Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Для меня нет никаких загадок. Савченко никогда не высказывалась о том, что она обижалась (возможно, в глубине души ей было горько), никогда не просила о каком бы то ни было предпочтении либо снисхождении. Никто долгих 2 года реально не помогал, кроме адвокатов. Хоть и сестра и мать осаждали Порошенко по форсированию процесса - тот бы до сих пор сопли жевал, будь его воля... А хотел ли он прилагать все усилия, чтобы её освобождать? Сомнительно. Она ему тут была совсем не нужна. Юля сделала решительный шаг навстречу, подняла резонанс, оказала аванс доверия, так сказать. Надя этого не просила и не добивалась. Однако же приняла. Но не заценила, что и сразу дала понять.

Почему потом такая "дивергенция" произошла мне тоже ясно, не буду углубляться в нюансы (думаю, характерологические особенности + паттерны + Надино окружение виновато: она ж солдат, а не кулуарный шаркун).

И, тем не менее, Савченко была, есть и будет Героем Украины, при наличии Звезды или без оной, вне зависимости от этого грёбаного цирка навкругы.:україна: Таково моё видение ситуации.

P.S. Да, и ещё: посмотрела видео выше, полностью согласна с Тимошенко - после тяжёлых лет заключения и голодовок архинеобходим был длительный период психофизиологической реабилитации. Его не было.
Эта стерва о себе проболталась, она не посещала психиатра??

Батькивщина еле-еле перешагнула 5% барьер в парламент исключительно из-за Надежды Савченко

ну это спорный вопрос, точно так же можно утверждать, что некоторые русофилы готовы были голосовать за Юльку, потому что она якобы с путиным дружит, а из-за Нади передумали.

А теперь Жуля, ничтоже сумняшеся, сдала ее под арест и говорит, что та сумасшедшая.

а шо с ней еще делать. тем более что Надя сама какбы Юлю ***** послала фактически сразу, за что и была исключена из юлькиной фракции

.є цікаві питання
Ну хватит уже...надоел. Крутишься под ногами, как блохастая *****.
она не посещала психиатра??
Подгони своего , лечащего.
Савченко была, есть и будет Героем Украины,
В чём героизм?

А вот правда почему герой Украины.Может потому что смогла не поддаться бесам порошенко,тимошенка и остальным,которые сулили миллионы,только предай народ Украины,мы тебе должности хлебные,мы тебе денег много,земли,все чего душа угодно.Сколько из людей смогли противостоять соблазнам этого мира.

За это ее бесенята и ненавидят,тут желчью изливают.Потому что они продали давно свою душенку за гораздо меньшую цену.

Для меня нет никаких загадок. Савченко никогда не высказывалась о том, что она обижалась (возможно, в глубине души ей было горько), никогда не просила о каком бы то ни было предпочтении либо снисхождении. Никто долгих 2 года реально не помогал, кроме адвокатов. Хоть и сестра и мать осаждали Порошенко по форсированию процесса - тот бы до сих пор сопли жевал, будь его воля... А хотел ли он прилагать все усилия, чтобы её освобождать? Сомнительно. Она ему тут была совсем не нужна. Юля сделала решительный шаг навстречу, подняла резонанс, оказала аванс доверия, так сказать. Надя этого не просила и не добивалась. Однако же приняла. Но не заценила, что и сразу дала понять.

Отлично видно отсутствие даже намека на логическое мышление. Потому что на вопрос - а что можно было сделать - ответа нет. Обвинения просто треп. Я уже молчу про то, что она сидела в ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫХ условиях, по сравнению с другими пленными. Даже не так, она сидела в сизо, а не в плену. И да, просто наличие адвокатов и доступа к ней - уже само по себе громадная поблажка. Те, кто был в плену в лугонодоне - совсем не имели подобного. Там их вообще могли тупо взять и *****. Что и происходило иногда. Еще тогда писали, что если там кто то объвил бы голодовку - то просто террористы пожали бы плечами и сказали, хорошо, сюда еду не носим, как умрешь - вынесем.

И, тем не менее, Савченко была, есть и будет Героем Украины, при наличии Звезды или без оной, вне зависимости от этого грёбаного цирка навкругы.:україна: Таково моё видение ситуации.

Тоже смешно. Герой Украины из за того, что сидела в сизо 2 года? Так у нас есть много людей, которые сидели в условиях гораздо тяжелее.

P.S. Да, и ещё: посмотрела видео выше, полностью согласна с Тимошенко - после тяжёлых лет заключения и голодовок архинеобходим был длительный период психофизиологической реабилитации. Его не было.

Это вообще песня. Она же была депутат от партии бют. Тимошенко первая должна была это сказать еще тогда. Тут у нее опять власть виновата?

А вот правда почему герой Украины.Может потому что смогла не поддаться бесам порошенко,тимошенка и остальным,которые сулили миллионы,только предай народ Украины,мы тебе должности хлебные,мы тебе денег много,земли,все чего душа угодно.Сколько из людей смогли противостоять соблазнам этого мира.

