Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Tsiry
личная просьба - пофотай мне ризенов ( гляжу там их несчесть :))

О! Надо будет их с Кирюхой (г.ш. фокс) поставить рядом - 9 из 10 человек точно скажут: "О, мама и дитё!" :D
Сомневаюсь. Будет понятно что ктото гдето рядом, схожие породы, но не оно.

Да-а-а?!!!
А назвать Кирюху щенком азиата (мальчика) - как вам ЭТО? :eek::eek::eek::eek: :іржач:

Керрей тебе Инна не хватает парочку.

Так отож, а ты все не идешь:(
Или передумала? Прикинь Васька еще и чемп Укр по версии IKU, а там в Белгород осенью сьездишь и Чемп Р. закроешь и будет у тебя самый титулованый кери СНГ (ну как соблазнила) ?:D:пиво:

Tsiry
личная просьба - пофотай мне ризенов ( гляжу там их несчесть :))

Постараюсь. Если чё мужу фотик отдам )

Tsiry , Люд, хотим прийти потусить, это ж в парке Артёма, прально? Как думаешь поближе к таксам это во сколько лучше?
А я расписания не знаю. Моя такса приедет к 10-00 и будет до победного. Ты с Дашей собираешься? Могу по приблежению ринга маякнуть на мобильный.

Люди, помогите, объясните мне не-собачнице, а просто желающей полюбоваться на собак, где и во сколько эта выставка будет? А то я 22 страницы не осилю :(

Peppy 26 апреля (в воскресение) будет выставка в парке Артёма на главной аллее, начало в 10-00 Приходите, будем рады показать Вам Наших собак )))

Парк Артема с 10.00 начало рингов лучше прийти к 9.00 26апреля

Inna-Bull

А как там с расписанием? Целый день торчать не получиться, охота под свою породу прийти поглазеть, поболеть....

осталось совсем немного.:D

РИНГ № 1 эксперт
Вичирко В
САО
ЮРО
БШО
Малинуа
Грюнендаль
ВЕО
НО (д.ш)
НО
Амер.бульдог
Ротвейлер
Самоед
Маламут
Хаски
Пера де Преса Канарио
Боксер
Мастино
Фило Бразильеро
Бурбуль
Бордос.дог
Фокс г.ш.
Бультерьер
Бультерьер мини
Джек расел
Лабрадор
Москов.сторож.
Доберман
Цв. пинчер
Ши-тцу
АСТ
Колор той

РИНГ № 2 эксперт
Ткаченко В

Амер.кокер спан.
Англ. Спрингер спан.
Бассет
Бигль
Русский спаниель
Ризен шн.
Миттель шн.
Англ.бульдог
Далматин
Такса ст. г.ш.
Такса мин. Г.ш.
Йорк.терьер
Кит. **** соб
Мопс
Пом. Шпиц
Чихуа –хуа
Русский той терьер

Также в программе выставки:
- конкурс «Гламур Дог»
- конкурс «Юный Хендлер»
- конкурс «Питомников»
- ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ! показательные выступления по догпулингу и стрингполу!
Все желающие могут принять участие! Консультации по тел:
8-050-520-00-32 Лина.

А конкурсы когда будут,в смысле по времени,хоть приблизительно? В перерыве?
А то,знакомые хотят прийти, посмотреть.

Inna-Bull
Спасибо за расписание!

Показушки будут после рингов.
Очень жаль, что амбули рано отвыставляются.
Двигай их вниз (если возможно ;))!

Напишите пожалуйста, что нужно взять с собой для регистрации немца и зенненхунда в воскресенье.??

Копию родословной, если не в открытый класс пишетесь, то копию сертификата о дрессировке или чемпионского (выданные ККУ), ветпаспорт и деньги :)

А что для корсиков даже места в рингах нет?:( Я так понимаю что никто не зарегистрировался?!

Останнє редагування:
Я высылала данные на своих собак, а нас нигде нет в списках и что теперь делать?:(

Яна & Ко а когда и куда вы высылали? А оплату? Все заявки которые были - опубликованы... Попробуйте ещё раз. Можем завтра пересечься и ещё раз вас зарегить, уж наверняка.

А что для корсиков даже места в рингах нет?:( Я так понимаю что никто не зарегистрировался?!
При чем здесь места нет? Регистрируйтесь и участвуйте:пиво:
Я высылала данные на своих собак, а нас нигде нет в списках и что теперь делать?:(

Куда высылали? Если можно давайте созвонимся 80504013955 или 75-76-376
Регистрируйтесь в день выставки и участвуйте на здоровье! И на титул можете претендовать! Просто в бест собаки вне каталога не выходят:(

Яна & Ко а когда и куда вы высылали? А оплату? Все заявки которые были - опубликованы... Попробуйте ещё раз. Можем завтра пересечься и ещё раз вас зарегить, уж наверняка.
У меня почта не чистится с самого начала регистрации... нет заявки :(

Это наверное потому что почта с mail как то последнее время не доходит.

Назад
Зверху Знизу