную экономику. Получила инвестмент , провела реформы. И нормально развивается. Она время не тратила. Как мы сейчас.
какие меры надо сейчас предпринять украинскому руководству в отношении схваченных на десятилетия оккупированных территорий Украины?

Потому что это прагматично. Ты получишь нулевой баланс , а прибыль пойдет на интеграцию в Евроинституты. А так ты получаешь 2 области срезанные в ноль. И? Опять налоги? На что? На тормоз во времени?
Не смеши.
Вместо развития мы будем запыхавшись догонять показатели 92-го года.

То есть россию понять и простить (по факту), да? И да, сравнение с 92 годом - тоже не разу не ватное, не разу не палимся.

Ввод голубых касок, хотя бы формального контингента. Демаркацию через ООН по факту. Чтобы ООН признало отсутствие территориальных притензий от кого бы то ни было на данный момент. Новый Меморандум. И всеми возможными шагами интеграция в ЕС, Степ бай степ. И НАТО. Шаг за шагом , стандарт за стандартом.

А иначе мы песню про дорого-война , xуйло нападэ , - будем слушать вечно. На наш век точно хватит.

А xуйло вже каски одобрив? Чи як вони там опиняться?

Нет. Есть Трибуналы. Есть Гаага.
Признать фактически что мы можем ,а что нет. Назвать вещи своими именами. И идти дальше.

Не-не-не. Не надо путать гаагу и санкции. Гаага потом, может быть, гдя конкретных персонажей. А санкции - они не наказание. Они давление за определенны действия, которые продолжаются. Как только эти действия прекращаются - то санкции тоже снимаются. То есть не бывает санкций за прошлые преступления.

Это я даже не беру основное - что страна не должна отказываться от территорий, причем санкции для рашки - это как раз не основная причина, почему нельзя. Хотя если человек не понимает, почему страна не должна добровольно отказываться от территорий, то уже вряд ли что то объяснишь.

так я тебе отвечаю блять, по твоим же словам, Грузия провела демаркацию нахуй, и через 5 лет Рашка вторглась в Украину, даже если мы проведём демаркацию, через год раша снова вторгнется, ты кому тут хуергу лепишь ?какие нахуй каски блять?

Если ты будешь в НАТо то вряд ли. И не надо так нервничать. Покури , подумай что сказать спокойно.

То есть твое решение вопроса это ждать 30-45 лет пока оно-ситуация сама рассосется? Ну или там под давлением чего то где то там.

Нас за это время обойдут трубами и дорогами. Мы потеряем вообще какую либо привлекательность ибо просто будем на отшибе экономик торговать семечкой , буряком и зерном.

В экономике год сегодня в минус - это стоп на 25 лет впереди.
моё решение - как греция-продать росии полуостров крым, сделать демаркацию границ с республиками ДНР и ЛНР, и сразу вступить в НАТО для защиты Украины.

Транзит. С Востока на Запад и с Запада на Восток. Само положение Украины. Оно стратегическое.

З заходу ніхто нас дорогами і трубами не обходить. Труби взагалі нафіг потрібні, нам звідти качати нічого.

я ещё считаю, что всё таки не было росийского вооружения на донбассе, то во времена советского застоя сохранились склады с боеприпасами и вооружением. росияни всегда были братским нам наротом.

Он играет свою роль. Ему что ,- кто дал кого то сажать? Он из той же старой клики , где обязы тянуться с 90-х. Новых личностей нет. Не связанных с никем. И не будет. Они себе добровольно гильотину не привезут.

А... я-то думал что прокурор в принципе никого посадить не может. Этим по идее суд должен заниматься.

Назад
Зверху Знизу