4000 грн на місяць

Сауна

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
характер меняется у баб в зависимости от ситуации,Если ей понравился чел,то она не только в сауну пойдет,а и сама за нее заплатит
не гони:(
твоя категория на сегодняшний день-бизнеследи??? откель у ПТУшниц на сауну деньги???:confused:

• Це лайк!
Реакції: Ommi
не гони:(
твоя категория на сегодняшний день-бизнеследи??? откель у ПТУшниц на сауну деньги???:confused:
Я сам в шоке,но находят же:yahoo:
пс Ради призрачного шанса иллюзии любви и не на такое пойдешь:D

Почему каждый первый незнакомый мужик или стадо мужиков всегда приглашают незнакомую девушку в сауну? При этом они на 100 процентов уверены что это для девушки заманчивое предложение.
выложи фотку в профиле и там возможно станет понятно почему тебя мужики приглашают в сауну

Почему каждый первый незнакомый мужик или стадо мужиков всегда приглашают незнакомую девушку в сауну? При этом они на 100 процентов уверены что это для девушки заманчивое предложение.
Долбоёбы потому что.

п.с. Некоторые еще в Мак приглашают.:D

Так дома ж жёны.:незнаю:

у какие смелые чуваки бывают, пока бы я выговорил "а не поехать ли нам в сауну" я бы обоссался и сразу ёбнулся головой о ближайший столб, чтоб не видеть что и как мне ответят, если это конечно не профессионалка.

у какие смелые чуваки бывают, пока бы я выговорил "а не поехать ли нам в сауну" я бы обоссался и сразу ёбнулся головой о ближайший столб, чтоб не видеть что и как мне ответят, если это конечно не профессионалка.

при этом они уже изрядно выпившие...
А мне нравятся такие скромники как вы))))

Аква)
спасибо, но я не скромник а ссыкун, это разные вещи, я же не говорю что у меня чисты помыслы, помыслы как бы вполне бывают не приличные, но вот исполнение форсированного танца с бубном.

Я рада видеть, что не одной мне такие предложения делают. А то вроде скромная, симпотичная девушка, не крашусь, одеваюсь, чтобы удобно было и качественно, а не сексуально, чтобы все на меня головы поворачивали, а такие предложения поступают очень часто за год, раз 8-9 точно. Уже думала со мной что-то не так (поведение или вид доступный). Я не понимаю на что они расчитывают предлагая такое, какая нормальная девушка согласиться?

ок заменим ссыкун на трус, чтоб не смущать дам, и даже не понятно чего боишься больше, обидеть или то что про тебя подумают будто блядун. То что и так понятно мужик=блядун, в этот момент как бы вышибает из головы.

и это даже при простом знакомстве, не то что в сауну. Нужно учиться силе воли у крутых парней.

Я рада видеть, что не одной мне такие предложения делают. А то вроде скромная, симпотичная девушка, не крашусь, одеваюсь, чтобы удобно было и качественно, а не сексуально, чтобы все на меня головы поворачивали, а такие предложения поступают очень часто за год, раз 8-9 точно. Уже думала со мной что-то не так (поведение или вид доступный). Я не понимаю на что они расчитывают предлагая такое, какая нормальная девушка согласиться?

Ну, они смотрят на твою ненакрашенную вывеску, херзнаеткакие шмотки, неухоженные ногти, и думают: от такой трипака точно не подцепишь. Вот и предлагают.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу