Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
А у нас даже БШО будет! (не Аллы :) )

с праздником

доброе утро страна.христос воскрес.:пиво:

На нашей выставке будет ещё и Джек Рассел из Италии (они там живут, приехали в гости и решили выставится). Собака супер, всем кому интересна порода, рекомендую обратить внимание.

доброе утро страна.христос воскрес.:пиво:
Воистину воскрес!:love:
Воистину Воскрес! :пиво:

А Алла, сачкует? ;)
Может без каталога прийдет?
На нашей выставке будет ещё и Джек Рассел из Италии (они там живут, приехали в гости и решили выставится). Собака супер, всем кому интересна порода, рекомендую обратить внимание.
Да, они сегодня звонили :)

О! Надо будет их с Кирюхой (г.ш. фокс) поставить рядом - 9 из 10 человек точно скажут: "О, мама и дитё!" :D
:eek::eek::eek::D

А как будет проходить конкурс костюмов? в перерыве или как?
Китйцы-щенки не подтянулись?,хотелось бы конкуренции

Завтра мне Ира отдаст последнюю коллективку - тогда буду зать точно... Просто в последний день заявки собирала она..
Конкурс костюмов - ну что не раньше обеденного перерыва - это точно! :) А точнее - пока не знаю.... :(

Inna-Bull, у мну чегось не срабаывае пароль на вашинском форуме. Видать при регистрации промахнулась. Мона мне сюда в личку, а то там не выходит.

Мы придем просто поболеть за китайцев. Tanya37, будем вас поддерживать и вдохновлять. :) Кстати, разбивка по времени будет или лучше приходить с утра, чтобы ринг китайских ****атых не пропустить?

Inna-Bull, у мну чегось не срабаывае пароль на вашинском форуме. Видать при регистрации промахнулась. Мона мне сюда в личку, а то там не выходит.
Что в личку? посмотрите еще раз... :)
Мы придем просто поболеть за китайцев. Tanya37, будем вас поддерживать и вдохновлять. :) Кстати, разбивка по времени будет или лучше приходить с утра, чтобы ринг китайских ****атых не пропустить?

Лучше с утра:пиво:

Сомневаюсь. Будет понятно что ктото гдето рядом, схожие породы, но не оно.

:D:D:D Я б не была на твоем месте так уверенна:D лично видела как мама обьясняла дитю на выставке показывая на РОТВЕЙЛЕРА и ФРЕНЧЕ смотри мама и сынок:іржач::іржач::іржач: по сравнению с этим фокс и расел просто близнецы!:D

Внимание для работы в ринговой бригаде требуется два ОПЫТНЫХ секретаря:клас:

Всем кто работает в ринге просьба перезвонить.:пиво:

Скажите пожалуйста в каком парке будет проходить выставка?Будут ли
участвовать немецкие овчарки?

Так уже сто раз писали :) В ПАРКЕ АРТЕМА! Да, будут.

каковы расценки класс юниоров и молодых собак?во сколько регистрация и во сколько ринги немцев?

Inna-Bull. Здраствуйте. Скажите пожалуйста, а много бернских зенненхундов зарегистрировалось?

Свято наближається, свято наближається!!!(с):yahoo: :D:пиво: :rolleyes::love::клас: :yahoo::D :пиво: :love::rolleyes: :пиво::D :rolleyes: :yahoo::love::D

Свято наближається, свято наближається!!!(с):yahoo::пиво::rolleyes::love::клас::yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу