Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не пойму, зачем Савченко понадобилось нелегальное огнестрельное ****** и **********..
в двух словах , зачем ей огнестрел?Посмотрите её брифинг, там она всё подробно рассказывает. То, что не является военной или государственной тайной.
Спасибо, шо вы до нас в ранковый час, с "благой вестью", да ещё и в утвердительном тоне.
Пока 1:0 в пользу Савченко.
Йобанная *****, ты вдовам убитый украинских бойцов в глаза скажи, что ДНР ЛНР не терористические организации. мразь йобанная.
в двух словах , зачем ей огнестрел?
огнестрел нелегальный, поставляемый из рашки..
в двух словах , зачем ей огнестрел?
огнестрел нелегальный, поставляемый из рашки..
она недавно пиздела, что звание Героя Украины ей дал -украинский народ. так пусть же говорит не несовершенными законами Украины- а словом народа Украины , и естественно и о войне тоже, ***** лицемерная. спалилась. теперь естественно вертится ****.Она говорит законами Украины.Такого закона нет, но прокурор ей вменяет. при этом, заметь, прокурор не вменяет войну с РФ. Так может прокурор считает, что и войны нет? Так, террористы местные бузят...
она недавно пиздела, что звание Героя Украины ей дал -украинский народ. так пусть же говорит не несовершенными законами Украины- а словом народа Украины , и естественно и о войне тоже, ***** лицемерная. спалилась. теперь естественно вертится ****.
Она забрала ****** у противника. и отдала в украинским военным. себе не оставила, не продала. Это ****** уже будет стрелять против украинских военных, может, она жизни спасла? Почему разведчикам можно уничтожать ****** противника, а ей нельзя у них спиздить ******, и отдать украинским военным?
Порошенко хуёвый, но лучший из Президентов, никто другой страну не удержал бы в 14-м.а Порошенко царь, или инструмент народной власти?![]()
Ты это Пете расскажи.
достаньте мне из лугандона на калаш не выхолощенные ствольную корбку со стволом, затвор и затворную раму- я тоже буду так уничтожать ****** противника
каким военным отдала?![]()
я не в курсе всех деталей. вкратце можете описать ситуацию данную..?****** хранилось в военной части в Хмельницке. Ой, тебе Югик не доложил? Дай ему в хрюндель
я не в курсе всех деталей. вкратце можете описать ситуацию данную..?
Сава отвод прокурору заявила. Тому, что хвалил русских офицеров, которых судил.