Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Ну и отлично, а то достала эта пустоголовая уже не меньше пецы шоколадного.... Она еще и юльку-воровку потянула за собой.....

Старые можно использовать?
bf8chf.webp

Конечно :)

Смотри не уссысь от смеха.
Любитель облизнуть шоколадный глаз.

То есть ты, настолько тупорылый, что не заметил как признал что ты мужчинчик пишущий под ником красотка и с бабой на аватаре?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

***ть, вы тупее чем я думал, а я вас и так никогда не жаловал :іржач:

Ну и отлично, а то достала эта пустоголовая уже не меньше пецы шоколадного.... Она еще и юльку-воровку потянула за собой.....

Скажи? :) Ну теперь в Раде одни умные остались, заживем с завтрашнего дня

не понятно для замеса в киеве одного буса, что вёз рубан достаточно?

за что? лично для меня список проголосовавших против... говорит о многом ... в отношении ссавченко. цирк говорите? я так не думаю...

"Проти арешту Савченко голосували два нардепи від фракції “Блок Петра Порошенка” (БПП) - Вадим Кривохатько та Олексій Корнацький; позафракційний депутат Євген Мураєв, від партії "Опозиційний блок" - Михайло Добкін, Євген Балицький, Вадим Новинський, Вадим Рабінович, Микола Скорик, Ігор Шурма та Нестор Шуфрич."(с)

Мне вот кажется, что оппоблок одностайно голосует только лишь затем, чтобы ещё больше дискредитировать или скомпрометировать Савченко.

Если есть факты о подготовке госпереворота - гораздо разумнее и выхода, собссно, иного нет, как действительно взять под стражу и доказать вину или же доказать обратное и отпустить. :незнаю:

А может этот бред на Мосфильме сняли? У нас есть один хряк, которому покоя не дает, как ***ло за власть в России держится и он желает то же стать пожизненным королем Украины. У меня к нему и его кодлу веры ни какой нет

Народ пошел нынче недоверчивый

Ато за три дня - верили

Рошен продать - верили

А тут кино показывают - и не верят :D

Зажралися короче, недоверчивые стали :D

теперь путин будет хайп поднимать Гадю из тюрьмы спасать ))) а кто скажет можно быть героем Украины и россии одновременно ?

После вступившего в силу приговора, будет повод лишить ее всех регалий, эти ****ы хотят все формальности соблюсти

Какого приговора? У них хоть один приговор есть? Мэр Славянска уже давно на свободе, пока от неё судьи бегают, как черт от ладана

Сообщение от -=X-RAY=-
Юлька **** полная.
Пригретая ею Надя уничтожила Юлю и сработала на руку Пороху.
Да на Юлю это вообще не подействовало, скоро начнёт по всем каналам про зубожиння рассказывать.
Сейчас это на Юлю не подействует, даже будет + у некоторых слоёв её электората.
Но весь этот цирк разыгранный, ИМХО, направлен против Тимошенко. Гадя, как по мне, реально "ку-ку", если планировала то, о чём шла речь в видео ГПУ, реализовать такими дебильными методами. Там и оружия на взвод не хватит... На ****** хватит, но бессмысленный, только дискредитирующий вообще всё...
Воспользовались её психическим отклонением, подыграли её шизофреническому бреду (особенно показателен симптом её ментальной ассоциации с Жанной Д'Арк) и сдали показательно.
Такими людьми легко манипулировать, а с помощью психотропных препаратов - вообще можно "слепить" что угодно.
И если вдруг Гадя начнет из застенок СБУ вещать против Тимошенко, вот тогда Пеця устранит своего главного конкурента...

Назад
Зверху Знизу