Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так Сатана твой бог, что ты теперь бунтуешь?

Не надо ляля, своих сатана как сыр в масле пользует, за ним должек такой, что он никогда не рассчитается.Так Сатана твой бог, что ты теперь бунтуешь?
и стрелки переводить !Реклама , закодированная :своих сатана как сыр в масле пользует, за ним должек такой, что он никогда не рассчитается.
Если вас никто не мучает, значит вы как минимум его собственность

Ты нифига не знаешь, и это твое наибольшее счастье, иначе тебя давно сожрали бы с потрохами, истинное знание - самая опасная вещь на планете, ковыряйся себе дальше в своих недоразумениях, и не суй нос туда, где нифига не понимаешь, иначе можно остаться не только без носа, и запомни, что глупость, это хорошая индульгенция для многих *****ьных деяний, прикинься бревном зеленым, и может быть отпетляешь от самого худшегоТы даже не подозреваешь что ты верный слуга сатаны, даже эту тему ты создал что бы доказать это, догадайся почему?
Если для кого-то это реклама, то это их личные проблемы. Зачем рекламировать то, что итак распространено повсеместно, черти итак хорошо катаются, и никто их не мучает, так чего им еще другого надо????Реклама , закодированная :
Будь сатанистом !
Катайся как сыр в масле !
На крайняк , сатана мучать не будет !
Да ладно сказки рассказывать, не смешите мои тапочки, безгрешных нет в природе, а безгрешных женщин не было практически никогда.У меня нет грехов даже по религиозным меркам , даже в помыслах , и бога я не отрицаю . Я домохозяйка , тридцать лет замужем , общаюсь только с мужем в живую , очень редко на форуме . аскетична , так что не надо Ля Ля и стрелки переводить !
Без грешные у сатаны в собственности , это что то новое
Пофиг, атеисты тоже принадлежат сатане, и не имеют никакой защиты от Христа.Те , кто уже выбрал и примкнул к какой то религии ( вере ) крепко попали
Запроданцы- веруны , сделали свой выбор , теперь они рабы
Только агностики - свободные люди , т.к. выбор мы не делаем , свободу не теряем