***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Печалька однако. Все равно, даже если и так, считаю, что лишний раз бугуртить не стоит.
А че это так тебя опечалило, вот у тебя пара десятков постов, половина из них в РиФе. Все не больше чем по две строчки, полторы мысли на все. И чего ты хотел? Диалога? И какой диалог ты ждал? "Скажи Петов! - Да несомненно!" ? Ну ты его и получил, только другой полярности. Вместо конфетки какашку, но по сути то же самое. Так что за что боролся на то и напоролся.

Печалька однако. Все равно, даже если и так, считаю, что лишний раз бугуртить не стоит.
А че это так тебя опечалило, вот у тебя пара десятков постов, половина из них в РиФе. Все не больше чем по две строчки, полторы мысли на все. И чего ты хотел? Диалога? И какой диалог ты ждал? "Скажи Петров! - Да несомненно!" ? Ну ты его и получил, только другой полярности. Вместо конфетки какашку, но по сути то же самое. Так что за что боролся на то и напоролся.

******* Мухтар разбушевался. Лол

А че это так тебя опечалило, вот у тебя пара десятков постов, половина из них в РиФе. Все не больше чем по две строчки, полторы мысли на все. И чего ты хотел? Диалога? И какой диалог ты ждал? "Скажи Петров! - Да несомненно!" ? Ну ты его и получил, только другой полярности. Вместо конфетки какашку, но по сути то же самое. Так что за что боролся на то и напоролся.

Я хотел, что бы люди проявляли больше уважения и терпимости друг к другу.
Ты считаешь, что в посте обязательно должно быть много букв?

Я хотел, что бы люди проявляли больше уважения и терпимости друг к другу.
Ты считаешь, что в посте обязательно должно быть много букв?
Нет. Но должна быть хотя бы одна мысль, посильнее мир труд жвачка, или сагласён, как у тебя. Если ты способен высказать неодносложную мысль просто, поздравляю, ты сделал еще один шаг на пути к Бодхи, но ты этого скила не демонстрируешь на форуме, а телепаты телепают где то в другом месте.

нашел с кем общаться на эту тему
У меня сложилось впечатление, что дух форума необоснованно агрессивный, люди цепляют друг друга по поводу и без него, генерируют и проявляют агрессию. Не увидел, что бы кто нибудь извинился за свои высказывания или пресек открытое хамство, как будь то бугурт это норма.

Нет. Но должна быть хотя бы одна мысль, посильнее мир труд жвачка, или сагласён, как у тебя. Если ты способен высказать неодносложную мысль просто, поздравляю, ты сделал еще один шаг на пути к Бодхи, но ты этого скила не демонстрируешь на форуме, а телепаты телепают где то в другом месте.
Я простой человек, не философ :) высказываюсь в меру своего развития, продвинутых скилов не имею.

Я простой человек, не философ :) высказываюсь в меру своего развития, продвинутых скилов не имею.
Извини, но не знал что для тго чтобы иметь свое мнение, и быть способным его сформулировать нужно быть философом. Ты открыл для меня новое значение этого слова. Ну а высказываться эмоциями, переложеными на слова, ну так для этого Глагне есть, чем оно тебя не устраивает?

Иди в назад на *****у свою игзотэригу, там раздавай свои голубцы с ****ом, там они пользуются спросом.
Напомни, когда ты успел раздел приватизировать? Мамке своей указывать будешь, когда тебя из тюрьмы за распространение детского ****о отпустят.

Извини, но не знал что для тго чтобы иметь свое мнение, и быть способным его сформулировать нужно быть философом. Ты открыл для меня новое значение этого слова. Ну а высказываться эмоциями, переложеными на слова, ну так для этого Глагне есть, чем оно тебя не устраивает?

В главном вообще сплошной поток негатива, чем ты злее тем влиятельнее :)

Напомни, когда ты успел раздел приватизировать? Мамке своей указывать будешь, когда тебя из тюрьмы за распространение детского ****о отпустят.
Понимаешь Семен, видя Семена нужно сказать ему что он - Семен. Удачной копрофилии, Сеня:).

Бодхи?.. Что-то знакомое?.. А это часом не та *****, что справа от Пролёта ошивается? Где-то после девяти. Точно! Она! Ёпть, а я-то думаю, чё за Бодхи! Извините, что вмешался, здоровья вам всем.
Ну вот видишь, для меня Бодхи, это Бодхисатва, для тебя, - шлюшка спидозная, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты, с чем тебя и поздравляю:).

Ну вот видишь, для меня Бодхи, это Бодхисатва, для тебя, - шлюшка спидозная, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты, с чем тебя и поздравляю.
Петушка рвет, когда на его будду ****ую кладут МПХ так что яйца буддийного рта касаются.

Та не, серьёзно, по-моему *****, ещё без мизинца на левой руке, блин. Ну да, точно чи бодхисатва, чи боггдепудра- мозги в смысле пудрить, их хер разберёшь, просветлённых ***...
Прастибудда?

Верный признак того, что этот "белый ворон" - клон Ихтиса.
Вот, вот оно. Без поддержки модераторов очень быстро сдуваются петушки галимые. Уже начались поиски клонов. Красота. :підстолом:

Ничего себе, я вижу, вы всех пролетных **** по именам знаете !
Встретил кого-то, кто может оспорить твое первенство в данной дисциплине и сразу рот открыл, готовясь проявить свое почтение? :кава2:

Как минимум второй в разделе.
ааааааааааа, жара!!!

Назад
Зверху Знизу