Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Ні, ідіотами були б, якби тримали її за ту, ким вона хотіла видатися. А якшо її вивели на чисту воду - ніякі не ідіоти.

для меня все ******, кто следит за политическим шоу :незнаю:
пока у этого шоу есть зрители - оно, ****, будет вечно!

для меня все ******, кто следит за политическим шоу :незнаю:
пока у этого шоу есть зрители - оно, ****, будет вечно!

А як ти уявляєш життя без політики? Ясно шо буде вічно, тому що політика - це просто стосунки між людьми.

А я не понимаю *****асов котрые вдруг встали на защиты Гади. Вам, козлы, факты предъявили? Предъявили. Так что ж вы еще подонки хотите? Тем более большинство из этой кодлы есть по сути антимайдановцами. Короче, идите ***** вслед за Гадей.

нет, потому что ты не сможешь

Вас так легко ловить, вы дибилы не можете это написать :)
Хочешь я скажу тебе при личной встрече? Кто путин, чей Крым, а потом ты ***** ****ее извинишься за чеченские дырки и т.д

*****ы на бабу ополчились.

Ну прихильники і підлабузники - різні поняття. Ви прихильниця Надюхи, чи підлабузниця Надюхи?

Цiкаве питання. Не те й не iнше, бо наробила багато помилок. Захоплююся нею, як людиною. Спiвчуваю iй, можливо, як жертвi iнтриг. Доки не доведуть, що вона лайно. I доки тi, хто це буде доводити, не доведуть, шо попершу вони теж не лайно.:іржач:

А як ти уявляєш життя без політики?
ну так если человек не политик, не состоит в партии, зачем он днями засерает себе мозг инфой о политике?

я неволей наблюдаю за событиями с конца 13-го и чем дальше, тем я больше разочаровуюсь в людях.. ну нельзя же быть настолько бесконечными идиотами!!! ну как???

Ни.уя себе :D Я таких тонкостей и не знал

Какие *** тонкости?
Савченко в это время находилась в заключении на территории рашки.
А пять *****ов зарегили этот закон в раде, еще 250 *****ов за него проголосовали.
А потом эти же *****ы назвали закон "законом Савченко", она ж его "инициировала":D

друзья, рисуем себе новые аватарки с Надей

А под шумок ворье будет продолжать Украину обворовывать
А ты бы ***** рыгиАнальная и прокацапская вообще бы заткнулась.
Она,гадя, твой любовник? :ги:
Она твой любовник? :ги:
друзья, рисуем себе новые аватарки с Надей
На чвоей жопе наколку сделай еще, придупрк.

Хочешь я скажу тебе при личной встрече? Кто путин, чей Крым, а потом ты ***** ****ее извинишься за чеченские дырки и т.д

***ть :іржач: свистни себе в ***, пидрило свинорусское.
Походу ты под разными акками подгораеш одинаково :браво:

А говорил скучно, он как пыхнуло.

вот и прилипло к тебе погоняло - чеченская дырка :D
а всего-лишь не нужно было быть руснёй - чеченской дыркой :збентежений:

Если вы тулите на примере Савченко, то я не готов здесь маневрировать, не зная всех деталей.
Ты долбоёб? Тебе продемоснстрировали видео запись. Или тебе надо чтобы эта ***** действительно что то бы взорвала?

Ты долбоёб? Тебе продемоснстрировали видео запись. Или тебе надо чтобы эта ***** действительно что то бы взорвала?

ты общаешься с руснёй. уже все просмотрели и всё поняли
***** же пытается "обелить" свою гадю
заставить тех, кто еще не смотрел видео - сомневаться

да и мы помним видео с гадей еще с майдана кстати :ганьба:

Назад
Зверху Знизу