Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Здравствуйте. Вы уже и диагноз успели поставить?

Дак они все с "диагнозом" , ну те кто на Майдан, добробат или на фронт воевать.

Нормальные они все тут.:)

Ну еще президент у нас тоже нормальное, сына его, министр мвд, сына его итд итп.
Эти все нормальные, Патриоты с большой буквы П.

Сказка.

"Суд" в Украине подвластный и зависимый.
За Ефремова весь жопоблок поручился и был готов взять на поруки.
Два года сидит однозначно и решения нет.

Мне вот тоже непонятны фантазии на тему "суд не приймет доказательства". Судья принимает решения прежде всего исходя из "внутрішнього переконання" - это Закон України "Про судоустрій і статус суддів" ст. 6, п. 4:

"При здійсненні правосуддя судді вирішують усі питання у справі за внутрішнім переконанням і за своєю совістю виходячи при цьому з обставин справи і підпорюючись лише вимогам закону."

То есть, даже если вообще нет доказательств или доказательства противоречивые, то судья все равно может принять практически любое решения по собственному усмотрению. Это не я выдумал, это я общался с адвокатами когда-то на эту тему, когда обсуждали разные решения судей без доказательной базы и почему они потом не несут ответственность за них. Не забывайте, у нас до сих пор НЕ прецедентное право, то есть решение суда может быть ЛЮБЫМ.

Мне вот тоже непонятны фантазии на тему "суд не приймет доказательства". Судья принимает решения прежде всего исходя из "внутрішнього переконання" - это Закон України "Про судоустрій і статус суддів" ст. 6, п. 4:

"При здійсненні правосуддя судді вирішують усі питання у справі за внутрішнім переконанням і за своєю совістю виходячи при цьому з обставин справи і підпорюючись лише вимогам закону."

То есть, даже если вообще нет доказательств или доказательства противоречивые, то судья все равно может принять практически любое решения по собственному усмотрению. Это не я выдумал, это я общался с адвокатами когда-то на эту тему, когда обсуждали разные решения судей без доказательной базы и почему они потом не несут ответственность за них. Не забывайте, у нас до сих пор НЕ прецедентное право, то есть решение суда может быть ЛЮБЫМ.

Та это все такэ, шутим мы.

Нет в Украине судов- есть коммерческая организация под названием СУД.
(кто судился в курсе)

Законы...:рл:
Надо будет примет, надо будет не примет.
Только два рычага: деньги или указание сверху.

"При здійсненні правосуддя судді вирішують усі питання у справі за внутрішнім переконанням і за своєю совістю виходячи при цьому з обставин справи і підкорюючись лише вимогам закону."

То есть, даже если вообще нет доказательств или доказательства противоречивые, то судья все равно может принять практически любое решения по собственному усмотрению.
Ключевые слова: "підкорюючись вимогам закону" У судьи нет усмотрения за пределами закона. Т.е. судья не может признать допустимвым доказательством протокол обыска автомобиля в котором ехал народный депутат, при отсутствии предварительного согласия Рады. Потому что такой выво противоречит закону.
От сами подумайте. Завтра я поставлю прослушку в рабочем кабинете президента, и скажу что это я не за президентом подсматриваю, а за уборщицей убирающей кабинет. Или остановлю и обыщу автомобиль в котором едет президент, заявив что я обыскиваю автомобиль его водителя. Ну бред же. А чем эти ситуации отличаются от случая с Савченко?

Только два рычага: деньги или указание сверху.
Да. Но при этом судья понимает, что брать понемногу постоянно получится больше, чем взять один раз и потерять должность. Поэтому по резонансным делам судья сто раз подумает, стоит ли связываться с неправосудным решением. Решение то не окончательное. Будет еще апелляция и кассация, а потом ЕСПЧ. А там ****** другие. Надавить или купить судей Верховного суда или ЕСПЧ стоит на несколько порядков дороже.

Савченко у суді обматюкала прокурора.

?t=2m57s

Ця вся її братва схожа на вуличних гопників. Власне так і є.

Савченко у суді обматюкала прокурора.

Ця вся її братва схожа на вуличних гопників. Власне так і є.
А хто це "братва": ВСУ чи Депутатський корпус?

(Савченко перебувала тільки в цих іпостасях)

Якби ми знаходились десь на іншому континенті, без кордонів з Росією - можна було б говорити суто про економіку і внутрішню політику. А в сфері впливу імперської геополітики - ні. Імперська геополітика на нас впливає в першу чергу.
Ну да, самое сильное влияние имперская геополитика, похоже, оказывает как раз на действующую власть: коррупция, кумовство, договорняки, подконтрольное ручное правосудие, наплевательство на законы и права своих граждан, при этом про европейский вектор кричат громче всех, а на самом деле «глазами в облака, да в трясину ногой». ©

Как раз географически Украина от России никуда не денется, а вот ментальный отворот должен, в первую очередь, проходить через настоящие реформы и имплементацию европейской модели жизни и правления, а пока что у руля в чистом виде восседают потомственные коммуняки и их наследнички, мутировавшие в криминальный олигархат, которые должности получают по родству, знакомству, за деньги, используют для безмерного обогащения, абсолютно не отвечают перед законом и по сути своей ничем не отличаются от запоребриковой системы, кроме декларируемых лозунгов.

А хто це "братва" ВСУ чи Депутатський корпус?
(Савченко перебувала тільки в цих іпостасях)

Іпостась називається "Троєщинська гопота". З депутатського корпусу ригопеди - донецька гопота. ЗСУ вже дали їй свою відповідь у її задумах. Недавно розказував про ефір з бійцем "Айдару", який чітко розказав як вона завела підрозділ тупо на засідку і ціла неушкоджена потрапила на Росію.

Коротше залишилися при ній одні фрики.

Та выйдет это понятно. Вопрос когда. Сегодня, в апелляции или через пару месяцев. И главный вопрос, насколько она за это время наберет себе популярности, которую потом сможет монетизировать на выборах. Она же сейчас получила в свое распоряжение все телеканалы Украины, и все СМИ. Это была цель власти, дать популисту такую огромную аудиторию и привлечь к ней внимание?
А у меня после суда сложилось стойкое впечатление об отсутствии у Савченко желания выйти на свободу уже сегодня. Не было представлено ни одного поручительства народного депутата, а подписаться могли многие. При наличии же поручительства, судья однозначно не стал бы ее арестовывать.

так у нее было стойкое желание сесть. ато не ясно. если из-за границы прилетела, хотя знала, что посадят и с вещами уже в раду пришла.

оборот гранат у нас свободный. Чтоб пашинскому не прилетела ответка, власть блокирует принятие законов об обороте оружия и оборот оружия формально не запрещен.

А якшо тобі прилетить?

Іпостась називається "Троєщинська гопота". З депутатського корпусу ригопеди - донецька гопота. ЗСУ вже дали їй свою відповідь у її задумах. Недавно розказував про ефір з бійцем "Айдару", який чітко розказав як вона завела підрозділ тупо на засідку і ціла неушкоджена потрапила на Росію.

Коротше залишилися при ній одні фрики.
Ну, тада понятно: Троєщина..
Тада мне с Вами за честь говорить, я ж даже не из Киева.
Я вообще из захолостья: из Харькова, левадские мы.
В университетах не учились, по заграницам не ездили, устройство мастерка с трудом в спецшколе прошли.
Мине не западло послушать, как Савченко пракурора абматирила.
Ето Ваш аристократический слух страдает от матюков, а нам даже приятственно.

Назад
Зверху Знизу