Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чем их государство отличается от частного инвестора?
СА главный мировой экспортер нефти, СА намного более бензоколонка чем РФ, СА по сути на 99% бензоколонкаты хоть бы думал перед тем как писать
или ты можешь без википедии рассказать что еще СА экспортирует известного? может СВОИ высокие технологии?![]()
Хорош может фейки плодить? Детский сад описался от счастья?
Это не радость, это выполнение библейской мудрости "Каждому воздастся по делам его."типа того. Буня многим дал повод для радости
Дааа,я бы сказал величайшая, просто 90% экспортной выручки имеет от продажи нефти.Саудовская Аравия великая держава, в отличии от страны бензоколонки Рососиссии.
Дааа,я бы сказал величайшая, просто 90% экспортной выручки имеет от продажи нефти.
Дааа,я бы сказал величайшая, просто 90% экспортной выручки имеет от продажи нефти.
сауды решили поиграть в сша?
Вопрос не в том как зарабатывать, а в том как тратить. Рососиссия все тратит на армию, понты и карманы олигархов. СА на людей, чтобы перед миром было не стыдно.
Ну это чудо так себя ведёт, как постоянное часто банящееся и вновь оживающее приведение, обоссаное к тому же....да не приставайте вы к этому рашинскому прокси-агенту, вы не видите, он матрац обосал по бухалову стекломоем, теперь несет что то не ясное.
где саудовские стартапы? где саудовские технологичесие революции? где саудовские "азиатские тигры"? где известные саудовские бренды?
на самом деле их удел очень печальный, у них много денег, но они не могут никак нормально их проинвестировать, у них даже свои технологий нефтедобычи нет, западное всё.
и самое печальное что запад им и не даст ни интел свой сделать, ни крафт фудс, ни вестингауз, ни локхид мартин, ни аэробус, ничего, релаьные технологии им развивать запад не даст, поэтому 100 лет они купаются в бабле, а без запада даже свобю нефть добыть не могут до сих пор, колония обычная.
А после бомбежки по ВПП не бегали буряты с криками "Я тушенка" или "я таблетка"?
СА главный мировой экспортер нефти, СА намного более бензоколонка чем РФ, СА по сути на 99% бензоколонкаты хоть бы думал перед тем как писать
или ты можешь без википедии рассказать что еще СА экспортирует известного? может СВОИ высокие технологии?![]()
Вопрос не в том как зарабатывать, а в том как тратить. Рососиссия все тратит на армию, понты и карманы олигархов. СА на людей, чтобы перед миром было не стыдно.
ну тут он погарячился, то две бензоколонки, только в одной просто больше ничерта нет, но живут люди во много раз лучше, а в другой просто жопа....
нет, СА высокие технологии не экспортирует. она в них инвестирует. ни для кого не секрет, что СА стали скупать патенты по альтернативной энергетике с 60х годов. а уж их инвестиции в космос - так россия и рядом не стояла. да, в их пустыне ничего нет кроме нефти. но нефть сделала богатым КАЖДОГО гражданина СА, т.к. шейхи честно разделили прибыль от продажи нефти между гражданами через десять лет после того, как она была впервые разведана, и предоставили право решать каждому самостоятельно - реинвестировать деньги в эту же нефть, открыть свой бизнес или потратить бабло на блекджек и шлюх. в СА в принципе нету бедных людей. ниодного. при рождении ребенка СА открывает счет на его имя на $100 тыс до совершеннолетия.
так кто из них бензоколонка?
вы СА и ОАЭ не путаете случайно?
в СА за пределами городов население живет в нищете как в той же Индии или ЮАР, в СА около 40% населения живут за чертой бедности.
политический строй в СА ничем от РФ не отличается, только олигархи в СА это королевская семья, которая клала на права человека и может посадить любого гражданина за косой взгляд или критику королевской семьи, а нефтедоллары идут на оборонку, полицию, развлечения шейхов и финансирование радикальных мусульманских движений в других странах