Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сатана - конченая ****ь

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Что-то сатана все хуже и хуже, один раз на столько насел, думал, все капец, все ему неймется, все продолжает все больше палок в колеса тыкать.
все жаждет победы
заодно и кровь то и дело льет и пьет.

Так Сатана твой бог, что ты теперь бунтуешь?

Те , кто уже выбрал и примкнул к какой то религии ( вере ) крепко попали :D
Запроданцы- веруны , сделали свой выбор , теперь они рабы :D
Только агностики - свободные люди , т.к. выбор мы не делаем , свободу не теряем :D

Так Сатана твой бог, что ты теперь бунтуешь?
Не надо ляля, своих сатана как сыр в масле пользует, за ним должек такой, что он никогда не рассчитается.
Если вас никто не мучает, значит вы как минимум его собственность

У меня нет грехов даже по религиозным меркам , даже в помыслах , и бога я не отрицаю . Я домохозяйка , тридцать лет замужем , общаюсь только с мужем в живую , очень редко на форуме . аскетична , так что не надо Ля Ля :) и стрелки переводить !
Без грешные у сатаны в собственности , это что то новое

Рекламу ему делает !!!

своих сатана как сыр в масле пользует, за ним должек такой, что он никогда не рассчитается.
Если вас никто не мучает, значит вы как минимум его собственность
Реклама , закодированная :
Будь сатанистом !
Катайся как сыр в масле !
На крайняк , сатана мучать не будет !
:рл::рл::рл:

Ты даже не подозреваешь что ты верный слуга сатаны, даже эту тему ты создал что бы доказать это, догадайся почему?
Ты нифига не знаешь, и это твое наибольшее счастье, иначе тебя давно сожрали бы с потрохами, истинное знание - самая опасная вещь на планете, ковыряйся себе дальше в своих недоразумениях, и не суй нос туда, где нифига не понимаешь, иначе можно остаться не только без носа, и запомни, что глупость, это хорошая индульгенция для многих *****ьных деяний, прикинься бревном зеленым, и может быть отпетляешь от самого худшего

Реклама , закодированная :
Будь сатанистом !
Катайся как сыр в масле !
На крайняк , сатана мучать не будет !
Если для кого-то это реклама, то это их личные проблемы. Зачем рекламировать то, что итак распространено повсеместно, черти итак хорошо катаются, и никто их не мучает, так чего им еще другого надо????

У меня нет грехов даже по религиозным меркам , даже в помыслах , и бога я не отрицаю . Я домохозяйка , тридцать лет замужем , общаюсь только с мужем в живую , очень редко на форуме . аскетична , так что не надо Ля Ля и стрелки переводить !
Без грешные у сатаны в собственности , это что то новое
Да ладно сказки рассказывать, не смешите мои тапочки, безгрешных нет в природе, а безгрешных женщин не было практически никогда.
До Христа еще были те, кто мог претендовать на звание праведника, после него, такие вряд ли возможны в принципе, зато прощенные, вполне могут сойти за праведников, только далеко не все, и всем прощают, тем более что грехов у людей по сути море.
И даже по религиозным меркам мало кто может чем-то похвастаться, но религиозные мерки оченно далеки от небесных, церковные мерки устанавливали обычные грешники, а себе они плохо не желали.

У сатаны все в собственности, кто больше, кто чуть меньше, тем более те, кто принял знаки сатаны, в том числе идентификационный код, биометрический паспорт и тд, о чем церковь жестко предупредила давно, но абсолютно никто не слушает, в том числе даже и многие попы.
А будет еще и чипирование, и то же самое, всем АБСОЛЮТНО пофиг.

Те , кто уже выбрал и примкнул к какой то религии ( вере ) крепко попали
Запроданцы- веруны , сделали свой выбор , теперь они рабы
Только агностики - свободные люди , т.к. выбор мы не делаем , свободу не теряем
Пофиг, атеисты тоже принадлежат сатане, и не имеют никакой защиты от Христа.
Рабы вы все с потрохами, это вам чисто хочется казаться что вы свободны, по факту сатана управляет своими людьми, как собственным хвостиком, то что вам кажется собственным желанием или мыслью, они запросто могут быть навеяны сатаной, ему это раз плюнуть.
И да, грешники постепенно на столько срастются с сатаной, что потом уже нельзя их будет разорвать, и разделить личность сатаны с их личностью, они по сути сольются воедино.
Выбора просто не дано, или или.

Да лучше я буду дурачек, чем как ты главным в аду. Кто больше всех на себя берет, тот больше всех и получит....
Говоришь, что знаешь, так отвечать придется столько, что поезда не хватит вывезти твои ответы....
Твоя злоба выдает тебя с головой, потом не жалься, что слишком много лишнего наболтал....
Не знаешь идеологию церкви, а косишь под знатока... твои личные проблемы, мне абс пофиг.

Сатана борзеет с каждым днем, мой личный бизнес душит изо всех сил, сижу тупо без денег, не могу продать ноуты даже за пол цены, и все остальное, тогда как другие продают спокойно.
Народ чудовищно жадный, и хитровыделанный, ни с одним не возможно просто сотрудничать.
С учетом того, что враг украл мои изобретения, и отдал своим слугам, повышаю иск до 7 триллионов, и этим он еще и не отделается.
Сильно сомневаюсь, что столь отвратножаднющий народ имеет хоть малейшие шансы на небеса и космос.

нынешняя катаклизма это все сатанинские штучки, бедный аж из шкуры выпрыгивает, чтоб доказать, что он всесильный как Бог или как Христос, и да многих сделал дерьмом многих убил, но богом от этого не стал, скорее подтвердил свой вечный титул суперзлодея, и заодно самого крутого и богатого рабовладельца, не исключено, что даже самого крутого в солнечной системе и галактике

но при том он самый великий кидала, ибо драконит и чужих и своих, по сути даже своих людей он давит как последнее ******, хотя если по закону оформлять договор с дьяволом, то вполне можно выторговать не только сыр в масле, но и золото с головы до ног и многое другое, но хитрожопый бог вечного зла привык все получать даром, и на шару, а также обманом, души ценятся крайне дорого, но он их обычно покупает за целковый или за тридцать сребренников

Назад
Зверху Знизу