Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь. Будет понятно что ктото гдето рядом, схожие породы, но не оно.О! Надо будет их с Кирюхой (г.ш. фокс) поставить рядом - 9 из 10 человек точно скажут: "О, мама и дитё!"![]()

Керрей тебе Инна не хватает парочку.

Tsiry
личная просьба - пофотай мне ризенов ( гляжу там их несчесть)
А я расписания не знаю. Моя такса приедет к 10-00 и будет до победного. Ты с Дашей собираешься? Могу по приблежению ринга маякнуть на мобильный.Tsiry , Люд, хотим прийти потусить, это ж в парке Артёма, прально? Как думаешь поближе к таксам это во сколько лучше?
)!
При чем здесь места нет? Регистрируйтесь и участвуйтеА что для корсиков даже места в рингах нет?Я так понимаю что никто не зарегистрировался?!

Я высылала данные на своих собак, а нас нигде нет в списках и что теперь делать?![]()

У меня почта не чистится с самого начала регистрации... нет заявкиЯна & Ко а когда и куда вы высылали? А оплату? Все заявки которые были - опубликованы... Попробуйте ещё раз. Можем завтра пересечься и ещё раз вас зарегить, уж наверняка.