Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сатана - конченая ****ь

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Кстати говоря ящик пандоры для Украины раскрыл тот самый меченый козел, который разрешил свободу вероисповедания, и тем самым впустил сатану в совок и в Украину в частности.///.

При чем тут Сатана, совок? :незнаю:

Была такая история в советские времена. Семья *****оидов, т. е. христиан. При чем их *****ьность была еще старее про сравнению с обычными православными. Поэтому они и назывались - староверы.
Так вот эта семья скрывалась в тайге. Много лет...очень много Семья Лыковых.лет......времена революции, войны, полета в космос и т. д. ее вообще никак не задели информационно.
И вот какие-то геологи их случайно обнаружили. Ну типа сенсация и все такое.
Но самое главное - к следующему приходу людей - они практически все передохли. Вот просто из-за того, что были отрезаны от цивилизации и у них не было иммунитета от гриппа, простуды...и т. д. Вернее у них был иммунитет от гриппа времен Петра 1. :D

Но ведь и все христианство, ***овство, мусульманство и др. религии - это лишь мировоззрение 2 тыс.летней давности. У них тоже нет иммунитета. Поэтому для людей с таким мировоззрением все происходит болезненно.
И этот процесс болезненной адаптации к современному Миру не стоит списывать на Сатану.
Просто Совок сделал изоляцию для людей и они не имели доступа к Миру в реальном времени. Все доставалось людям в Совке с 10-20-50-100 - летней задержкой. Естественно, когда открыли плотину - то смыло многие устаревшие моменты.

лыковых сюда не надо приплетать, они были обречены, как одна семья, не имели права размножаться, из-за близкородственных связей, только достаточно разнообразный геном с сотней особей имеет шанс на размножение и развитие в изолированной системе, а геологи их поздно нашли и не додумались, чтоб прививки им сделать.
СССР не был слишком сильно изолирован, да внешний мир был все время под сатаной, а СССР не был, если б не сатана, совок быстро бы восполнил все устаревшее и потери, и был бы на вершине развития. Я сам бы лично ворочал бы триллионами, там без вариантов, но случился чудовищный облом, все рухнуло в пропасть, и сбросил совок в пропасть как раз сатана, правда он сильно помог и путину и всем олигархам, без его помощи, они были бы сейчас никем и ничем, полным дерьмом. Ну они итак полное ******, ни на что не способное, но помощь сатаны, даже из ****** делает конфетку.

Может она именем Иисуса, Кришны, или на Зевсе летает, говорю же лучше у нее спросить подробности.

Цитата:
павел тоже на 7-е небо летал, собственно мне ясно, как и чем, вот только причем тут дрова??????

павел тоже на 7-е небо летал, собственно мне ясно, как и чем, вот только причем тут дрова??????
Может холодно там на седьмом небе, ведь в космосе 257 по кельвину. Вот и берут дрова чтобы греться. Хотя я понял, что дрова используются в качестве топлива. Павел на чем летал?

Объясните лучше почему гуманоиды могут совершенствоваться, а людей строго бог сделал.
Они гораздо более высокоразвитые чем человек, у них есть генная инженерия, они кроят ДНК как хотят, и у них нет запрета это делать, как у полуживотных - людей
На счет того, что Бог создал человека, там речь не идет о физическом создании человека, там речь идет о создании религиозного человека, по образу и подобию Бога. А именно о сознании человека.

Они гораздо более высокоразвитые чем человек, у них есть генная инженерия, они кроят ДНК как хотят, и у них нет запрета это делать, как у полуживотных - людей
Шоб кроить ДНК нужно чтобы эта ДНК была. Марсиане шо появились сразу высокоразвитыми и кроящими ДНК? Или они стали высокоразвитыми и кроящими ДНК в процессе эволюции? В обоих случаях интересный вопрос - как они появились - либо высокоразвитые, либо нет.

На счет того, что Бог создал человека, там речь не идет о физическом создании человека, там речь идет о создании религиозного человека, по образу и подобию Бога. А именно о сознании человека.
Еси шо, то там речь не идет о конкретном, там токо сказано, шо создан по образу и подобию, а уж физически или духовно там уточнения вроде нет. Темболее нет там речи о создании религиозного человека патаму ша религии в помине там небыло. Да и бог врядли на Паску ходит яйца красить и за свечами в церквях замечен небыл, а то б уже раструбили.

