Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

ну хоть не девственности онлайн, и на том спасибо :іржач:

Гадя с этим не согласна:

«Нардеп Надія Савченко заявила, що її сексуально домагався офіцер Збройних сил, коли вона служила в армії, а пізніше - агент від влади, намагаючись завербувати.

Тепер повернемося до спецоперації. Я вже казала, що є закриті агенти СБУ і відкриті. Мені дуже подобається фільм "Ліквідація" . Є такий свій серед своїх, скритий в доску…", - сказала Савченко.

"Так ось, коли тебе починають вербувати, у перший же день знайомства затягуючи в ліжко, а коли не виходить тебе, то затягують твою сестру, не виходить сестру, затягують твою помічницю… Ну якось знаєте, у нього не встав, у мене не змокріло. Ну так вийшло. Не ведуся я на такі дешеві вербовки", - заявила вона.»

:браво:

Мне все-таки кажется, она хочет на дурку закосить :)

Кто этот мачо,который решился лишить неприкосновенности Гадю?

Смешно смотреть как Путинские шавки в ВР, в унисон,одновременно по одной методичке защищают Савченко:D Видимо действительно была частью Медведчуковского кодла если все консервы со всех сторон ее пытаются отбелить.

А как теперь Порошенко будет выкручиваться за Гадю-Героя.
Тут уже на Тимошенко не повесишь....

А от чего ему выкручиваться?На момент освобождения и получения героя далеко не факт что она уже была консервой фсбшной.

А как теперь Порошенко будет выкручиваться за Гадю-Героя.
я думаю, что он не будет вмешиваться в данное событие, по крайней мере высказывать своё мнение. любую его точку зрения в данный момент бросят на говномёт.

Смешно смотреть как Путинские шавки в ВР, в унисон,одновременно по одной методичке защищают Савченко:D Видимо действительно была частью Медведчуковского кодла если все консервы со всех сторон ее пытаются отбелить.

У путинских шавок она,некоторое время назад,была на аватарках:D
У половины форума.

:D:D

«На балконе для блогеров популярные блогеры били блогера Олежко. Быстро отвернувшись, диктатор уперся взглядом в президиум, в котором сидели спикер Рубан и первый вице-спикер ополченец Вафля.
- А теперь, котаны, перед вами выступит и покажет жопу президент Украины Надежда Савченко! - объявил спикер.
Зал заседаний взорвался аплодисментами.
Надя встала перед президиумом и показала. Популярные блогеры сбросили блогера Олежко вниз. Внизу зашикали.
- Котаны! - крикнула Надя, оставаясь в той же позе. - Кто из нас не мечтал взорвать все нахуй.
Зал взорвался новыми аплодисментами.
- Спасибо, - сказала Надя и выпила бутылку водки. - Котаны. Мы долго жили без национальной идеи, и теперь у нас есть национальная идея. Наша национальная идея - сюрреализм.»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регламентный комитет разрешил снять неприкосновенность, теперь Рада будет решать сейчас.

Кино будут крутить
"сдается мне это была трагедия".
Вторая серия началась от Луценка, видосики обещают.

Только подумала : легко и нате, кушайте , не обляпайтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

любую его точку зрения в данный момент бросят на говномёт.
Вот и Гадя сгодилась.

Ебала жаба гадюку.

Видимо действительно была частью Медведчуковского кодла
Парламент это орган где собираются представители от всех групп граждан Украины.
В Украине 35 миллионов избирателей, на 450 депутатов. Получается один депутат представляет 80 тысяч избирателей. Кто то здесь сомневается, что в Украине у Савченко есть 80 тысяч сторонников? А если есть, то она в парламенте должна быть. Иначе в парламенте часть граждан Украины не будут иметь представителей, и не будут считать его своим парламентом. Что противоречит интересам государства и устойчивости власти. А то получится, что сторонники Добкина будут представлены в парламенте, а сторонники Савченко нет.

От олигархических марионеток нечего другого не ожидалось :) Улыбаемся и машем...

Назад
Зверху Знизу