Это ни чего не определяет, авторство постов как ИРЛ предлагаешь определять? Соскоб у тебя брать?
Я предлагаю относится к оппоненту с уважением.
Слился ты. На просьбу предоставить ссылку на то что ты считаешь хамством и обвинением непонятно в чем что тебя оскопило, ты с обиженной ****** сказал что я подлец, и после всего что я с тобой сделал я должен жениться, и вообще!!!
Какие ссылки тебе нужны? почитай свои высказывания в мой адрес и все сам поймешь.
Если бы мы общались в реале, то я более чем уверен ты бы и десятой части вылитой на меня агрессии не проявил бы, в этом и смысл моего предложения пообщаться в реале, сечешь? сидя за клавой многие считают себя героями и даже не замечают своего хамства, а вот в реале все становится на свои места. Ты отказался встретится, для меня это проявление трусости. Я не боюсь ответить за свои слова в реале, понимаешь? а когда чел боится, то он начинает сьезжять, то докажи ему что он меня оскорблял, то у него желания нет, то еще стопицот причин, что бы не стоять за свои слова в реале, а если чел не хочет стоять за свои слова, то он пустомеля или балабол или что то не хорошее и не мужское на язык просится. Зачем молоть языком если ты не можешь ответить за свои слова?! В общем такая моя концепция - нет виртуальных оскорблений и за помелом нужно следить, тем более, что есть время подумать, пока мессагу строчишь.
Возможно и подозрительно, но я ровно смотрю на ваши подозрения. Я сказал, что не клон Ихтиса, если есть сомнения, то пожалуйтесь модеру, что в одной теме один чел отписывается под разными профилями и пусть модер накажет виновных или выдумайте другой способ проверки, все в ваших руках, я предложил даже крайний способ - встретится в реале.
Кстати, мне абсолютно до фонаря - клон ты , или нет. Интереснее твои выкрутасы на пустом месте. Не вижу причин не отвечать на безобидный вопрос.
Так это ваши проблемы, если не видите - обратитесь к видящим, я тут при чем? считаю, что имею полное право как отвечать на любой вопрос, так и не отвечать, вы другого мнения?
какашечками не нужно кидаться и не будут тогда люди обижаться!