4000 грн на місяць

Сауна

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Katatonia
в асе ? та это спам робот рассылает эти предложения
я умею отличить спам бота, от человека который не только одну авторизацию шлет.

зачем? Судя по репкам в моем профиле - кому надо - поняли)
На девять тыщь сообщений 5 репок, маловата будет. У меня на каждую тыщу по репке хоть выходит. Если бы было как у тебя 9 то было бы 9 репок, а не твоих 5.

не оправдывайтесь)))))) Все верят
Но я вот просто спрошу.
А зачем курсы заканчивала по маникюру? И еще - Согласитесь, что уровень достатка таки важен. Т.к. ну никто не станет встречаться с бомжом.

Зачем? Просто нравится. Я в мае этого года пошла на курсы Массажа, потом на курсы косметолога, потом на курсы "Маникюр и педикюр, наращиевание", курсы "Администратора салона красоты", курсы "Excel", хотя и так знала эту программу более менее, потом уже в другом месте курсы "1С. 8" Управление торговлей" и курсы "1С. 7 Торговля и Склад", курсы " Начальная бухгалтерия 1С8". Дома дофига книг и дисков разных накупила связанных с этими темами (Массаж, Ногтевой сервис, Бухгалтерия и т.д. и т.п.). Может когда-то пригодится.

Так они это в асе предлагают, даже не всегда видя даму.

Господи, ну если через асю, то проблема не в девушке, а в том, кто предлагает.
Думаешь в Харькове мало больных на голову МЧ?
Каждый второй, просто в разной степени. Это малолетки беснуются. им хочется стать взрослыми и крутыми.
В аське конечно надо согласиться в сауну, только перечесть список того, что потребуется от приглашающего:D

Зачем? Просто нравится. Я в мае этого года пошла на курсы Массажа, потом на курсы косметолога, потом на курсы "Маникюр и педикюр, наращиевание", курсы "Администратора салона красоты", курсы "Excel", хотя и так знала эту программу более менее, потом уже в другом месте курсы "1С. 8" Управление торговлей" и курсы "1С. 7 Торговля и Склад", курсы " Начальная бухгалтерия 1С8". Дома дофига книг и дисков разных накупила связанных с этими темами (Массаж, Ногтевой сервис, Бухгалтерия и т.д. и т.п.). Может когда-то пригодится.

Гениально!
Я за всю свою жизнь столько курсов не заканчивала.
У тебя большое будущее:)

не оправдывайтесь)))))) Все верят
Но я вот просто спрошу.
А зачем курсы заканчивала по маникюру? И еще - Согласитесь, что уровень достатка таки важен. Т.к. ну никто не станет встречаться с бомжом.

гг да, я тоже страдала раньше этой манией получать сто образований и покупать массу ненужных книг.
Не надо, случайно - "Уроки работы в фотошопе" на 500 страниц?

Сейчас увлеклась Продажами. Изучаю технику "Эффективных продаж и продвижения товаров и услуг". Книгу сейчас читаю хорошую Светланы Ивановой, "ПРОДАЖИ", эффективные техники продвижения товаров и услуг на 100%. Семинары и тренинги слушаю на эти темы. Мне это очень интересно сейчас.

Зачем покупать если на торенте полно хлама бесплатного по видео урокам.

гг да, я тоже страдала раньше этой манией получать сто образований и покупать массу ненужных книг.
Не надо, случайно - "Уроки работы в фотошопе" на 500 страниц?

И фотошоп уже прошла, сама изучала. Нравится фотки подправлять.

я умею отличить спам бота, от человека который не только одну авторизацию шлет.

На девять тыщь сообщений 5 репок, маловата будет. У меня на каждую тыщу по репке хоть выходит. Если бы было как у тебя 9 то было бы 9 репок, а не твоих 5.

а если бы было девять, ты бы согласилась с тем, что ты туповата?

Зачем покупать если на торенте полно хлама бесплатного по видео урокам.

Я знаю, что полно, но мне удобнее читать книги, глаза не так устают, в туалете люблю почитать. В транспорте, взять с собой, если не дома.

Сейчас увлеклась Продажами. Изучаю технику "Эффективных продаж и продвижения товаров и услуг". Книгу сейчас читаю хорошую Светланы Ивановой, "ПРОДАЖИ", эффективные техники продвижения товаров и услуг на 100%. Семинары и тренинги слушаю на эти темы. Мне это очень интересно сейчас.

черт, надо было тебя вместо себя отправить на 10 дневный тренинг по 18 часов в день! Знала бы блин раньше...

С детства люблю книги. Особенно с 11 до 17 очень много читала, книжку в 565 страниц за сутки, легко, если интересная, оторваться не могла.

так, короче, бабы, вы тут уже своими "да я" "да у меня" захламили тему.
Мужикам был вопрос.

Я знаю, что полно, но мне удобнее читать книги, глаза не так устают, в туалете люблю почитать. В транспорте, взять с собой, если не дома.
Я тоже не люблю читать онлайн книги, поэтому покупаю книги, так привычнее. Я имею введу именно видео уроки, но тут на вкус ;)

С детства люблю книги. Особенно с 11 до 17 очень много читала, книжку в 565 страниц за сутки, легко, если интересная, оторваться не могла.

да да. Я вижу, что вы страстно хотите поговорить об этом. Предлагаю создать свою тему, типа: "бриллианты совсем рядом. В материальной помощи не нуждаюсь".

Я б с удовольствием!

поздно. Ну ниче. Предлагаю вместо себя теперь на работу ходить и применять

Я тоже не люблю читать онлайн книги, поэтому покупаю книги, так привычнее. Я имею введу именно видео уроки, но тут на вкус ;)

сколько тебе лет? Тока честно.

Гениально!
Я за всю свою жизнь столько курсов не заканчивала.
У тебя большое будущее:)[/QUOTE]

А это и не нужно. Таким занимаются, только такие как я, кому делать нефик. Этому всему можно научиться работая, на практике, эффект лучше будет, а еще и деньги одновременно зарабатываешь на работе и опыт работы набираешь. А курсы, это куча выкинутых денег, немеряно и никому нафик не нужные дипломы и сертификаты.

Назад
Зверху Знизу