Вы нифига не понимаете, если чего не сказано в библии, это совсем не значит, что этого там нет, наоборот, библия через чур перекручена, в ней многое тупо зашифровано от "чужих", и я вам описываю своими словами, как на самом деле надо все понимать, и если вы нифига так и не поняли, тем хуже, а может и лучше для вас, ибо с тупых и глупых спрос всегда меньше....
Что касается марсиан и иносов, то тоже самое, гены иносов разносятся по всей вселенной, а на местах их модифицируют таким образом, как считают нужным, по любому марсиане прилетели на Марс и изначально были другими, чем они являются сейчас.

Эта ****ь сатана опять за свои штучки принялся, мало того, он мне устроил недавно чудовищную подляну, подбросил новую отвратную болячку, от которой я еле еле отмучался, и вот он опять за старое, опять схватился за мой зуб и бесконечно его мучает, он раньше его прикончил, и зуб выпал, но потом долго болело то место, но он вырастил новый зуб на том месте, и снова его бесконечно мучает.....................
Бл эта ***** просто не может существовать без вечных истязаний живых, не боится неизбежного суда и всего такого прочего, будто она абсолютно неприкасаема и неподсудна....

Вы нифига не понимаете
Токо то, шо марсиане рассказывают, но их трудно разговорить, они в основном сами всё расспрашивают - говорят это такой метод их познания. Погтому они так много знают о вселенных, людях и ваще. Да сатана еще иногда что-то может обронить.

если чего не сказано в библии, это совсем не значит, что этого там нет
С этим согласен полностью. Даже добавить нечего. Но так получается, что в Библии говорится, что бог один единственный и он, **** такой, сердится. После дыма, наверное, потому шо знаю таких людей, которые от дыма тоже деалются сердитыми.

наоборот, библия через чур перекручена
Видимо, те, кто ее крутил, решили, что в всамую меру. А можно Библию открутить обратно, откатить? Для тех, кто считает, что она перекручена слишком. Типа детского варианта, что-то. Или взрослого, но закрученного в меру.
Или чтобы Библия была как Лего, или как модульный телефон - чтобы каждый себе мог накрутить то, что ему требуется.

в ней многое тупо зашифровано от "чужих"
Вполне может быть. Чужие они плохие, хищники лучше. Я, правда, фильм хоть и смотрел, но как-то невнимательно, но кажется, что хищники лучше, чем чужие. Чужие более противные. Может даже это они марсиан поели.

и я вам описываю своими словами, как на самом деле надо все понимать, и если вы нифига так и не поняли, тем хуже, а может и лучше для вас, ибо с тупых и глупых спрос всегда меньше....
Спасибо. Я стараюсь. Такое чувство, что вот-вот еще чуть-чуть и всё пойму, как надо. Может сатана мешает понять всё, как следует. Может насылает какие помехи и понимание уходит в сторону и так и хочется всем рассказать, что я вот знаю, как правильно, а вы ничего не знаете, а то, что знаете, то всё неправильно. Хз.
Погуглю список умных вопросов, если сатана не помешает, то скачаю и буду писать только их. А пока пользуюсь марсианской программой.

Что касается марсиан и иносов, то тоже самое, гены иносов разносятся по всей вселенной, а на местах их модифицируют таким образом, как считают нужным, по любому марсиане прилетели на Марс и изначально были другими, чем они являются сейчас.
Прикольно. Но это всё о настоящем. А мне интересно, как появились самые первые в мире гены - иноков, марсиан, или прединоков, или кто там первый появился. Спасибо за ваше терпение и труд всё объяснить, как правильно. Надеюсь на дальнейшее обучение у вас, спасибо еще раз.

Эта ****ь сатана опять за свои штучки принялся, мало того, он мне устроил недавно чудовищную подляну, подбросил новую отвратную болячку, от которой я еле еле отмучался, и вот он опять за старое, опять схватился за мой зуб и бесконечно его мучает, он раньше его прикончил, и зуб выпал, но потом долго болело то место, но он вырастил новый зуб на том месте, и снова его бесконечно мучает.....................
Бл эта ***** просто не может существовать без вечных истязаний живых, не боится неизбежного суда и всего такого прочего, будто она абсолютно неприкасаема и неподсудна....
А святым духом его можно усмирить? Хоть как-нибудь.

Прикольно. Но это всё о настоящем. А мне интересно, как появились самые первые в мире гены - иноков, марсиан, или прединоков, или кто там первый появился. Спасибо за ваше терпение и труд всё объяснить, как правильно. Надеюсь на дальнейшее обучение у вас, спасибо еще раз.
Как появились первые ДНК, никто не знает, это могло быть в самом начале существования нашей вселенной, но скорее всего они попали в нашу вселенную извне, из других вселенных, Вселенные вроде матрешек, вне вселенной есть большая вселенная, и вне ее еще большая и внутри нашей вселенной есть зародыши новых вселенных.

