Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста, а можно зарегистрироваться в день выставки,??

Каталог не нужен . Просто я не уверена, буду я в Харькове или нет. А выставить хочу немца и зенненхунда!

Лиана-Liana - точно!!! Осталось теперь только Готу с Ханом повязать и супер чемпионские детки вам гарантированы! :D:D:D:D

А ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ СКОКО ШУМА ПОДНИМЕТСЯ О ДЕТКАХ ОТ ТАКИХ ЗНАМЕНИТЫХ РОДИТЕЛЕЙ! Расхватают как пирожки горячие - ещё до актировки!
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Скажите пожалуйста, а можно зарегистрироваться в день выставки,??
можно, но не позднее 10 утра:)
Каталог не нужен . Просто я не уверена, буду я в Харькове или нет. А выставить хочу немца и зенненхунда!

Удачи!

спасибо. очень постараемся попасть к вам на выстовку

Подскажите, плиз, а можно прити на выставку с щеночком просто посмотреть. Лабрадорчику только 3 месяца. Пусть хоть посмотрит на все это мероприятие :)
Даже нужно! Причем не только посмотреть, но и поучаствовать! Тем более, что бэбиков лабродоров - нет! Медальку дадут:клас:

Не только можно, но и нужно, если планируете выставлять в дальнейшем. Щен должен социализироваться и привыкнуть к шуму выставок. Только главное внимательно смотреть за ним и не перепугать таким довольно шумным мероприятием. Ну и прививки - обязательно, ибо чревато...

+1!

Даже нужно! Причем не только посмотреть, но и поучаствовать! Тем более, что бэбиков лабродоров - нет! Медальку дадут:клас:

Так моя малышка ведь еще совсем ничего не умеет. Дурачится, играется все время :D Да и я никогда раньше не сталкивалась с такими меромприятиями.
Как зарегестрироваться? сколько это стоит?

привевки все есть, но от бещенства только сегодня сделали

Цветы, цветы
Весны, весны

Inna-Bull
Я прозевала ответ про рабочий класс у АСТ?
А то останусь "вне каталога" :D

Лиана-Liana - точно!!! Осталось теперь только Готу с Ханом повязать и супер чемпионские детки вам гарантированы! :D:D:D:D

А ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ СКОКО ШУМА ПОДНИМЕТСЯ О ДЕТКАХ ОТ ТАКИХ ЗНАМЕНИТЫХ РОДИТЕЛЕЙ! Расхватают как пирожки горячие - ещё до актировки!
:іржач::іржач::іржач::іржач:
А что за наезд на Хана?
Я его вообщето не вяжу, но еслиб и вязала то Кети была бы следующим номером после Готы )))))

Боюсь разочаровать, но я так не рискну :D:D:D

Так моя малышка ведь еще совсем ничего не умеет. Дурачится, играется все время :D Да и я никогда раньше не сталкивалась с такими меромприятиями.
Как зарегестрироваться? сколько это стоит?

привевки все есть, но от бещенства только сегодня сделали
А для бэбика и не нужно ничего уметь: пройтись на поводке по кругу и дать глянуть прикус (улыбку:D)
позвоните

Цветы, цветы
Весны, весны

Inna-Bull
Я прозевала ответ про рабочий класс у АСТ?
А то останусь "вне каталога" :D

Ой и правда забыла:rolleyes: Поздравляю! Вы в рабочем классе.
П.С. У эксперта в раб классе есть право потребовать выполнение любой команды из зданого норматива!

А у Хана ОКД-1, он тоже может быть в рабочем? Чисто теоретически, я в открытом хочу.

Неа, надо чтоб был ККУ диплом (сертификат), у Готы тоже КСУ есть, но они и у нас сдавали:)

прийду на выставку сама.у нас щенки:пиво:

А что за наезд на Хана?
Я его вообщето не вяжу, но еслиб и вязала то Кети была бы следующим номером после Готы )))))
Я Ханю люблю!
Но с каких это пор владельцы кобелей перебирают барышнями?
Это наше ПРАВО! :D :пиво:

Ой и правда забыла:rolleyes: Поздравляю! Вы в рабочем классе.
Спасибо!
П.С. У эксперта в раб классе есть право потребовать выполнение любой команды из сданного норматива!
Бегать в ринге без поводка, но в наморднике? :іржач:
А охотничьи будут птичек ловить ;)
Шутники, однако :іржач:
Пусть не злоупотребляют этим правом на выставке красоты.
Они ведь доверяют своим экспертам по рабочим качествам :)

нет последний день регистрации (с занесением в каталог) 18апр :)

Спасибо за "гарячий прием" 18 апреля-приходите когда нас нет.Нельзя было предупредить что клуб 18 не будет работать?:confused:

Я Ханю люблю!
Но с каких это пор владельцы кобелей перебирают барышнями?
Это наше ПРАВО! :D :пиво:
Владельцы кобелей (некоторые) просто не вяжут своих кобелей :yahoo:
Скажу даже громче и красивее :D я им отказываю :іржач::іржач:

Tsiry
И это правильно!

Вниманию тех, кто собирается на выставку.
От начала и до закрытия выставки, на территории парка "Лига помощи животным" проводит благотворительную акцию для информирования населения о своей деятельности, привлечению общественности к решения проблемы тех, кто нуждается в нашей помощи и для сбора средств на помощь животным, попавшим в беду.
Также можно пожертвовать корм, поводки, ошейники, вет.медикаменты и пр.

Сделаем традицией на выставках - кинологических праздниках - вспоминать о тех, кто обделен судьбой и остро нуждается в нашей помощи!

Назад
Зверху Знизу