Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

Внимание! Приглашаем всех на выставку ранга САС, которая состоится 26 апреля 2009! В рамках выставки :
-- СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДОГПУЛЛИНГУ! ( подробности Посилання видалено)
--- и СТРИНГПОЛУ (Посилання видалено)
--- заявочный лист -- Посилання видалено
:пиво::пиво::D:)
Также в рамках выставки - забавные конкурсы и *******!
ст.м. Г.Труда
ресторан Околица
каждую субботу с 11 до 16.00:)
klub-dog*******
8050-401-39-55
75-76-376
80997663824

Останнє редагування:
А выставка снова только для собак КСУ (FCI)?

Нет это "Антарес"(ККУ). Эх, еще так далеко до апреля...

Это альтернатива КСУ - значит... танцуют все! :D

А можно записаться но в выставке не участвовать а только на соревнования сходить ?

А можно записаться но в выставке не участвовать а только на соревнования сходить ?
А если не секрет, почему вы не хотите участвовать в выставке, а только в соревнованиях?

Я правильно поняла Инна, собачки всех клубов могут принимать участие в вашей выставке?

А тогда у меня еще один вопрос, КСУ признает родословные из ККУ или нет?

Конечно! Более того в соревнованиях могут участвовать собаки ВООБЩЕ без родословных, помеси и дворяне:):пиво:

Я правильно поняла Инна, собачки всех клубов могут принимать участие в вашей выставке?
Да. Вы поняли правильно.:клас:

А тогда у меня еще один вопрос, КСУ признает родословные из ККУ или нет?
Ну это скорее всего вопрос к руководителям клубов КСУ.
ККУ подписала договор с многими странами и является международной организацией... Но КСУ наверное может менять.... но скорее всего на реестровые:rolleyes:

GRGA - а что у вас за порода? Сколько весит? Мальчик или девочка? Эт я на предмет конкуренции интересуюсь. Интересней же выиграть когда много собак в нашем весе будет. ;)

Ну это скорее всего вопрос к руководителям клубов КСУ.
ККУ подписала договор с многими странами и является международной организацией... Но КСУ наверное может менять.... но скорее всего на реестровые:rolleyes:
Ни! Цэ политика FCI
Ни руководство клубов, ни КСУ не устанавливало таких правил.
Не им их и отменять.
"Назвался груздем - полезай в кузов"

Ни! Цэ политика FCI
Ни руководство клубов, ни КСУ не устанавливало таких правил.
Не им их и отменять.
"Назвался груздем - полезай в кузов"

Лиана, я не о том, что руководители "в ответе":D, а о том, что я ТОЧНО сказать не могу.... а они знают (это ж их договора). Естественно они ОБЯЗАННЫ выполнять пункты договора с ФЦИ, так как ККУ обязан выполнять усл .догов. с IKU:D

А сколько стоит участие в соревнованиях?

Ишу партнёра по догпуллингу в весе 35 кг. (о себе: стафф, кобель, 4 года)

Люд, если я Аду "докочегарю" до состояния чтоб она не под настроение, а в любое время тянула, будет тебе достойный соперник. Кетю по хате тягает как пушинку. И похоже, чем дальше тем больше ей это начинает нравиться. Её если чуток откормить как раз на 35 и потянет, по-моему.

С родухами некоторых клубов можно пройти на сертификатные выставки КСУ. У них там договоренности какие-то.
И вот суть моего вопроса была такова: Можно ли с вашими родословными попасть на сертификатные выставки КСУ?

С родухами некоторых клубов можно пройти на сертификатные выставки КСУ.
Это касается т.н. коллективных членов, у которых действительно свои родухи.

Найдите через поисковик сайт КСУ и почитайте о коллективных членах.
Ни ККУ/IKU, ни СиК/UCI, ни "Природа"/УКФ не являются коллективными членами КСУ.

С родухами некоторых клубов можно пройти на сертификатные выставки КСУ. У них там договоренности какие-то.
И вот суть моего вопроса была такова: Можно ли с вашими родословными попасть на сертификатные выставки КСУ?

Прийти то Вы можете, но титул Вам не дадут:(

a.l.f.a79 Ну давай тогда кочегарь. В этом виде спорта Хан не очень силён (смысла не понимает), так что даже если Ада весом не догонит, думаю всё равно на ровне будут.

Та у неё пока азарта особого нет... Не понимает она нафига это надо?... Так, чтоб Кете удовольствие доставить повозится иногда... Та и знает что я ж похвалю, то иногда и старается... а дури-то хватает! Даж удивляюсь иногда и откуда такая хватка? И всё это с таким олимпийским спокойствием, типа: "А я чё? Я ничё... Хотели - получите". Умора в общем.

Назад
Зверху Знизу