Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сатир напился или нет?

Dunkelheit сказав(ла):
[BR/]А куда тебе ее принести, показать? Адрес же ж назови... А чайком угостиш?
не..мне нравится..сессию он сдал, а чайком я угощай...я тебе чо-одногруппница? :-) :-) :-)

По-моему, модераторы вконец оборзели:контракт:

Будем отлавливать поодиночке. И сапогом Посилання видалено

Вы согласны, господа? :rolleyes:
Ты скожы, придёшь на ДРХФ? Мы те выстроим модераторов в шеренгу. По одному будешь отводить. Приноси сапогов побольше и ненадёванных, гигиена превыше всего!

А шо, у форума день рождения? Бухать будуте? :ги:

я одного не могу понять, почему вас до сих пор мучают вопросы после того как меня настойчиво отправили в баню на неделю за троллизм и првокации?:)

всё мальчики-девочки, вопросы думаю давно закончились :):):)

Мораль сей басни: не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идет строит... ой:)

в смысле нечего обсуждать действия модераторов:)

я вообще не могу понять о чем ты щас вот написала. Ну общий смысл поняла. Тебя, вроде как банили и все это знают и усердно обсуждают. Только где????

Dunkelheit сказав(ла):
-вы уверены. что хотите удалить эту программу
-ок
-нет!вы точно уверены?
-ок!
-нет!!вы точно-точно уверены, что хотите удалить эту программу?!(с))))))

Аква) сказав(ла):
[BR/]я вообще не могу понять о чем ты щас вот написала. Ну общий смысл поняла. Тебя, вроде как банили и все это знают и усердно обсуждают. Только где????
уже не обсуждают, но некоторым(с) очень хочется :-)

-вы уверены. что хотите удалить эту программу
-ок
-нет!вы точно уверены?
-ок!
-нет!!вы точно-точно уверены, что хотите удалить эту программу?!(с))))))

Та че ты так? Форум же ж веселый... Вдруг ты подшутить решила... :незнаю:

ха. забанили эту Курину. А я ж предупреждала...

Во-первых за коверканье ников вроде-как предусмотрен бан.
Во-вторых - при таком раскладе ты - ***ква).

2 voice
Мне интересны пояснения модератора по сложившейся ситуации, повторяться не буду, Сатир там выше уже задавал этот вопрос. По факту причиной оказалось не ****ометание, а жалобы этой *****ки, так?

Назад
Зверху Знизу