Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
нашла :rolleyes:
теперь проблема с реквизитами :rolleyes::rolleyes::rolleyes::confused:

И заявку и оплату получила :)
Добавлено через 12 часов 50 минут
Я хочу в конкурсе костюмов поучавствовать? а то нигде не получается,конечно если вставка на пионере будет.

Привет. Выставка скорее всего будет в парке Артема;) , но если есть костюм, которым можно похвастаться и выиграть, то почему бы нет:rolleyes:
Кстати титула Чемпион ККУ у Васи еще ж нет:rolleyes: (для колекции):пиво: , а там и по одной СКОРовской САСке еще и в России закроешь и будет Васька МЕГА ЧЕМПИОН ПО ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ ВЕРСИЯМ!
Замануха?:D

Гелерт, вон, в этом году уже наверное закроет ККУшного интера... А укр.чемпионов в Харькове в этом году уже не одна штука намечается (по ККУ-версии) ;)

Если будет заявленно несколько собак (именно с Чемп. сертификатами и не только ККУ) будет и парад чемпионов... А фото можно будет увидеть в журнале "Ты и собака" !

Inna-Bull Инна, спасибо посмотрим , а эксперты то кто на выставке?

Не забываем - будет также и ринг "Дружок". Могут участвовать собаки без документов и даже натуральные дворяне. Среди них тоже будет выбрана самая-самая и награждена медалью и грамотой.

Не забываем - будет также и ринг "Дружок". Могут участвовать собаки без документов и даже натуральные дворяне. Среди них тоже будет выбрана самая-самая и награждена медалью и грамотой.

Всем дадут дипломы и медали!:пиво:

Мы тоже можем в показе костюмов поучаствовать!А сколько сегодня стоит регистрация?У меня йорк .

Ответила в личку :)

А лабры уже есть зарегистрированные?

Inna-Bull
Напиши условия конкурса костюмов: только собака или и хэндлер тоже должны быть в костюмах?

Собака обязательно! А хендлер по возможности (есть ребята, которые не одну показывают) Есть такие номинации:
- самый удобный и практичный
- самый гламурный наряд
- самый экстравагантный
- самый -самый :)

А юный хендлер - какой максимальный возраст ребёнка?

Читай положение! :)

Останнє редагування:
Inna-Bull да я-то знаю ;) - но вдруг кто-то хочет, но спросить стесняется?
За ссылочку спасибо ;)

Inna-Bull да я-то знаю ;) - но вдруг кто-то хочет, но спросить стесняется?
За ссылочку спасибо ;)

Да я знаю,что ты знаешь (извините за каламбур), ты ж была на собрании, когда обсуждали правила....... и не только по хендл. ....
Ну не удердалась, чтоб не подколоть:D

Воот! Люди-то зашевелились, активнее регистрироваться начали. Уже веселее!

Назад
Зверху Знизу