Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

косозалупое ******

я не пойму, зачем Савченко понадобилось нелегальное огнестрельное ****** и **********..

Посмотрите её брифинг, там она всё подробно рассказывает. То, что не является военной или государственной тайной.

Посмотрите её брифинг, там она всё подробно рассказывает. То, что не является военной или государственной тайной.
в двух словах , зачем ей огнестрел?
огнестрел нелегальный, поставляемый из рашки..

Йобанная *****, ты вдовам убитый украинских бойцов в глаза скажи, что ДНР ЛНР не терористические организации. мразь йобанная.

Она говорит законами Украины.Такого закона нет, но прокурор ей вменяет. при этом, заметь, прокурор не вменяет войну с РФ. Так может прокурор считает, что и войны нет? Так, террористы местные бузят...

в двух словах , зачем ей огнестрел?
огнестрел нелегальный, поставляемый из рашки..

Она забрала ****** у противника. и отдала в украинским военным. себе не оставила, не продала. Это ****** уже будет стрелять против украинских военных, может, она жизни спасла? Почему разведчикам можно уничтожать ****** противника, а ей нельзя у них спиздить ******, и отдать украинским военным?

Она говорит законами Украины.Такого закона нет, но прокурор ей вменяет. при этом, заметь, прокурор не вменяет войну с РФ. Так может прокурор считает, что и войны нет? Так, террористы местные бузят...
она недавно пиздела, что звание Героя Украины ей дал -украинский народ. так пусть же говорит не несовершенными законами Украины- а словом народа Украины , и естественно и о войне тоже, ***** лицемерная. спалилась. теперь естественно вертится ****.

она недавно пиздела, что звание Героя Украины ей дал -украинский народ. так пусть же говорит не несовершенными законами Украины- а словом народа Украины , и естественно и о войне тоже, ***** лицемерная. спалилась. теперь естественно вертится ****.

а Порошенко царь, или инструмент народной власти? :рл:

Она забрала ****** у противника. и отдала в украинским военным. себе не оставила, не продала. Это ****** уже будет стрелять против украинских военных, может, она жизни спасла? Почему разведчикам можно уничтожать ****** противника, а ей нельзя у них спиздить ******, и отдать украинским военным?
:іржач:
достаньте мне из лугандона на калаш не выхолощенные ствольную корбку со стволом, затвор и затворную раму- я тоже буду так уничтожать ****** противника:іржач:
каким военным отдала?:D

Хулиганы зрения лишают!!!

Ты это Пете расскажи.

дохуя народу на Гадиной истории было введено в заблуждение, начиная с её голодовок в кремле и её адвоката- никому блять больше на Рашке не позволяли таких вольностей в тюрьме.

:іржач:
достаньте мне из лугандона на калаш не выхолощенные ствольную корбку со стволом, затвор и затворную раму- я тоже буду так уничтожать ****** противника:іржач:
каким военным отдала?:D

****** хранилось в военной части в Хмельницке. Ой, тебе Югик не доложил? Дай ему в хрюндель

бу га га , вообще офицеры хмельницкого ССО ВСУ работали в операции по увлечению Гади в преступлениях.

Назад
Зверху Знизу