Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Начинает косить под больную.
Застенки кровавой Хунты оказались не такими комфортабельными, как ласковое СИЗО на росии.:клас:
Давайте скинемся ей на молочные децкие смеси.:браво:

голодовка в рашке и у нас-2 больших разницы:)

Хорошо, если бы это было правдой, тварь должна мучаться.

как может звание Герой Украины асоцыироватся со словом-Тварь?Хотя бы в сети не писали такое про героя.Хотя сука она конченная,но Я ватник Мне можно,а вот Вам патриотам это не комильфо,либо лишите ее звания .....

она дутый герой.
Петруха решил попиариться.
Я это все понима..Но какой нахер пиар на самом высоком звании Государства.
Сам факт того что героя Украины обвиняют в гос измене уже нонсенс.Как и то что многие военнослужашие пиздят на петрущу -говорят что оно приступник и в тоже время выполняют его приказы как главнокомандуещего.Вы не находите принцыпы идиотизма?

как может звание Герой Украины асоцыироватся со словом-Тварь?Хотя бы в сети не писали такое про героя.Хотя сука она конченная,но Я ватник Мне можно,а вот Вам патриотам это не комильфо,либо лишите ее звания .....

Та при чём тут её звание? Важны поступки, а не медальки. У нас вон Гелетей блять генерал, стыдобище какое. Хорошо хоть не генералисимус!

Та при чём тут её звание? Важны поступки, а не медальки. У нас вон Гелетей блять генерал, стыдобище какое. Хорошо хоть не генералисимус!
а какже Наде-Волю?как же мнение евросоюза?

Уважаемый Мы говорим не об истории ,а об насушном

Ты об сосну уебался, полудурок? Ты сказал, что обвинять героя - это нонсенс.
С какого это хуйя вдруг? Я сказал, что история показывает, что никакой это не нонсенс.

Вот данные по Совку, я не говорю уже о том, что подобные списки можно составить по практически любой стране:

Список лиц, лишённых звания Героя Советского Союза
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лиц,_лишённых_звания_Героя_Советского_Союза

В списке есть гэрои, даже осужденные за педофилию. Представляешь? Оказывается, герои могут быть даже конченными извращенцами...

Ты об сосну уебался, полудурок? Ты сказал, что обвинять героя - это нонсенс.
С какого это хуйя вдруг? Я сказал, что история показывает, что никакой это не нонсенс.

Вот данные по Совку, я не говорю уже о том, что подобные списки можно составить по практически любой стране:

Список лиц, лишённых звания Героя Советского Союза
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лиц,_лишённых_звания_Героя_Советского_Союза

ВЫ что без оскорблений не можете питухи ебаные?тебе сказали что это дебилизм,а ты про какуюто историю

ВЫ что без оскорблений не можете питухи ебаные?тебе сказали что это дебилизм,а ты про какуюто историю

Пошёл на хуй, тупорылый еблан! Твой уровень интеллекта на подошве моей обуви.

Причём совершенно незаконно!
Подбирать бухих запрещено конвенцией.
"Люди добрые, она фактически дезертировала, меньше двух литров водки не выпивала в день! По ее вине погибли 15 человек. Пьяная упала с бронетранспортера, ее забрали боевики русские...

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочет сдохнуть от голода - пусть подыхает.

А то я помню, как она "маковой росинки" в рот не брала чуть ли не ТРИ месяца.:іржач::рл:

ну во первых-я не уверен,шо заключенным дают мак:)
во вторых-в рот не брать 3 месяца- нашла чем хвалиться... :D

Назад
Зверху Знизу