mary1987
M
В профиле указано.сколько тебе лет? Тока честно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В профиле указано.сколько тебе лет? Тока честно.
Гениально!
Я за всю свою жизнь столько курсов не заканчивала.
У тебя большое будущее![]()
Я знаю, что полно, но мне удобнее читать книги, глаза не так устают, в туалете люблю почитать. В транспорте, взять с собой, если не дома.

В профиле указано.
да да. Я вижу, что вы страстно хотите поговорить об этом. Предлагаю создать свою тему, типа: "бриллианты совсем рядом. В материальной помощи не нуждаюсь".
поздно. Ну ниче. Предлагаю вместо себя теперь на работу ходить и применять
сколько тебе лет? Тока честно.
Неправда. Точнее будет сказать что бывают исключения из подобных правил.С приличной, достойной девушкой не у всех М ,смелости хватает заговорить, а про приглашение в сауну вобще речи быть не может.
Это мои наблюдения и выводы.
да. у нее потом был продолжительный роман с арабом. Он ей купил духи за 400 грн и вроде как хотел мобильник. Цитирую: "Страшный, хоть мешок на голову надевай, зато у меня мобильник будет"
Лучше КамаСутру изучай, тогда все остальные знания тебе не понадобятся)
Выберешь себе мужа , которого сама захочешь, будешь жить долго и счастливо)
и сто лет тебе нужна та 1С бухгалтерия 8 версия)
Деточка, не забивай себе мозги.![]()

это пиздец ! вот это достижение ! знакомая ваша обычная бл*дь, только немного замаскированная.
а что это "немного"? стандартный набор?а хорошего мужчины рядом нет, хотя вроде я не так и много хочу.
Мне 27 лет. А занимаюсь я всей этой фигней, чтобы заполнить пустоту. У меня уже возраст, семью хочеться, мужа любимого, ребенка, а хорошего мужчины рядом нет, хотя вроде я не так и много хочу. Вот и стараюсь заполнять свое время чем-то. Я наверное слишком серъезная, поэтому и не получается.

а что это "немного"? стандартный набор?

Ха-ха-ха, вот это ты меня насмешила! Мне не надо читать, я уже все постигла и все умею, еще и научить могу. Если бы ты знала обо мне все в этом плане, ты бы очень долго смеялась, что дала мне такое совет.![]()
Ха-ха-ха, вот это ты меня насмешила! Мне не надо читать, я уже все постигла и все умею, еще и научить могу. Если бы ты знала обо мне все в этом плане, ты бы очень долго смеялась, что дала мне такое совет.![]()

Почему каждый первый незнакомый мужик или стадо мужиков всегда приглашают незнакомую девушку в сауну? При этом они на 100 процентов уверены что это для девушки заманчивое предложение.
"Кто говорит, что все знает, на самам деле не знает ничего" Царь Соломон.
Попробуй с ним поспорить
Я не верю тому, что ты написала, извини![]()
не надо стоко времени висеть на сайте знакомств, то и не будут предлагать
А ну да, лучше в 30 лет узнать как устроено женское телоггг на 22 ты нехило в теме "секс" отписываешься
Мне 27 лет. А занимаюсь я всей этой фигней, чтобы заполнить пустоту. У меня уже возраст, семью хочеться, мужа любимого, ребенка, а хорошего мужчины рядом нет, хотя вроде я не так и много хочу. Вот и стараюсь заполнять свое время чем-то. Я наверное слишком серъезная, поэтому и не получается.
А ну да, лучше в 30 лет узнать как устроено женское тело
на сайте знакомств поговаривают, немного другое предлагают