За это ее бесенята и ненавидят,тут желчью изливают.Потому что они продали давно свою душенку за гораздо меньшую цену.

Отличный пост. очень хорошо доказывает, как получился лугандон. У нас тут тоже, как я виду, огромное количество гнилья, которое очень хочет привести войну в столицу нашей страны. Видать нутро полностью сгнило из за ненависти.

jjeaf2.webp

Я уже молчу про то, что она сидела в ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫХ условиях, по сравнению с другими пленными. Даже не так, она сидела в сизо, а не в плену. И да, просто наличие адвокатов и доступа к ней - уже само по себе громадная поблажка. Те, кто был в плену в лугонодоне - совсем не имели подобного. Там их вообще могли тупо взять и *****. Что и происходило иногда. Еще тогда писали, что если там кто то объвил бы голодовку - то просто террористы пожали бы плечами и сказали, хорошо, сюда еду не носим, как умрешь - вынесем.

Как думаете психологи- психиатры спец служб Раши - профи?:)
Досье Нади (до того как) было ими проанализировано, а далее могли быть разные варианты, вплоть до "программирования"...Эти вещи - секретные разработки..Я и такой вариант - не исключаю...
Хотя склоняюсь, что Надя и сама по себе призвезденная и достаточно только чуть чуть давать направление, чтоб она его осознавала, как идущее из нее самой...:)

Как думаете психологи- психиатры спец служб Раши - профи?:)
Досье Нади (до того как) было ими проанализировано, а далее могли быть разные варианты, вплоть до "программирования"...Эти вещи - секретные разработки..Я и такой вариант - не исключаю...
Хотя склоняюсь, что Надя и сама по себе призвезденная и достаточно только чуть чуть давать направление, чтоб она его осознавала, как идущее из нее самой...:)

Да никто не спорит, что там не надо было супер-пупер психиатров, чтобы понять, кто она. И что такая ебанутая больше пользы для рашки принесет в Украине, чем у них.

И да, естественно она там сама никто. Просто какое то время и с дедов морозов в донецке тоже смеялись, что тол эти клоуны могут? Но оказалось, что за клоунами находились совсем другие люди.

Отличный пост. очень хорошо доказывает, как получился лугандон. У нас тут тоже, как я виду, огромное количество гнилья, которое очень хочет привести войну в столицу нашей страны. Видать нутро полностью сгнило из за ненависти.

Согласен,еще не все гнилье оттуда вычистил майдан.А столица это или окраины не важно.Почему майдан не спрашивал откуда гнать Януковичей,или если захарченко в столице жить будет,то его трогать нельзя.Пусть творят что хотят,лишь бы не война,рабская психология у некоторых.

Надя пошла по пути брата ленина,но с тварями надо по другому,их надо стравливать друг с другом,и они сами друг дружку перебьют,это пока воруют они вместе,когда окажется что подгорает их жопы,они перебьют друг дружку.

Сам не хочешь пожить в этих Очень Комфортных условиях?

Тоже типичное, вырвать фразу из контекста. Там явно было написано. по сравнению с остальными. Которые сидели в дугандоне в подвалах, которых избивали и над которыми всячески издевались. У которых не было адвокатов по расписанию, не было стабильной связи с близкими и тд.

Согласен,еще не все гнилье оттуда вычистил майдан.А столица это или окраины не важно.Почему майдан не спрашивал откуда гнать Януковичей,или если захарченко в столице жить будет,то его трогать нельзя.Пусть творят что хотят,лишь бы не война,рабская психология у некоторых.

Я же говорю, что для гнили не важно, где будет война и военные действия. Готовы привести лугандон сюда, ради своих комплексов и фантазий.

Да никто не спорит, что там не надо было супер-пупер психиатров, чтобы понять, кто она.

Ты кто такой чтоб диагнозы ставить,доктор,или очередное трепло,которое у корыта и блеящее не надо войны,а то место у корыта пропасть может,свои свиньи передавят.Не трогайте корыта.

Я же говорю, что для гнили не важно, где будет война и военные действия. Готовы привести лугандон сюда, ради своих комплексов и фантазий.

Война будет там где враг,а не там где хочется ублюдкам.Место действия войны не выбирают,а так бы все бежали к корыту и кричали я в домике,тут воевать нельзя,а потом творили что хотели и где хотели.

Ты кто такой чтоб диагнозы ставить,доктор,или очередное трепло,которое у корыта и блеящее не надо войны,а то место у корыта пропасть может,свои свиньи передавят.Не трогайте корыта.

Я обычный человек, который видит гнилое нутро таких как ты.

Война будет там где враг,а не там где хочется ублюдкам.

Ну вот ублюдки хотели в Киеве. Не вышло. Как я понимаю тот террорист из свободы, что гранату под радой кидал - тоже твой идейный собрат?

Я обычный человек, который видит гнилое нутро таких как ты.

Обычный человек не может поддерживать врага Украины,где этот враг не находился бы.А ты поддерживаешь.Наверное майдан надо было проводить где то в пустыне,а то мало ли что.

Назад
Зверху Знизу