mary1987
M
Чем я больше знаю, тем я понимаю что я ничего не знаю, где-то так"Кто говорит, что все знает, на самам деле не знает ничего" Царь Соломон.
Попробуй с ним поспорить
Я не верю тому, что ты написала, извини![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем я больше знаю, тем я понимаю что я ничего не знаю, где-то так"Кто говорит, что все знает, на самам деле не знает ничего" Царь Соломон.
Попробуй с ним поспорить
Я не верю тому, что ты написала, извини![]()

шо-то не хочется)блин как то обидно даже, все мужики такие крутые а я один отщепенец, дамы давайте меня тренировать, я буду как бы подкатывать а вы как бы напишите мне каждая свой игровой ответ, чтоб я заранее как бы пережил испуг и был готов.
"девчёнки а давайте лихо отдохнём в замечательной сауне"
А ну да, лучше в 30 лет узнать как устроено женское тело

Я тоже не люблю читать онлайн книги, поэтому покупаю книги, так привычнее. Я имею введу именно видео уроки, но тут на вкус![]()
Да. Не вижу ничего плохого в том, если человек любит секс и не стыдиться этого.узнала?
а что это "немного"? стандартный набор?
Чем я больше знаю, тем я понимаю что я ничего не знаю, где-то так![]()
Где ты ошибки увидела?вот скажи мне. НУ почему одним чтение книг помогает писать без глупых ошибок, а другим нет?

вот скажи мне. НУ почему одним чтение книг помогает писать без глупых ошибок, а другим нет?
1 Чтобы меня ну очень сильно любил и это проявлялось в поступках.
2 Безумно любил детей, но желательно, чтобы своих не было.
3 Высокий, симпотичный, стройный. Красавец не нужен.
4 Мог обеспечить семью, хотя бы, чтобы жили средне, было все необходимое.
5 Если работаем на ровне, то все таки помогал по дому, хоть не множко, мне будет приятно очень.
6 Умный, интересный, чтобы было о чем поговорить.
7 Хороший любовник.
8 Был независим материально от родителей и их мнения, вообще, чтобы жил своей головой.
9 Семья, должна быть на 1 месте.
10 Культурный.
11 Просто хороший, надежный человек, в котором я могу быть уверенна и от которого без тени сомнения смогу родить и не думать, что он в любой момент может свалить.
Разве это нереальные требования???
нереальные.Разве это нереальные требования???

1 Чтобы меня ну очень сильно любил и это проявлялось в поступках.
2 Безумно любил детей, но желательно, чтобы своих не было.
3 Высокий, симпотичный, стройный. Красавец не нужен.
4 Мог обеспечить семью, хотя бы, чтобы жили средне, было все необходимое.
5 Если работаем на ровне, то все таки помогал по дому, хоть не множко, мне будет приятно очень.
6 Умный, интересный, чтобы было о чем поговорить.
7 Хороший любовник.
8 Был независим материально от родителей и их мнения, вообще, чтобы жил своей головой.
9 Семья, должна быть на 1 месте.
10 Культурный.
11 Просто хороший, надежный человек, в котором я могу быть уверенна и от которого без тени сомнения смогу родить и не думать, что он в любой момент может свалить.
Разве это нереальные требования???

Видио уроки я конечно смотрю. Очень удобно и нравится.
хотя бы описание того, что предлагается взамен... это все торги, как ни крути.реальные, реальные.
А можно вашу фотку!
Я всё ждала, когда ж Вы перестанете о себе рассказывать. Дождалась![]()
Твои еще больше, с тех пор как ты до усрачки доказывала и пыталась всех переубедить что микроволновка это гавно. Что люди тебя все обязательно послушают. Зачем так кишки было рвать?ну ты жжешь!
Не, ну что, никого кроме меня, не веселят ее посты?
В одной из тем писали, что это твой клон. Но ты по унылее ее будешь. Ты мне уже второго клона лепишь. Я уже говорила, что я одна.ты что, клон Кататонии?
хотя бы описание того, что предлагается взамен... это все торги, как ни крути.
ну ты жжешь!
Не, ну что, никого кроме меня, не веселят ее посты?
Где ты ошибки увидела?![]()

Свою сначала покажи. Видать критики боишься.реальные, реальные.
А можно вашу фотку!