Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко единственно возможный президент который спасет страну !

• Автор теми Автор теми Ramzes2
  • Дата створення Дата створення

Савченко на президент?

• Да

Голосів: 13 26.5%
  • Нет

Голосів: 32 65.3%
  • В стране нет достойных кандидатов

Голосів: 2 4.1%
  • Я не верю в честные выборы и совать не пойду !!

Голосів: 5 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Савченко даже не депутат. Она слишком тупа, чтобы быть даже начальником жека. ...
Не ну не перегибай. С должностью в жеке она может справиться если возьмет себя в руки. Но это пожалуй ее предел.Тем более матюкаться на дворников она точно сможет :D

Хочешь лично меня отловить ? Заодно я набью твое дезертирско-ватное ****о. Вообщем одним визитом "решишь" два вопроса.
Сомневаюсь, что оно решится на столь экстремальный туризм. Но если решится, поставь меня в известность. Я не против его обоссать.

Ботаник подтянулось.Через раз дышит,а всё равно поддакивает.На турнике хоть раз подтянешься?

Проголосовал за 4 пункт.
Если Зеленский пойдет, за него голосовать пойду
А если не пойдёт, то голосок заберёт ******.

Так её для этого и спровадили ,чтоб не стала президентом )))
Всякие были... чокнутой не было.

С должностью в жеке она может справиться если возьмет
метлу в руки.

Тем более матюкаться на дворников она точно сможет
Как в совке любили таких начальников. Матерится, значит - свой, народный.

САВЧЕНКО НАДЕЖДА нашей родины ,босоногая активистка ,защитница Страны ,герой Украины сидящая за правду .Савченко посадили на зону ***ы - пендосовские шпионы достойные лютой СМЕРТИ за надругательство на Родиной .
***ы уничтожают разорваную Украину у вас перед ********ым затуманеным взглядом доверчивой швали планктона !!

Лично для меня в приоритете смерть вальцмана и его **** через повешенье за генацид в стране за продажу Крыма за междуусобные феодальные войны .

Лично для меня в приоритете смерть вальцмана и его **** через повешенье за генацид в стране за продажу Крыма за междуусобные феодальные войны .

Маленький технический вопрос, даже два:

1. Когда календарно *****ка завершила аннексию Крыма (год, месяц)?

2. Когда состоялись досрочные выборы президента, назначенные по результатам Майдана (год, месяц)?

3. (На любителя) Кто здесь *****?

САВЧЕНКО НАДЕЖДА нашей родины ,босоногая активистка ,защитница Страны ,герой Украины сидящая за правду .Савченко посадили на зону ***ы - пендосовские шпионы достойные лютой СМЕРТИ за надругательство на Родиной .
***ы уничтожают разорваную Украину у вас перед ********ым затуманеным взглядом доверчивой швали планктона !!

Переигрываешь (перетроливаешь) ...

Нехай захищає Росію на зоні...
ОНа свою жизнь не пожалела ради Родины своей ,она сидела в казематах кремля ,её ****** там теперь пытают ТУТ
****ий коловрат как все быстро забывается в угоду ***овской провокации !!!

ОНа свою жизнь не пожалела ради Родины своей ,она сидела в казематах кремля
Ей присвоил звание Герой Украины действующий президент...
Бандера в гробу переворачивается...:D

А вы как собираетесь защищать Украину?На диване?

Гібридна війна багатолика...
зараз ти воюєш проти України.

ОНа свою жизнь не пожалела ради Родины своей ,она сидела в казематах кремля ,её ****** там теперь пытают ТУТ
****ий коловрат как все быстро забывается в угоду ***овской провокации !!!

А ти впевнений?

Проте, шо ви тут про кремлівську кобилу розходились?
Краще відволікайтесь на приємне:

?t=3007

Назад
Зверху Знизу