Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Сегодня она никто в политике, на подтанцовке у Йули. А чтобы перейти на следующий уровень (иметь свою партию и фракцию), нужна только рискованная акция.

Какая подтанцовка Юли? ее давно из фракции выгнали.

А чому? Луценко ж правду озвучив. Вона жодного слова не спростувала. Навпаки підтвердила.

Подтвердила, что все встречи были. Она сказала, что умысла не было. Нет умысла, нет состава преступления. Она прямо и говорит, я знала, что меня снимают и тупо издевалась над ними, что бы обосрались. Умысла расстрелять раду у меня не было.

Призрак форума

Из: Ukraine

Ша, ща придет Вова Зеленский, и скажет, что у него спиздили черновые съемки Слуга народа 3 с Савченко и Рубан в главных ролях
ЗАБАНЬТЕ!свиноруса!

Подтвердила, что все встречи были. Она сказала, что умысла не было. Нет умысла, нет состава преступления. Она прямо и говорит, я знала, что меня снимают и тупо издевалась над ними, что бы обосрались. Умысла расстрелять раду у меня не было.

Ога. Сюреалістка мля. Надюха сюреалістично відправляється на нари.

То працюй над собою. Пройди шлях. Стань президентом. Чи на блюдечку тобі піднести?

Ни один обычный человек не может пойти в президенты. Нужен большой денежный залог. Этим залогом политики отделили себя от народа и сделали закрытый клуб. Честным туда попасть нельзя.

Шоколадный умный чувак, воспользовался опытом яныка, всех потенциальных конкурентов убирает. Осталось обвинить йулю в том что она работает на ***ло и дело в шляпе. Видео он вечно легитимным.

Назад
Зверху Знизу