Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

какие ***** убрал.
Озвучь мне себестоимость газодобычи в Украине.
На росеи -это 30-38$/

Я правильно понимаю - что например в норвегии, по твоему, много схем? Ну там тоже газ для населения стоит рыночную цену. Даже выше, чем рыночная.

Так что вопрос тот же - какое отношение имеет себестоимость добычи к схемам? За добычу газа платят ренту, платят налоги. Так же потребители газа тоже платят налоги. Почему за продукты в супермаркете надо платить ндс, а за газ - нет?

Знатно полыхает у шоколадных дебилов :D

то провоз оружия рубаном мелкая шалость, то угрохы гади в открытую - недоказуемо. Чтобы увести в сторону и обелить этих гнид гадю с рубаном?

Угрохи в открытую - это только угрохи.:D
Но тут я посмотрела другой кусок видео - и мне стало шотанихарашо.:(

С назначением оружия, положим, можно было что-то придумать. Но по-любому, должна была отказаться: сказать, я занимаюсь только пленными, всё остальное без меня (хотя иногда бывают предложения от которых "невозможно отказаться". Однако же рассказывать подробно, как будет осуществлен переворот или захват, тобто сценарий - :рл::незнаю:

И всё же не укладывается многое в голове: она, в открытом противостоянии Порошенко, зная, что за ней наверняка следят и ждут малейшую промашку, идёт на столь серьёзные деяния, доверившись Рубану? И как они могли быть уверены в этих офицерах, что они их не сдадут? Они себя каким-то образом зарекомендовали? Ни хрена не понятно.:незнаю:

Рубана кто-то готовил, чтобы этот змей-искуситель вовлёк Надьку-дуру в правительственный переворот и убедил её в том, шо она - первая скрипка. Кто готовил Рубана и почему он выбрал именно этих офицеров? По какому принципу? Он же её свёл с ними.

А от видео какой-то осадок остался: как будто они все(!) играют расписанные роли и говорят на камеру. При этом старательно отводят глаза. Такое ощущение, что каждый подставляет другого и задача максимально возможно раскрыть главного зачинщика. Надежда вообще на себя не похожа, но то может ракурс такой.

В общем, она, конечно, загрузла по самые яйца. Если какие-то новые шокирующие факты не всплывут, то неважные её дела.:confused:

С назначением оружия, положим, можно было что-то придумать. Но по-любому, должна была отказаться: сказать, я занимаюсь только пленными, всё остальное без меня (хотя иногда бывают предложения от которых "невозможно отказаться". Однако же рассказывать подробно, как будет осуществлен переворот или захват, тобто сценарий -

И всё же не укладывается многое в голове: она, в открытом противостоянии Порошенко, зная, что за ней наверняка следят и ждут малейшую промашку, идёт на столь серьёзные деяния, доверившись Рубану? И как они могли быть уверены в этих офицерах, что они их не сдадут? Они себя каким-то образом зарекомендовали? Ни хрена не понятно.

Рубана кто-то готовил, чтобы этот змей-искуситель вовлёк Надьку-дуру в правительственный переворот и убедил её в том, шо она - первая скрипка. Кто готовил Рубана и почему он выбрал именно этих офицеров? По какому принципу? Он же её свёл с ними.
Ты учла ее умственную отсталость и клиничиский идиотизм? А именно такими дебилами можно легко управлять. Ну например внушить что она Жанна Д'арк и у нее историческая миссия.
Пс.То, что она просто съебалась в Ираке ? на несколько дней в самомоволку тебя не смущает? Не задумываясь о последствиях. Правда тогда сошло с рук. А зря.
И это без версии ее вербовки ФСБ- только припезденность.
Шо? Кто его мог подставить,Медведчук? Вот только нахрена ему это все.
Тебе известно что это не первая его поставка?
Тут единственная версия- у ***лостана дела идут все хуже и хуже и он любым способом старается расшатать ситуацию. Не убийством журналистов, так терактами. Не факт что этот ****** получился бы, но ситуацию он уже расшатал. Еще месяц назад эта гадя ***** никому не нужна была, а теперь ты эту эту идиотку цепляешь на аватар. Семена всходят.

Это называется кто о чем а вшивый о бане. Каким образом сюда можно приплести слово украл - я не знаю. Потому что речь шла о том, что убыточную контору сделали прибыльной.

Любую контору можно сделать прибыльной,главное иметь хорошую лапу,которая сделает под тебя все условия.Возмутительно,как газ подорожал,народ стал его экономить,и меньше потреблять.

Условно написали, что для населения за гривну, продали промышленности за 2. Компенсировали - с бюджета.

Сейчас населению за десятку,промышленности за сотню,и компенсируют кому то на гривну.Молодцы,нечего сказать бизнесмены.

В твоем случае надо не вникать, а обратить внимание на такие вещи - как мышление и логика. Потому что в одном случае у нас компания тянет деньги с бюджета, а во втором - платит в бюджет. Приплести сюда - другие частные лица кладут в карман - это надо иметь совсем альтернативное мышление.

Если гривну переложить из одного своего кармана штанов в другой карман рубашки,то можно сказать что в кармане рубашки стало больше денег,и деятельность идет.Но насколько гривен у тебя стало больше?

Ну например внушить что она Жанна Д'арк и у нее историческая миссия.

Может, и историческая. Ты этого не можешь знать наверняка.

Как бы то ни было, эти видео-материалы (доказательства) не имели права публиковать до суда и, тем более, до снятия с неё неприкосновенности.

С какой целью это было сделано? Прокол?

Тоже типичное зрадоебское. Увеличили нагрузку только на платежеспособное население. БОльшая часть что раньше, что сейчас платит мало. Просто оформленно это по другому. Это я уже молчу за уже банальное - что не рыночные цены для населения не способствуют энергоэффективности.

*****ж.Я не беру субсидию,потому что мне стыдно это делать.Нагрузка возросла на порядочных людей,а тут писал айтишник,что он на субсидиях сидит,получается страна спонсирует воров и обманщиков.

ты хочешь сказать, что эта парочка выманила у сепаров их ******, вывезла его из зоны боевых действий, и из этого оружия сепары больше не будут стрелять по украинским солдатам?
почему ты считаешь, что у них были другие планы на это ******? есть какие то факты применения его на мирной територии? только кроме юриных бредней, а конкретно факты!

****** может быть только у избранных.Боги боятся дать людям огонь,все мы помним Прометея.

А для населения тоже обговаривается рынок. Совки и тут правда сопротивляются. Потому что тогда надо будет чтобы абонплата отдельно. газ покупай у кого хочешь.

Только газ будет ни у кого хочешь,а у кого надо.

OTE=*AfinkA*;63007312]ты хочешь сказать, что эта парочка выманила у сепаров их ******, вывезла его из зоны боевых действий, и из этого оружия сепары больше не будут стрелять по украинским солдатам?
почему ты считаешь, что у них были другие планы на это ******? есть какие то факты применения его на мирной територии? только кроме юриных бредней, а конкретно факты![/QUOTE]

Вот тут мне тоже не понятно. Ввозится туева куча опасного оружия на территорию Украины с ДНР. И не впервой, как выясняется. То есть с первого раза существует реальная угроза населению, потенциальные жертвы среди военных или простых граждан (могли быть тренировки, "репетиции" и т.п.) в Хмельницком, например. Проходит довольно много времени - никого не арестовывают, а опасность терактов продолжает существовать и это мало кого волнует. Ведь неизвестно же точно, когда бы оно выстрелило, всё же невозможно записать на видео?

И как только коснулось Рады и коронованных особ - тут бац! - сразу все всполошились, Югик бьётся в истерике?:незнаю:

СБУ, как я понимаю, должна в первую очередь обеспечить безопасность граждан, обезвреживая внутренних врагов государства, пришедших извне, т.е. в данном случае, оперативно ликвидировать ****** и арестовать тех, кто его незаконно ввёз, выяснить - зачем, отдать под суд. А не устраивать эксперименты и "долгоиграющие" провокации.

