***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ага, если бы было на латыни - был бы римлянином. :рл:
Логика *****ьная.
.
То есть, твоя подпись никак не связана с тобой?
Обычно у нормальных людей подпись , аватар и ник хоть как-то отражает личность и интересы юзера.

попробуйте связать места писания в единую нить сути
Бытие 3:15 Я сделаю так, что будет вражда между тобой и женщиной, между твоим потомством*(Букв. «семенем». Евр. зе́ра, ед. ч., может употребляться в собирательном знач.) и её потомством. Оно*(Буквально «Он».) поразит тебя в голову, а ты поразишь его в пятку»
Откровение 20:10 А Дьявол, который вводил их в заблуждение, был брошен в огненное и серное озеро, где уже были и зверь, и лжепророк. Они будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откровение 20:14,15 А ****** и га́дес брошены были в огненное озеро. Огненное озеро означает вторую ******. И всякий, кто не был найден записанным в книге жизни, был брошен в огненное озеро
Разве в данном контексте не идет речь о безвозвратном уничтожении?

То есть, твоя подпись никак не связана с тобой?
Обычно у нормальных людей подпись , аватар и ник хоть как-то отражает личность и интересы юзера.

А это кто сейчас взялся "нормальность определять" ты кто сам? Представься, расскажи о том, кто тебя надоумил определять нормальность по аватарке или подписи? Походу академию *****изма ты закончил и специальность у тебя "диагноз по аватарке" .
Мало ли что отражает подпись? Ты пытаешься угадывать кто и зачем себе подпись ставит? Ты *****? Может антисемит с тщательно скрываемыми еврейскими генами?
Браток, я простой человек, шо ты мне паришь? :D

Дааа....
Тут явно клиника....

***** врядли можно, а вот загнать назад в ад- да, способ описан в Декамероне Боккачо.
Рустико же ей на это ответил: «У тебя ад, и сдается мне, что господь послал тебя ради спасения моей души, ибо если дьявол начнет уж очень досаждать мне, а ты надо мною сжалишься и дашь мне снова загнать его в ад, то мне ты доставишь великую отраду и в то же время как нельзя лучше послужишь и угодишь богу, а ведь ты, сколько я могу уразуметь из твоих слов, для того сюда и пришла».
Девушка же в простоте души ему сказала: «Отец мой! Коли ад во мне, то загоняйте дьявола, как скоро вам заблагорассудится».
«Будь же ты вовек благословенна, дочь моя! — воскликнул тут Рустико. — Итак, пойдем и загоним дьявола, чтобы он оставил меня в покое».
С этими словами он положил девушку на постель и показал, какое положение следует ей принять, чтобы злой дух был заточен.
Девушке впервые пришлось загонять дьявола в ад, и потому ей было больновато. «Да уж, отец мой, — сказала она, — сквернавец он, этот самый дьявол, подлинно враг господень, не то что кому-нибудь там еще — самому аду больно, когда его туда загоняют».
«Это не всегда так будет, дочь моя», — возразил Рустико.
И чтобы впредь ей было легче, они, прежде чем встать с постели, еще раз шесть загоняли дьявола, сбили с него гордыню, и он до поры до времени охотно смирился.

Странный какой то форум, кто бы какую тему ни начал все заканчивается личными оскорблениями. :)

Вначале надо ***** бога, ибо все что не создано, это все он...

По крайней мере, мы точно не убьем

экзорцист то бишь? Ну-ну. А селфи будут?

а вы какую-нибудь тему уже начали ?
хх:) ну правда ведь! куда не ткнись сплошные оскорбления.

Вопрос к ТС. Дайте пжалста определение, кто или что такое ваш Сатана, а то каждый понапридумывал чего то своего.

Долго же ты с силами собирался чтобы пукнуть, что, больно пукать:)?
Видишь, Рон-нга, о чем я тебе и говорил:).

Та вижу, Жах!
Ни мысли, ни драйва, ни стиля. И как ты тут все эти годы без нас - #техктобылздесьраньше#?:D

Странный какой то форум, кто бы какую тему ни начал все заканчивается личными оскорблениями. :)

Поєтому все и разбежались давно. Осталтсь только фанатики и тролли, наколько я успел заметить после долгого отсутствия. Даже Гото нету.
Жаль ветку.

Поєтому все и разбежались давно. Осталтсь только фанатики и тролли, наколько я успел заметить после долгого отсутствия. Даже Гото нету.
Жаль ветку.
Печалька однако. Все равно, даже если и так, считаю, что лишний раз бугуртить не стоит.

Та вижу, Жах!
Ни мысли, ни драйва, ни стиля. И как ты тут все эти годы без нас - #техктобылздесьраньше#?:D
А мы все здесь, и пока ничего, шлите нам чаще сало в посылках;). (c) Я же тут тоже не постоянно, набегами как то. Но активность в ветке такая что наверное кажется что я тут перманентно сижу:D. Ты вот заметь другое, насколько сократилась средняя длинна поста, я не про копипастера из соседней темы, простыни лепить много ума не надо, а про длину нормального поста, скоро им и 140 символов много будет чтобы мысль подкрепленную цитатой сформулировать:). А ихтис то таке, повидлом тут своим фастается, как Лев Толстой, в том анекдоте, когда идет он по улице, с ночным горшком, и орет: - Люди, люди, идите поглядите что я для вас тут наделал:). Так, палочкой потыкать, - сойдет. Ты его в эгзотериге почитай, там жеж одна извилина, и та поперек мысли шевелится:D. Мне иногда кажется что его гоуту за пару бутылок крали наняла, чтобы он активность в ветке снизил, ну чтобы потребность в модерации отпала;).

Назад
Зверху Знизу