Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко единственно возможный президент который спасет страну !

• Автор теми Автор теми Ramzes2
  • Дата створення Дата створення

Савченко на президент?

• Да

Голосів: 13 26.5%
  • Нет

Голосів: 32 65.3%
  • В стране нет достойных кандидатов

Голосів: 2 4.1%
  • Я не верю в честные выборы и совать не пойду !!

Голосів: 5 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Русскую ****ь жаль?
Люди все одинаковы ,а государства отличаются правительством ,в Украине по национальности проживает более 70% русских ,остальные евреи ,маля часть венгров и шляхтичей в вуйкостане ,и вся эта кагорта зовется УКРАИНЦАМИ .Украина многонациональное государство !!

Люди все одинаковы ,а государства отличаются правительством ,в Украине по национальности проживает более 70% русских ,остальные евреи ,маля часть венгров и шляхтичей в вуйкостане ,и вся эта кагорта зовется УКРАИНЦАМИ .Украина многонациональное государство !!

Йобнутоє, русскій це не нація.
Русскій - це приналежність до секти Русскій мір.
Бидло русскоє, русскій це те ж саме, як член профсоюзу чи спортивного товариства Динамо.

Бидло пропутінське, ти не надто образишся за свого царя:

Надежда Савченко надежда Украины ,защитник и поборник справедливости .Герой Украины! отсидевший в застенках кремля в мучениях и пытках не щадя живота своего !!Слава Украине !Савченко СЛАВА!

Надежда Савченко надежда Украины ,защитник и поборник справедливости .Герой Украины! отсидевший в застенках кремля в мучениях и пытках не щадя живота своего !!Слава Украине !Савченко СЛАВА!
Герой Украины, народный депутат Украины. Чё ещё дать?

Не странно ли как все резко поменялось ,то все трибуны устелены плакатами Свободу Савченко ,во всех странах стачки по поводу ареста Савченко ,зарубежные лидеры ведут с путлером переговоры по поводу освобождения Надежды ,во всех церквях молитвы за здоровье и освобождения Надежды ,а тут БАЦ не пошла Наденька на поводу у палачей и БАЦ на нарах ….
СВОБОДУ САВЧЕНКО!

Вангую - Савченоко выпустит из застенков новый гарант

Манипуляция сознанием толпы ,есть основная идеология узурпации власти
Цитата взята из 3х томника "Ядовитый вирус ЮППИ"

Савченко засадит всех воров в тюрягу!
А уж по тюрьмам она спец!

С НОВЫМ ГОДОМ РОМЧИК

Как по мне вальцмана бы повесили парубия прилюдно расстереляли за провокации на майдане и всю вр так или иначе уничтожили и все сбережения вернули бы в страну подняв этим зарплату и пенсии на 800% ,а так же понизив коммуналку на 300% как при СССР ,чтоб бензин стоил 38 коп литр !!!!
Лично я считаю ,что Савченко единственный достойный кандидат в президенты ...:yahoo:

Зачем дебилке желаеш смерти?

Если дебил начинает бороться с геноцидом, то он
разводит еще больший геноцид, чем он был до его
власти. Потом дебил самосжигается, или его подвешивают
за ноги.:)

Ну, если пенсии на 800%, то ты такой же дебил, как и Гадя.:D

Назад
Зверху Знизу