Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саудовская Аравия сбила российский транспортный самолет в Йемене

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Так че новость фейк подверженный тренду или нет?
Что решила уважаемая коллегия?

они туда вкладывают деньги, это не тоже самое что быть оплотом, а деньги они вкладывают 30 лет уже и где выхлоп? хоть чтото? где саудовские стартапы? где саудовские технологичесие революции? где саудовские "азиатские тигры"? где известные саудовские бренды?

на самом деле их удел очень печальный, у них много денег, но они не могут никак нормально их проинвестировать, у них даже свои технологий нефтедобычи нет, западное всё.

всё во что они вкладывают это бессмыленное строительство, а так называемые проекты которые там делаются это просто способ приезжим развести тупых ****** и вымутить какой-то ****ой часть их денег. поэтому туда имеет смысл ехать продавать всякие люксовые игрушки, от часов до пароходов, и всякая ***** типа у меня *** длиннее, точнее башня выше.

и самое печальное что запад им и не даст ни интел свой сделать, ни крафт фудс, ни вестингауз, ни локхид мартин, ни аэробус, ничего, релаьные технологии им развивать запад не даст, поэтому 100 лет они купаются в бабле, а без запада даже свобю нефть добыть не могут до сих пор, колония обычная.

Точь в точь как расиюшка, только добавь еще %уевеы дороги и низкий уровень жизни.

Население
СА - 26 939 583 чел
россия - 142 856 536 чел
ОАЭ - 4 106 000 чел.

Экспорт нефти барр/сутки (2012)
СА – 7 635 000 барр/сутки
россия – 5 010 000 барр/сутки
ОАЭ - 2 395 000 барр/сутки

Барр/сутки на 1 жителя
СА – 0,283 барр/сутки/чел
россия – 0,035 барр/сутки/чел
ОАЭ – 0,583 барр/сутки/чел
шо ты ****ишь??может это коренных ****** столько?пересчитаешь сколько москвичей/питерцев по отношению к ****ам ?
у меня такой вид экспорта:
1 Саудовская Аравия 11,525 2013
2 россия 10,788 2013
3 США 10 2013
4 КНР 4,2 2013
5 Канада 3,856 2012
6 Иран 3,594 2012
7 ОАЭ 2,5-3,2 2012
расия-сверхдержава добывающая больше загнивающего сша,ушатала свой (70%содержащийнефть) бюджет при первом же провале цены:іржач::клас:

Ага, сейчас! ИГИЛ уже Багдад шатают, Халифат - это всерьёз и надолго!

Дуже цупка ідея, і дуже небезпечна.
Може відіграти таку роль, як комунізм у минулі 100 років.
Навіть якщо їх зараз доб'ють, воно може причаїтися та вилізти в будь-який момент.

и самое печальное что запад им и не даст ни интел свой сделать, ни крафт фудс, ни вестингауз, ни локхид мартин, ни аэробус, ничего, релаьные технологии им развивать запад не даст, поэтому 100 лет они купаются в бабле, а без запада даже свобю нефть добыть не могут до сих пор, колония обычная.

Та ніхто їм не заважає створювати стартапи і усе таке.
Проблема в менталітеті, там як Європа 1600х років.
Люди просто не готові до технічного прогресу, масово.

Не дай бог... На границах Израиля мы их валить будем...

Це може бути серьйозно, насправді :(
Але думаю, вас Захід напризволяще не кине.

Останнє редагування:
я спецом акцентировал даты 2013,чтобы ты предсказуемо начал ваять про свой "выгодный" источник 2012) давай(не выпрыгивая из штанишек) ,покажи разницу в стартовой позиции ****** и ******,земли,реки акеяны,эскандеры...****и/чукчи/чурбаны/нанайцы/якуты/прочая живность-коренное население?в оаэ алмазы древесина морепродукты есть? что ты нам неуважамый трусишь?*****а так беднее живет потому что арабы **** больше продают?хорошая попытка ,но ***..п.с.
есть такое слово соотношение(у процентах оно),которое приводил ты тоже.расскажешь как и почемц в великомогучей так много коренных *** сосет?

пыпысы не бог смерти,а бог смерти-тру бог ;)

Останнє редагування:
риторика у меня мобильная,удобная ;) ты опять фалуешь аудиторию на доход с нефти))давай так,гипотетически:убираем ***** нефть вообще.обе страны без нефти,дальше что?процент бюджета смотрим?да,и почему ханты-мансийск не такой как абу-даби?тоже нефте-столица,и народа явно меньше...и сравниваем города с ископаемыми в обоих странах,что то не клеится логика.

Вот вы и постарайтесь и покажите структуру бюджета этих стран. Вы мне это доказываете, не я. И не забудьте учесть такое понятие «нефтегазовая рента» в бюджете РФ и каким же образом наполняется бюджет ОАЭ от продажи нефти.
И передергивание с городами не корректно.
И главное, не для того разваливали СССР, чтоб все его богатства достались его жителям.
Большая часть дохода выведена за пределы государства в оффшорные зоны и не доступна для населения (бюджета страны) и на всех правах принадлежит тем, кто организовал эти зоны (флаги большинства этих стран говорят сами за себя) …
вот это и есть ответы на все ваши вопросы.кто как и куда распределяет "бюджет".и не в одной нефти дело как ты сам видишь.а в людях страны.от нищего до богатого

если ****а будет распределять свои доходы между 1 млн граждан а не 140 млн то дальше вы поняли
ну так в педерации и ресурсов то поболее и людей -рабочих соответственно.
вон у япошек вообще ничерта нет, живут на сраных клочках-островах которые трясет то и дело, население удар в удар как в педерации, и сравни, кто как живет...

тут бы уже молчали, на такую площадь и богатства столько мало скота, и в таком дерьме жить, как в ****ораше, это вообще нонсенс....

я им предложил сравнить старт.они снова про объёмы нефти на душу населения:D

Занятная страна Йемен, в которой с момента провозглашения республикив 62-м г все президеты были свергнуты и/или убиты.

А еще мы социализи строили в Южной Йемене, а через 2 года там даже отменили рабство...

Назад
Зверху Знизу