- Повідом.
- 17839
аа, фсё, чёрная рубаха на белом нательнике + верхняя с надписьюРубаха разошлась, обнажила майку. А он на рубаху еще футболку надел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа, фсё, чёрная рубаха на белом нательнике + верхняя с надписьюРубаха разошлась, обнажила майку. А он на рубаху еще футболку надел
ну хоть не девственности онлайн, и на том спасибо![]()
Выдайте Наде Боинг и парабеллум!Она же летчица!!!
Неприкосновенность не девственностьСавченко лишают неприкосновенности онлайн
ты не путай дневной сон с минетом.
ну спектакль с обмороками не разыгрывает-надо ж как -то выкручиваться не шаблонноМне все-таки кажется, она хочет на дурку закосить![]()
А как теперь Порошенко будет выкручиваться за Гадю-Героя.
Тут уже на Тимошенко не повесишь....
я думаю, что он не будет вмешиваться в данное событие, по крайней мере высказывать своё мнение. любую его точку зрения в данный момент бросят на говномёт.А как теперь Порошенко будет выкручиваться за Гадю-Героя.
Тут уже на Тимошенко не повесишь....
интересно, а как это в переводе на английский звучит?)))Ну якось знаєте, у нього не встав, у мене не змокріло
Смешно смотреть как Путинские шавки в ВР, в унисон,одновременно по одной методичке защищают СавченкоВидимо действительно была частью Медведчуковского кодла если все консервы со всех сторон ее пытаются отбелить.
"сдается мне это была трагедия".Регламентный комитет разрешил снять неприкосновенность, теперь Рада будет решать сейчас.
Кино будут крутить
А от чего ему выкручиваться?На момент освобождения и получения героя далеко не факт что она уже была консервой фсбшной.
Только подумала : легко и нате, кушайте , не обляпайтесь.Тут уже на Тимошенко не повесишь....
Вот и Гадя сгодилась.любую его точку зрения в данный момент бросят на говномёт.
а что тут удивительного?Щас выяснится, что мины Рубану у террористов в бусик грузила непосредственно Тимошенко.
Парламент это орган где собираются представители от всех групп граждан Украины.Видимо действительно была частью Медведчуковского кодла