Как появились первые ДНК, никто не знает, это могло быть в самом начале существования нашей вселенной, но скорее всего они попали в нашу вселенную извне, из других вселенных, Вселенные вроде матрешек, вне вселенной есть большая вселенная, и вне ее еще большая и внутри нашей вселенной есть зародыши новых вселенных.
Имеет право на жизнь и такая теория, однако стоит учесть, что в космосе летают астероиды и они из летающего по космосу ДНК сделали бы рваные носки. ДНК себя удобней чувствует под прикрытием, как на Земле. Можно допустить, что группа, развед-группа ДНК, или по пьянеи забрели на землю некоторые ДНК и тут они поселились. Может даже Адам и Ева были первыми дээнками на Земле. Но опять же зная коварность сатаны и открытость космоса - там даже фотону негде спрятаться, ДНК сатана быстро бы обнаружил и съел. А тут на Земле он засмотрелся на разные пестнрые виды птиц и забыл за ДНК, короче, отвлекли его. А может марсиане помогли. Но марсиан еще небыло до первых ДНК, так что версию с марсианами пока надо дорабатывать. Может ДНК и есть марсиане, сатана их выкурилд с Марса и они быстро перескочили сюда, а тут затерялись в океане, а сатана может соленое не любит, хз.

И лететь дээнке с другой вселенной долго и холодно. Может в шарфике летала.

Сказочник,
ДНК переносятся вместе с живыми телами, а тела летают в звездолетах, или попадают извне в нашу вселенную целиком со звездами и планетами, если планеты при этом не разрушатся.

Сказочник,
ДНК переносятся вместе с живыми телами, а тела летают в звездолетах
Я слышал, что можно плюнуть и там будет ДНК. Мог ли кто-то плюунть в космос и это породило жизнь на Земле?

попадают извне в нашу вселенную целиком со звездами и планетами, если планеты при этом не разрушатся.
Это какая скорость и сила должна быть у прилетевшей с другой вселенной галкатики, чтобы влететь в нашу расширяющуюся. А может вселенными боги в бильярд играют.

Скорость обычная, относительно других галактик небольшая,
вселенными боги не потянут скорее всего, галактиками быть может еще.
В космос никто не плюет, кроме разве что полутрупов,

Скорость обычная, относительно других галактик небольшая,
вселенными боги не потянут скорее всего, галактиками быть может еще.
В космос никто не плюет, кроме разве что полутрупов,
Прост может скорость проникновения галактики из одной вселенной в другую настолько меньше, чем скорость возникновения ДНК в одной из вселенных...
Если боги создают вселенные (Иегова, Брахман...) то шо им ими в бильярд играть...
А *****и с МЧС куда деваются? Назад везут?

Вроде выбрасывают в космос,
Вселенные сами возникают из самых крупных черных дыр, кои больше всех звезд сожрали.
Проникают чень быстро, а ДНК сама не может быть ссоздана, она слишком сложна, В ДНК очень много чего напихано, примерно как в суперкомпьютер, По теории вероятности, суперкомпьютер сам может возникнуть, но там такая мизерная вероятность, что времени существования тысяч вселенных не хватит .
Естественный отбор в основном работает в сторону упрощения ДНК, поэтому из человека может образоваться обезьяна, а из обезьяны человек никоим образом, именно поэтому и человек и гуманоиды все чисто искусственные образования.

Эта *****, сатана обломал мне спортивные соревнования, я пол года готовился к ним, перед соревнованиями сидел дома, и вдруг чувствую, что самочувствие портится, как при гриппе, правда в этот раз горло не болело, срочно пошел за лекарствами, но все равно уже пофиг, пришлось отменить, правда недомогание совсем легкое первый раз такое, почти на грани ощущений, и не здоров и не болен, плюс еще и проспал,
Собственно я знал, что он подлянку то устроит, как обычно, надо было наперед лекарства выпитЬ. но гад мне еще и зуб чертовски подцепил, хоть вой.
А сегодня ехал, так вдруг горло страшно зачесалось, что с огромным трудом сдерживался от чихов, а ведь при каждом гриппе, эта ****ь делает тоже самое, едешь в транспорте, горло чудовищно чешется, иной раз приходится даже выходить на ближайшей остановке, чтоб прокашляться, и такое только в транспорте, сатана это спецом делает, чтоб массово заражать людей.
Это тупо чудовищное преступление, подлючее, он не толькоменя пытается заставить чихать, но и многих других, и козлы таки расчихивают свой грипп на весь вагон....
Вот таких надо тупо выбрасывать из транспорта, хоть на полном ходу.

Назад
Зверху Знизу