Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Внимание для работы в ринговой бригаде требуется два ОПЫТНЫХ секретаря:клас:
Инн, а я теперь не смогу наверное, я ж с Ханом буду и Рицей, ди и детя своего готовить буду, а там ещё и невеста подтянется, буду стрижку править, так что работник из меня на этой выставке будет хреновый.

каковы расценки класс юниоров и молодых собак?во сколько регистрация и во сколько ринги немцев?
180гривен
с 9 до 10 утра
расписание рингов за три дня до выставки
Inna-Bull. Здраствуйте. Скажите пожалуйста, а много бернских зенненхундов зарегистрировалось?
0:D

да двое **** щенок и кобель юниор

Инн, а я теперь не смогу наверное, я ж с Ханом буду и Рицей, ди и детя своего готовить буду, а там ещё и невеста подтянется, буду стрижку править, так что работник из меня на этой выставке будет хреновый.

:eyecrazy: и че теперь? Или все-таки будешь....

Мы придем просто поболеть за китайцев. Tanya37, будем вас поддерживать и вдохновлять. :) Кстати, разбивка по времени будет или лучше приходить с утра, чтобы ринг китайских ****атых не пропустить?

спасибо!Это наша первая выставка,очень переживаю за ее поведение.Но надо обкатываться.

:eyecrazy: и че теперь? Или все-таки будешь....
Работать буду, собак разрулю в перерывах ))) Хана буду хендлить не я (теперь не я))))

А вот в какой ринг думай сама ))) Куда меня можно, если на выставке мои собаки это терьеры, таксы и спаниели? )))) Тока не немцев и желательно не декорацию! Вот такая вот задача ))))

Работать буду, собак разрулю в перерывах ))) Хана буду хендлить не я (теперь не я))))

А вот в какой ринг думай сама ))) Куда меня можно, если на выставке мои собаки это терьеры, таксы и спаниели? )))) Тока не немцев и желательно не декорацию! Вот такая вот задача ))))

Терьеры заняты!:D
А кто Ханю будет выставлять?;)

Закончен набор каталога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть пустые классы: пинчеры (кроме **** -юн)
бульдоги анг (кроме **** откр)
доберманы кобели
боксеров
фр.бульдогов
бордосов
мастино
ротв сук
ну и экзотики мало :) так что не зевайте - САСка так и просится!

Я правильно поняла ,что если зарегестрироваться в день выставки собака на бест идти не может?

Для Войтихиной Н.

:)Привет !А Ты идеш на эту выставку?Кто будет Яндо выставлять?Вот я пока и думаю,
что делать .:)

Останнє редагування:
Лиана-Liana Посмотрим.
А стаффов у нас 5 голов на сколько мне известно, но может еще в день выставке зарегистрируется!

Лиана-Liana, я вам как раз и деньги за Сумы 26-го передам, а то мы как назло в ваши края не попадаем :)

И скажите пожалуйста сколько чихов зарегистрировалось?

Назад
Зверху Знизу