Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саша Креосан гомосексуалист

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Re: Саша Креосан гомосексуалист

на інтерв'ю дудю в Туреччині казав.
Але обережно.
І сам факт співпраці з дудьом "нєоч" хоч і в Туреччині.
птушкин сейчас какойто ***лостанский банк постоянно рекламирует.. так шо насчет его аполитичности такое

он не гомосексуалист, а ватный ********

Лично мне его ориентация по цимбалах, а вот за колорадку всю эту компанию стоит показательно ликвидировать, как и любого из россиян. Из луганды? Вообще неудивительно, там это норма.

птушкин сейчас какойто ***лостанский банк постоянно рекламирует.. так шо насчет его аполитичности такое

тю,кто платит ему,тот и молодец.Он много чего рекламирует..,я даже не запоминаю что.Помню только авиалинии какие то.Но мне и то *** не всралось..Я походу ближайшие лет 5 еще никуда не поеду...то денег нет,то времени

а я в прагу сейчас билеты смотрю.. на рождество и нг там оч красиво

иди в ****...тебе что,рот закрыл и поехал...а мне три билета надо ,и насобаку четвертый,и плюс я против прививки вот этой эбучей

В каком смысле в хорошем или плохом?

Так уже немає сумнівів що зелено-шмаркаті поголовно геть усі мають не традиційну орієнтацію, бо як можна зрозуміти їхні самомазо вчинки..:нудно:

и что реально работает такая ***ня? Если бы это было так никто бы не платил за интернет имхо

Классическая антенна Уда-Ягги (Волновой канал), отчего бы ей не работать. НО! Чем выше частота, короче волна тем выше требования к геометрии для WI-FI, 2,4 ГГц потребуется микронная точность в изготовлении, на коленке вряд ли получится. Кроме того, ничего не сказано о кабеле 50ом?, 75ом? согласовании кабеля с антенной - просто на глазок просверлить и подключить -не выйдет, нужно настраивать по приборам (даже на более низких частотах). Ну а подключив антенну с неизвестным волновым сопротивлением к модему рискуем спалить выходной касскад.

Значит стоит ма-а-а-аленький такой преобразователь постоянного в переменный. Китайцы, ***, уже и это умеют делать, ***.....:клас:
В любой зарядке телефона стоит преобразователь переменного 220В в постоянное 5В для зарядки мобил. Ничего не стоит сделать из 220В любое напряжение с любой частотой, это кстати, делают в сварочных инверторах, там за счёт высокой частоты получают отличный ток в дуге, хорошо варится любыми электродами, ибо ток - постоянный!
Кстати, преобразователи постоянного в переменный ток стоят в Вашем квадрокоптере и питают винты(пропеллеры)

Гироборды, самокат, электровелики

Гироборды, самокат, электровелики
Ты внатуре считаешь, шо там батарейка напрямую к моторчику подсоединяется!:рл: Да там целая схема управления, и моторчики не постоянного тока со щётками, а переменного, бесколлекторные, трёхфазные как минимум! С редукторами, но это уже механика

Ты внатуре считаешь, шо там батарейка напрямую к моторчику подсоединяется!:рл: Да там целая схема управления, и моторчики не постоянного тока со щётками, а переменного, бесколлекторные, трёхфазные как минимум! С редукторами, но это уже механика

Так я об этом и говорю, что моторчики переменные, а акб постоянного

Дополнение к твоему дрону у
А ты недогодался :рл:

Хто *** эти люди :рл:

Назад
Зверху Знизу