Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

даже не допуская мысли, что поддерживать её чисто по-человечески могут не только "Сепары из ОРДИЛО? ГРУ, ФСБ ГШ"

Не допускаю я совершенно такой мысли. Человек, поддерживающий предателя и террориста, - сам предатель и террорист.

Не допускаю я совершенно такой мысли. Человек, поддерживающий предателя и террориста, - сам предатель и террорист.

Очень известное имя Королёв в своё время его в Сталенских концлагерях
били калечили как врага народа а он оказался гений космической техники
Архимеда убил тупорылый солдат и дальше можно перечислять.

Вот только каким боком к этому логическому ряду преступница Гадя Савченко?

Если б не спиздили у немцев.....
Как и Калашников.
Это всего лишь байка.
Да, в Сталенкских. :ги:

Начинает косить под больную.
Застенки кровавой Хунты оказались не такими комфортабельными, как ласковое СИЗО на росии.:клас:
Давайте скинемся ей на молочные децкие смеси.:браво:

Хорошо, если бы это было правдой, тварь должна мучаться.

Хорошо, если бы это было правдой, тварь должна мучаться.
Здесь я с Вами согласная. Шо-то быстро началось.
Давайте скинемся ей на молочные децкие смеси.
Там мужиков хватает. И на масочку хватит.

Просто гадя понимает, что она уже политический труп после раскрытого замысла теракта в Верховной Раде. И теперь ей приходится пованивать миазмами разложения, чтобы о ней окончательно не забыли маргиналы.

Готов поспорить, что через пару недель-месяц о ней уже никто не вспомнит и эта тема «канет в Лету» так же как и тема про михуила сааку, который тоже уже никому не нужен, даже самым завзятым зрадофилам ;)

Просто гадя понимает, что она уже политический труп
Политический труп это вы, потому что о вас никто не знает и никто не слышал. А Савченко сегодня яркий товар на продажу. Кто то захочет вложиться и получить на выборах дивиденты от пострадавшей от режима. На политическом рынке не так много таких ярких и уже полураскрученных товаров.

Политический труп это вы, потому что о вас никто не знает и никто не слышал. А Савченко сегодня яркий товар на продажу. Кто то захочет вложиться и получить на выборах дивиденты от пострадавшей от режима. На политическом рынке не так много таких ярких и уже полураскрученных товаров.
Слов нет.Одни выражения.:рл::рл::рл:

А то, что с логикой Надежда не дружит, впоследствии она доказала еще не раз.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депортированный из Украины лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили считает, что внефракционного народного депутата Надежду Савченко было легко спровоцировать на любые действия.
«У Нади Савченко полная лажа в голове. Ее очень спокойно можно было... Любой провокатор мог «развести» в разговоре на любые провокативные действия. Это особого секрета для спецслужб не составляет, особого навыка для этого не требуется», - сказал он.

Так я и не претендую :D

А что, есть сомнения в том, что Гадя присядет лет на 5? У меня лично нет сомнений, за нее впрягаются только прокремлевские силы типа Опоблока, а основные игроки типа БПП, НФ и даже "еврооптимисты" с Жулиной Батькивщиной против нее. А судьи живые люди и понимают, что к власти опять скорее всего прийдет либо Петя, либо с меньшей вероятностью Жуля и оба против нее...

То есть, я допускаю, что если к власти в 2019 прийдет Бойко или Рабинович, то гадю довольно быстро освободят. Но этот сценарий, слава Богу, пока из разряда фантастики. Теоретически, ее еще могут включить в проходной список на выборах в Раду осенью 2019 года и тогда она "заново" станет нардепом и надо будет заново снимать с нее неприкосновенность. Но я даже не уверен, можно ли так будет сделать :)

Назад
Зверху Знизу