Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Як ти уявляєш конкретно своє життя без органу, який приймає закони? Правда думаєш шо це рецепт твого щастя?

:D

Я ж и кажу. Все работали а одна савченко дурака валяла :D

Справедливости заради - за закон савченко ей надо было голову оторвать незамедлительно

Аааа, придворно-потворнi пiдлабузники? Авжеж, були. Тiльки вона не звертала уваги, пiдтримувала його (власну версiю його, точнiше), а вiн зрадив, падлюко.:(:рл:

Ну прихильники і підлабузники - різні поняття. Ви прихильниця Надюхи, чи підлабузниця Надюхи?

а в вашу сторну смотреть нехуй.
страна изгоев, изолированная от всего цивилизованного мира.
***** в вашу сторону смотреть. гнейте сами в свиноросии.
Да ,в дурке сегодня сделали выходной. ..
Ты упоролся чем? Свинобот несчастный. Вокруг мерещится русский мир и ватники,? Так лечиться пора прилюбезный [emoji23]

Я ж и кажу. Все работали а одна савченко дурака валяла :D

Справедливости заради - за закон савченко ей надо было голову оторвать незамедлительно

Теперішній парламент багато потрібних законів прийняв. Шо при цьому депутати робили - не суть важливо, тому що закони прийняті, функція парламенту виконана.

Я не про діяльність Савченко в парламенті, я про її бурхливу діяльність поза парламентом. Двохгодинні монологи на всяких ЗІКах і НюсВанах і посиденьки в Донецьку з "інакше думаючими".

Да ,в дурке сегодня сделали выходной. ..
Ты упоролся чем? Свинобот несчастный. Вокруг мерещится русский мир и ватники,? Так лечиться пора прилюбезный [emoji23]

докажи что ты не свинорус
Крым чей?
путин кто?

Спорим ты не сможешь? Потому что ты как и любой свинорус - ссышься своего происхождения и прячешься за чем угодно лишь бы не сказать что ты руский

Справедливости ради- когда его писали и принимали, Савченко даже в Раде не было, а голосовали те же пидорасты, что и сегодня.

В юридической практике есть понятие умысла. Если бандюган потом скажет, что просто хотел меня потренировать на готовность встречи с опасностью, то ему не будет ничего. Вот не было у него умысла завладеть моими коштами, значит нет и состава преступления.

Да, зрадоебы совсем с катушек слетели. Возьмем твой де пример - если у бандюгана будет нелегальный ствол - то его уже за это посадят, не зависимо от того, хотел он его применять, или нет.

докажи что ты не свинорус
Крым чей?
путин кто?

Спорим ты не сможешь? Потому что ты как и любой свинорус - ссышься своего происхождения и прячешься за чем угодно лишь бы не сказать что ты руский
От того что я напишу, я сразу стану не свинорусом? Гы.

Справедливости ради- когда его писали и принимали, Савченко даже в Раде не было, а голосовали те же пидорасты, что и сегодня.

Вот тут да. Мало ли что какая **** придумала? Голосовали действительно депутаты. Но тогда была такая истерия, сколько дебилов обвиняли порошенко, что он мол ничего не делает, чтобы ее освободить.

За что ж ее так?А вообще цЫрк

за что? лично для меня список проголосовавших против... говорит о многом ... в отношении ссавченко. цирк говорите? я так не думаю...

"Проти арешту Савченко голосували два нардепи від фракції “Блок Петра Порошенка” (БПП) - Вадим Кривохатько та Олексій Корнацький; позафракційний депутат Євген Мураєв, від партії "Опозиційний блок" - Михайло Добкін, Євген Балицький, Вадим Новинський, Вадим Рабінович, Микола Скорик, Ігор Шурма та Нестор Шуфрич."(с)

И снова видно, что вы совсем не разбираетесь в юридических вещах. А говорит бандюган такие речи полицаем: ствол нашел пять минут назад и нес в ментовку сдавать. где здесь состав преступления? А бремя доказательств того, что ствол был у него давно, лежит на стороне обвинения

Да, но при этом сам бандюган признался, что его лично выносил с запретной зоны и прятал на блок постах заранее.

Назад
Зверху Знизу