Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сатир напился или нет?

Чо это ты, соплежуйка, так разнервничалась, что даже "диагноз" не смогла написать?

Твой? Так уже писала. Но твою забывчивость спишем на твоё же психическое расстройство.
Сатирчик, а пояснить то, что я просила не можешь, т.к. умишко у тебя маленький, еще и болезнью пораженный?

а сама такая умная, шо аж дух захватывает. В свои то 29....

А мне Сатир очень нравится. Он умный и наблюдательный, и часто бывает прав, только высказывается в своей манере...это, конечно, не всем нравится, но тут у каждого свой имидж. У него - такой, ну и что? Пусть.

Мы не на экзамене по русскому языку, и не на работе. И зачем так злиться! Не ошибается тот, кто диктует что писать секретарше D

Могу себе представить какой от Вас прок на работе, судя по Вашим постам. Диктовать секретарше Вам еще долго не светит, так что учите матчасть.

Ты грамоте поучись для начала, прежде чем поучать других. "Калловых", "что бы", "из вне", "каких то". В школу бегом, ***ть, двоечница!

Не выёбывайся, пойди лучше водички попей из сантехнического прибора со схожим твоему нику называнием.

о, что и стоило доказать. Щас нажалуемся на это сообщениице....

А мне Сатир очень нравится. Он умный и наблюдательный, и часто бывает прав, только высказывается в своей манере...это, конечно, не всем нравится, но тут у каждого свой имидж. У него - такой, ну и что? Пусть.

гггг. ну он странный. Этим и интересный.

Твой? Так уже писала. Но твою забывчивость спишем на твоё же психическое расстройство.
Сатирчик, а пояснить то, что я просила не можешь, т.к. умишко у тебя маленький, еще и болезнью пораженный?
Нищенка чо? В мозгах своих поройся. Труху только и найдёшь. Дельфины - рыбы. Следующая стади "рыбы для меня, имею право". Потом "для меня по силуэту". Ослица :іржач:

Могу себе представить какой от Вас прок на работе, судя по Вашим постам. Диктовать секретарше Вам еще долго не светит, так что учите матчасть.

Грубиянов и пустозвонов на форуме много, я это знаю и уже не обижаюсь.

о, что и стоило доказать. Щас нажалуемся на это сообщениице....

Жалуйся. Только сформулируй правильно, чтобы мне за тебя краснеть не пришлось.
А то с выражением мыслей у тебя беда полнейшая, знаешь ли.
Деточка, я ведь в своём профиле твои сообщения оставила, чтобы те, кто их прочитает, сразу поняли по каким помойкам ты шастаешь.

Жалуйся. Только сформулируй правильно, чтобы мне за тебя краснеть не пришлось.
А то с выражением мыслей у тебя беда полнейшая, знаешь ли.
Деточка, я ведь в своём профиле твои сообщения оставила, чтобы те, кто их прочитает, сразу поняли по каким помойкам ты шастаешь.

господи, ну и бредятина. Ну и на это тоже нажалуюсь.

Грубиянов и пустозвонов на форуме много, я это знаю и уже не обижаюсь.

дада. Несрущих, слабоумных, безграмотных, но при этом душевнопрекрасных гражданок тоже хватает. Для полной гармонии.

Нищенка чо? В мозгах своих поройся. Труху только и найдёшь. Дельфины - рыбы. Следующая стади "рыбы для меня, имею право". Потом "для меня по силуэту". Ослица :іржач:

Ааа... Сатирчик балуется метафорами :D Ню-ню..
Про рыбок-дельфинов попытайся фразу осознать, но вряд ли у тебя получится. Тебе и "Автостопом по Галактике" в этом не поможет.

та пожалуйстесь на нее все. Шо она мелет фигню какую-то.

дада. Несрущих, слабоумных, безграмотных, но при этом душевнопрекрасных гражданок тоже хватает. Для полной гармонии.

Вот я и смотрю что Вы часто гармонируете, а гармонам это не мешает?

та пожалуйстесь на нее все. Шо она мелет фигню какую-то.

Мне до тебя далеко, дорогая :D
Процитирую тебя (взято в моем профиле)

иди в ****у ***ко! Ирка права - продавщица с магазина селедки! фу ***

Вот я и смотрю что Вы часто гармонируете, а гармонам это не мешает?

Йолки. Что ж Вам, девушко, сказать-то в этом случае? Разве что пеши есче. ГАрмоны чтоб гОрмонично растопыривались.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу