Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сатана - конченая ****ь

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Ну я ее у вас покупать не собираюсь. Меня больше интересует роль ноля в этом мире.
Я понял. Начинаем осваивать эту тему, а то те уже слишком многостраничные.
Нет нуля в этом мире. есть только стремление к нулю, переходящее в неопределенность.

Я понял. Начинаем осваивать эту тему, а то те уже слишком многостраничные.
Нет нуля в этом мире. есть только стремление к нулю, переходящее в неопределенность.

Опять математика :)
Переглянути вкладення 12925597

Переглянути вкладення 12925598

Останнє редагування:
Друг, познакомь. Если нельзя то предложи душу мою за полцены. И не торгуйся только. сколько даст всё нормуль. иак-то лучше будет. Не наебет тогда. Душа у меня светлая чистая почти христианская. Если выгорит, то подгоню ещё хоть тыщу нормальных душ нигде незасвеченных.
Жду ответа. Пока ещё твой брат во Христе. Спасибо.
Так он итак при тебе, он везде, вездесущий почти как Бог.
Зачем ему покупать у тебя, когда он итак все имеет даром, и еще умеет заставить даром рабоитать на себя
Это прикол, или реально решил отречься от Христа???? С чего это вдруг, ада и геены ни капли не боишься???

Что касается Санта Клауса, Может он где-то и существует, но исключительно под управлением сатаны, все боги под его управлением. И уж защитить от сатаны он ну никак не в силах....

Похоже здесь одни товарищи сатаны, просто **** и кошмар.

Муж и жона одна сатана. Помому всё понятно. Сатана и есть жона бога. Пилит она его страшно за его неглубокий ум. Вот он и наговаривает на нее людям в головы.

люди губят людей, а Сатана -это верховный Ангел Хозяина

Похоже здесь одни товарищи сатаны, просто **** и кошмар.

Похоже тебе надо есть витамины (овощи фрукты) и белок ( мясо яйца ) и прекратить читать хрень , твой мозг голодает и даёт сбой , плюс дурная информация которую ты в него занёс и он её крутит и получаются галлюцинации слуховые и визуальные .Слепые от рождения не видят снов , у них в мозгах эта функция заблокирована , глухие во сне не слышат , у них эта функция в мозгах не работает ! Так что то что ты слышишь и видишь во сне и в видениях , это опыт накопленный твоим мозгом в течении жизни . Еслиб ты читал Конан , к тебе бы Мухаммад приходил .

Ну он замучил до смерти и убил миллиарды людей, по сути прожженный насквозь палач и инквизитор, добивается своих целей чудовищной подлостью и обманом.
Он даже своих слуг морит и давит, не дает вздохнуть и передышки, только из-за собственных желаний и принципов, а именно, он скупает души обманом и плюс еще и кидала чудовищный.
Хотя всю историю играет из себя эдакого отца народов, типа Сталина
Снова они на пару со Христом начали меня пытать и мучить, им позарез нужен антихрист, а обмануть меня они не в силах, а потому пытаются вынудить силой
Он сатана считает себя чуть не наравне с Богом и Христом, а потому считает себя всесильным, а поскольку ему меня никак не удается принудить, он просто разрывается от бешенства, и любыми путями тщится доказать свое всесилие и божественность, а для меня все это просто жутчайший кошмар.....
Просто нет сил терпеть все это бесконечно.
Единственный шанс - бежать с планеты, но они заблокировали все выходы, но я пока еще окончательно не потерял надежду прорваться.
У вас тоже никаких шансов, слопают рано или поздно, да еще и обманут, и вряд ли что кроме ада вам светит, так что если не сбежите с планеты, пеняйте тогда на себя.....
Можно нескромный вопрос задам? Ты не думал, что в раю с такими мыслями делать нечего, а для ада ты не совсем подходишь. Вот и идёт борьба за твою душу между Иисусом Христом и Сатаной. Методы у них могут быть одинаковы, а цели разные.

Однажды старый индеец сказал, что в человеке живут два волка - серый и в крапинку. Победит тот, которого человек больше накормит. Идея с витамина кажется не такой плохой. Можно будет накормить внутреннего Санту, придать ему статусу.

Однажды старый индеец сказал, что в человеке живут два волка - серый и в крапинку. Победит тот, которого человек больше накормит. Идея с витамина кажется не такой плохой. Можно будет накормить внутреннего Санту, придать ему статусу.
А этот индеец часом не родственник Иакову? Помниццо тот тож коз с крапинками выводил назло свому тестю...

Можно нескромный вопрос задам? Ты не думал, что в раю с такими мыслями делать нечего, а для ада ты не совсем подходишь. Вот и идёт борьба за твою душу между Иисусом Христом и Сатаной. Методы у них могут быть одинаковы, а цели разные.
Как бы т резвый взгляд со стороны ценный и неожиданный в данной компании.
Ну что сказать, с отчаяния и не такое задвигать будешь, а собственно случилась очередная катастрофа, бегал даже к товарищу целителю и без особого толка, но тем не менее, силы зла очередной раз поломали мою работу и надежду, тем не менее, я продолжаю сражаться, если я проиграю, все хорошие тоже проиграют, а выиграю все выиграют, только в одиночку сражаться безумно хреново, тем более против безграничной силы.
как по моему мнению, счас вся вселенная - ад, вот это больше всего и неприятно, тем не менее, вселенная все равно погибнет, может Христос где-то и сумеет избранных спасти, кто его знает, но я в этом не очень уверен, ибо и вселенские боги вряд ли избегут всеобщего, все во всяком случае, но можно в принципе вселенную исправить хоть на последний момент, или даже заморозить ее, но только не на земле, земля нам более всего враждебна.

Интересно за что забанен? за правду, или за длинный язык?

Назад
Зверху Знизу