Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саша Креосан гомосексуалист

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Re: Саша Креосан гомосексуалист

на інтерв'ю дудю в Туреччині казав.
Але обережно.
Я смотрел. Не верю в то что он сказал. Больше похоже на то о чём я писал.
Он с 2018 года не работает в Орле и Решке, он свободный человек.
Он теперь ещё 20 или 50 лет не сможет сказать "путин ***ло"?

Почему-то Ивлеева говорит про путина, вскользь конечно

Я смотрел. Не верю в то что он сказал. Больше похоже на то о чём я писал.
Он с 2018 года не работает в Орле и Решке, он свободный человек.
Он теперь ещё 20 или 50 лет не сможет сказать "путин ***ло"?

Почему-то Ивлеева говорит про путина, вскользь конечно

:іржач:

Оригинал - ***ня.
55x55 охуенны!

Да, если ширку у них покупать На более продуктивные меры цыгане не способны априори
А мне нравятся цыгане, они настоящие анархисты, **** ***** и плюют на *****ьные законы.

То ты видео Бионерд не смотрел. Она даже когда-то меня в гости звала к себе -мы общались много с ней лет 15 назад. У нее дома был аквариум с урановой рудой (нарыла на заброшеной шахте возле Дрездена где-то) и УФ подсветка, благодаря которой оно все светилось зеленым. Дозиметры в комнате с ума сходили от радона. Надеюсь, она ее проветривала хорошо. :D

По Чернобылю она тоже много шарилась -сначала цивилизовано, с экскурсией, а потом со сталкерами. Даже научилась по русски немного говорить.
На эротическую фоторентгенсессию звала? Прально, шо не поехал! :ги:
Девуля-агонь, пока зеленые жопы рвут против АЭС и к рельсам приковываются - она технециум из своей мочи выпаривает.

Вкладення

• 39934424252_8c613cf75a_b.webp
    39934424252_8c613cf75a_b.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 91
  • 39965115111_2ab16d4d4f_b.webp
    39965115111_2ab16d4d4f_b.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 88

На эротическую фоторентгенсессию звала? Прально, шо не поехал! :ги:
Девуля-агонь, пока зеленые жопы рвут против АЭС и к рельсам приковываются - она технециум из своей мочи выпаривает.
Да, видео с технецием - самое веселое. Тут и внутривенная инъекция радиоактивного вещества (радиофобы должны в обморок уапасть на месте) и научное любопытство такой силы, что б дома на кухне мочу свою выпаривать ради извлечения того технеция ))

Что-то давно ничего нового у нее нет. Года три уже как. Замуж вышла что ли? Или скорее из-за сраных локдаунов учится извлекать уран из гранитной щебенки во дворе, ибо поехать никуда нельзя )))

Что-то давно ничего нового у нее нет. Года три уже как. Замуж вышла что ли? Или скорее из-за сраных локдаунов учится извлекать уран из гранитной щебенки во дворе, ибо поехать никуда нельзя )))

Тут ещё 2 варианта есть - отхватила лучевую болезнь и перестала заниматься непотребством в неподходящих условиях, б - у неё нашли то, что засирало радиацией всю улицу, и ей не до съёмок.

Тут ещё 2 варианта есть - отхватила лучевую болезнь и перестала заниматься непотребством в неподходящих условиях, б - у неё нашли то, что засирало радиацией всю улицу, и ей не до съёмок.
Не, она не ****, в отличие от многих, и уж точно поумнее нашего луганского героя. Так что оба варианта я б исключил. У меня например 5-килограммовый пакет гидроокиси калия нормально так фонит в комнате, но мы то знаем что то всего лишь калий )))) Ну школоту можно попугать, конечно... Хотя гамма у него жесткая, покруче чернобыльского цезия -алюминиевые пластинки прошивает легко.

А он разве не из сепарских краев? И публикуется на *********чьих ресурсах.

А почему его СБУ не задержало? :confused:
Он же в розыске за незаконное пересечение границы Украины или нет? :confused:
Какой-то ******* с оккупированной территории въезжает в закрытую зону и берёт предметы, которые излучают сильную дозу радиации. Всё это выкладывает публично :рл:

Некроманты! Тема ****о, так ей еще и 5 лет :D

Назад
Зверху Знизу