Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко единственно возможный президент который спасет страну !

• Автор теми Автор теми Ramzes2
  • Дата створення Дата створення

Савченко на президент?

• Да

Голосів: 13 26.5%
  • Нет

Голосів: 32 65.3%
  • В стране нет достойных кандидатов

Голосів: 2 4.1%
  • Я не верю в честные выборы и совать не пойду !!

Голосів: 5 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
ТС! - Завязывая с тяжелыми наркотиками. Это не доведет до добра.
Ты видимо очень сильно "недооценил" этого дурачка. Эту ***ню он явно накропал без всякой наркоты. Если бы у него было бабло на кокс,то он предложил бы в презы свою прабабушку или соседского пса.
....
Но в остальном, он не глупый,
....
По сравнению с улиткой ?

Так её для этого и спровадили ,чтоб не стала президентом )))
gh3jbc.webp

Савченко меня возбуждает

надо же кого то и в зоопарке показывать.
Каждая из пород свиней, принадлежащих разным группам, характеризуется определенным телосложением. По типу телосложения животных классифицируют на следующие группы: универсальная (большая белая); беконная (ландрас и эстонская беконная); мясо и мясосальная (украинская степная белая); преимущественно сальная (миргородская и украинская степная рябая). Названия групп предопределяют наибольшую производительность продукции.

Каждая из пород свиней, принадлежащих разным группам, характеризуется определенным телосложением. По типу телосложения животных классифицируют на следующие группы: универсальная (большая белая); беконная (ландрас и эстонская беконная); мясо и мясосальная (украинская степная белая); преимущественно сальная (миргородская и украинская степная рябая). Названия групп предопределяют наибольшую производительность продукции.
Круто! Оказывается не только я заставляю дебилов заняться самообразованием.

.... Названия групп предопределяют наибольшую производительность продукции.
Твои родители произвели крайне некачественную продукцию, а точнее родили дэбила. Проще было бы тебя усыпить,но теперь остается только бить ****о и мокать башкой в ******. С чего начнем ? Или ты от побоев сьебешься на фронт ?

...По какой причине не служили и не хотите служить в украинской армии?
Послушай,***** : тебе не кажется,что отвечать вопросами на вопрос не твой удел? Или по другому сливаться ты не научился ?

если абстрагироваться от персоналий, то выбирать силовиков в качестве президентов - это самый лютый ****ец, который ведет к известным результатам.

.....У военкоматских есть ещё три дня,чтобы тебя отловить.
Хочешь лично меня отловить ? Заодно я набью твое дезертирско-ватное ****о. Вообщем одним визитом "решишь" два вопроса.

Савченко даже не депутат. Она слишком тупа, чтобы быть даже начальником жека. Она не может быть даже командиров отделения, и ни о каком главнокомандовании речь идти не может

Назад
Зверху Знизу