Может, и историческая. Ты этого не можешь знать наверняка.

Как бы то ни было, эти видео-материалы (доказательства) не имели права публиковать до суда и, тем более, до снятия с неё неприкосновенности.

С какой целью это было сделано? Прокол?
Не вы ли кодлом тут *****ли "А за шо, Юга,представь доказательства"? Ты точно такая же ебанутая как и гадя. Это в лучшем случае. А по сути ты сепарская *******, которая любым способом пытается отмазать гадю.

Вот путчдемона германский суд отказался отпустить на волю . И в чём же его обвиняют ? Только за призиви к независимости каталонии . И нияких призивов к насилию , к репрессиям , и ниякого оружия и подготовки терактов . За это в гуманной Украине даже не штрафують . Это к сведению надяфилов , тем , кто кричит об излишней жестокости к террористке .

Не правильно понимаете.

СБУ (как и любые органы государственной безопасности иных государств) в первую (и в принципе - в единственную) очередь обеспечивают безопасность не граждан (подданных государства - лиц находящихся под данью государства), а только и лишь только самого государства (группировки политических деятелей и их подручных властвующей над остальным населением данной страны).

Поэтому-то до возникновения прямой угрозе ВРУнам СБУ смотрело сквозь пальцы на любой ввоз и оборот оружия внутри Украины.

Посмотрела: она есть, но не в приоритете.

Пріоритетними функціями Служби безпеки України є:

Захист державного суверенітету, конституційного ладу, територіальної цілісності, економічного, науково-технічного, оборонного потенціалу України, законних інтересів держави та прав громадян від розвідувальної діяльності іноземних спецслужб, підривних посягань з боку окремих організацій та осіб;
попередження, виявлення і викриття злочинів проти миру і безпеки людства, тероризму, корупції й організованої злочинності у сфері управління, економіки та інших протиправних дій, які безпосередньо створюють загрозу життєво важливим інтересам України;
інформаційно-****ітична діяльність з метою сприяння керівництву України в реалізації зовнішньої та внутрішньої політики України в напрямку побудови держави, зміцнення її обороноздатності та економічного потенціалу, розширення міжнародного співробітництва...

Не вы ли кодлом тут *****ли "А за шо, Юга,представь доказательства"? Ты точно такая же ебанутая как и гадя. Это в лучшем случае. А по сути ты сепарская *******, которая любым способом пытается отмазать гадю.

А не пошёл бы ты в **** со своими определениями? :фак:
Я никого не отмазываю, а занимаю нейтральную, не предвзятую позицию. Пока у неё статус подозреваемой. Если она виновата - будет отвечать, согласно УК. Это суд решит, а не такие порохоботы, как ты. И не скажу, шо адвокатам придётся лехко.

Если всё же правда что Надежда Савченко со своими единомышленниками собирались ******** ВРУ и перебить там всех ВРУнов с последующей ликвидацией Порошенко и Гройсмана, то она - действительно террористка.

Но, в хорошем - правильном (а не в том какое нынче извращено до безобразия и выдаётся за "терроризм") классическом смысле этого слова - физическая ликвидация только и исключительно только всех высших должностных лиц государства и их прислужников (а никак не обычных граждан - подданных этого государства) для осуществления наиболее бескровного, из всех практически возможных, кардинального государственного переворота.

Если это действительно так, то честь и хвала Надежде - она истинная революционерка, в отличие от всей той гнидоты по жизни, какая ошивалась на сцене Майдана в 2014.

Знаете, это не совсем так. Может, она и истинная революционерка, история рассудит. Но надо соображать, кого в союзники берёшь. Из фрагментов просмотренного видео кое-что мне очень не понравилось. Ну, типа фразы со смыслом "лес рубят - щепки летят"... Хз, что имелось ввиду, всё смотреть нет времени. Пока воздержусь от комментариев.

А гнидоты хватает, да.

Назад
Зверху Знизу