Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

А плакаты еще остались?

2acefj.webp

я не розумію, чом´ ото зрадофіли ламають з себе ображену цнотку:незнаю: Гадю піарили як Жану Д´арк - нагадати, що ся стало з Жаною Д´Арк, чи "нуєва на"?

Вот по этому я и топлю за Пороха. Среди всего говна в том клубе он вызывает меньше всего негатива.
И он делает то что говорит. Но не все Но что то делает и он в этом последовательный!
Порошенко очень хорошо справляется на внешнем поприще. Такого бы профессионала еще бы и во внутреннюю политику.

Порошенко очень хорошо справляется на внешнем поприще. Такого бы профессионала еще бы и во внутреннюю политику.

Согласен.
Но вот что с ВР делать - ума не приложу.
Реально нет вариантов. Все плохо.
И БПП - очко полное в отличие от Пороха.

я не розумію, чом´ ото зрадофіли ламають з себе ображену цнотку:незнаю: Гадю піарили як Жану Д´арк - нагадати, що ся стало з Жаною Д´Арк, чи "нуєва на"?

Шо сталося - мы знаем. И что Жанна Дарк - положительный персонаж тоже.

и что?
санкции они и по ес бьют, а вот денег могут нам не дать взаймы как бы... в этом разница.
путин еще говорит, что санкции мало того, что бьют по ЕС, так эти санкции еще очень полезны для российской экономики, которая тут же испортозместилась!
Вообще гениальная многоходовочка. путин постоянно просит отменить санкции как раз потому, что очень волнуется о ЕС, которые несут страшные убытки!

А нам? 1 ярд в квартал роли не играет для 40 млн человек. Это капля на утюг.

по 25 евро каждому, но бабло это пускают в экономику на самом деле, чтобы Украина сама себя обеспечивала
ну и 1 ярд - это помощь, а не кредит

За 3 роки, під час війни, змогли побудувати 124 заводи. Це більше ніж по 40 на рік. Це більше ніж 3 заводи за місяць. Я ще раз підкреслюю, що це ПІД ЧАС ВІЙНИ! Бо інвестори дуже неохоче будують щось у країнах, де йде війна. Уявіть що буде після нашої перемоги!

Шо сталося - мы знаем. И что Жанна Дарк - положительный персонаж тоже.

Ну. Надюха готова була розстріляти власноруч з автомата порохоботів і скласти голову на вівтар Антипорохобот Революції. А ви мадам на що готові? Ви ж хочете тільки попивати капучіно і ходити на монекюр.

Мастера переобувания на лету:
:D:D:D
c3eaab.webp

Это Юлина протеже вообще-то, вы как ребенок, её богу..:D

Тут не соглашусь. Пока тянули и вызволяли из плена, шоб поднять её дух и придать сил, Юля взяла её в партию первым номером. Ну и пиар не исключаю. Потом начались расхождения по ходу...

Назад
Зверху Знизу