Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Кубок Феникса 2011" 5 июня Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Не все ,естественно,под одну гребенку чесаны...
А по поводу клеветы...мне ,например,даже не смешно...Достойные шарики госпожи Ачкасовой...Естественно,все очень честно ...и ни чего не куплено :)
И я поздравляю Донну от чистого седца!Исключение из правил:)Чудеснейшая собака.Ни чего не скажу:)
Я тоже не узнавала заранее,но теперь видимо придется :)

Ладно,что уж...так было и так будет,потому что ни чего у нас не доказуемо.И смысл что то доказывать?Кому нужно,то и так все знает:) Можно спорить до бесконечности...Только смысл?Я высказала свое мнение и то,что видела...Кто то может не сгласиться,а кто то согласиться:)
А правила,естественно,не для всех одни и те же...

Кстати,вот поэтому на выставки и ходят одни и те же...

Многие после первого проигрыша перестают посещать выставки, вместо того, чтобы хорошенько изучить правила выставочного спорта ;)

просто эти "одни и те же" стойкие ребята....на одной проиграл, на второй победил....
у каждого эксперта своё видение породы, у одного собака получает ВОВ , у другого таже собака получает оч.хор.....

пы.сы. а простите , если у собачки недокус, так какая может быть победа, если это дисквал.....
а Ачкасова труженик, ведь шарики не лёгкая порода в содержании, порой с одной собакой не справляются, а у неё большёй питомник и каждая собака в отличном состоянии.....

Останнє редагування:
просто эти "одни и те же" стойкие ребята....на одной проиграл, на второй победил....
у каждого эксперта своё видение породы, у одного собака получает ВОВ , у другого таже собака получает оч.хор.....

пы.сы. а простите , если у собачки недокус, так какая может быть победа, если это дисквал.....
а Ачкасова труженик, ведь шарики не лёгкая порода в содержании, порой с одной собакой не справляются, а у неё большёй питомник и каждая собака в отличном состоянии.....

позволю в очередной раз не согласиться по поводу шариков. как и любая здоровая собака - не нуждается вообще ни в каком уходе. а уж если нездорова(например, как моя младшая) - нуждается в лечении, как и любое нездоровое существо. а заводчики нам нужны только для здорового потомства, ну и тд и тп - это все знают. нездоровых мы не разводим, не выставляем. так что, дорогие мои - шарики - это совершенно обычная порода.

а простите , если у собачки недокус, так какая может быть победа, если это дисквал.....
Не поняла, владельцы собаки с недокусом обижаются, что выиграла другая собака и заводят песню про "все куплено"? :confused:

позволю в очередной раз не согласиться по поводу шариков. как и любая здоровая собака - не нуждается вообще ни в каком уходе.
Снова не поняла.
Как это здоровая собака не нуждается в уходе? :confused:
Оттого они и здоровые, что уход правильный

Не поняла, владельцы собаки с недокусом обижаются, что выиграла другая собака и заводят песню про "все куплено"? :confused:

Снова не поняла.
Как это здоровая собака не нуждается в уходе? :confused:
Оттого они и здоровые, что уход правильный

Лиана, не утрируйте. бытует мнение, что - шар-пей- - изначально нездоровая собака, нуждающаюся в особом уходе. я написала, что особый уход не нужен.

шарики - это совершенно обычная порода.

хочу заметить , что любая порода НУЖДАЕТСЯ в индивидуальном подходе и содержании.
у меня достаточно большёй питомник цверпинчеров, но я не ставлю на одну ступень содержание шариков и пиников, с пиниками намного легче.
Да и согласитесь , что шариков чаще увидешь с проблемой шерсти...мне на улицах города почему то попадаются "****нутые молью", да и на выставках , то же порой видишь не лучший вариант по коже и шерсти....шо бачу, той кажу:)....тонкостей породы не знаю, нет времени углублённо изучать ......почти всё время уходит на содержание питомника, выгул, подготовку к выставкам, патронтаж .
Ведь у нас собачников ,есть ещё дела семейные - семейный быт и работу не кто не отменял:D

владельцы собаки с недокусом обижаются, что выиграла другая собака

почти каждый проигравший, так думает.....

Если человек говорит, что шарпей - самая обычная порода, значит, он совсем не знает свою породу. И количество проблемных собак только подтверждает проблемность шарпеев. И лихорадка шарпеев, и мокрая линька - не признак здоровья:(

Но в любом случае разговор сейчас не об этом. Специально зашла на сайт BSS - похоже, у них все выставки куплены;) Нужно уметь проигрывать достойно.

Мы 1 мая проиграли собаке, у которой выигрывали и до этого, и после. Мне даже в голову не пришло обвинять эксперта, только себя. Не смогли договориться с ребенком, проявила свой чаушиный характер и отказалась бегать в свой первый день варенья:) Может, и вы где-то мазанули в этот раз?

Лиана, не утрируйте. бытует мнение, что - шар-пей- - изначально нездоровая собака, нуждающаюся в особом уходе. я написала, что особый уход не нужен.
Ладно, скажите, что просто не так высказались :пиво:

А вот и наши Сибирские Хаски на выставке!
Эния
y_6423beed.jpg

y_81de2b65.jpg

y_77b32bd6.jpg

y_58f6a00d.jpg

y_a2ff8f10.jpg

y_99c72bbe.jpg

y_6f0c40c2.jpg

y_fa2a26b5.jpg

ожидание ринга
y_5fee8fb5.jpg

y_a7d36e87.jpg

Бэсты
y_aeca3dc9.jpg

y_2b7b1ad7.jpg

y_e9947728.jpg

Тай и Аргоша
y_61f149d2.jpg

y_77b67da6.jpg

кобели юниоры
y_76152c2c.jpg

y_5f4fcee1.jpg

Алай и Тай
y_d66e5328.jpg

Арго и Тай
y_6f65b983.jpg

y_ddf93505.jpg

y_f9cb9c29.jpg

y_a673c4c2.jpg

y_8c6e74fc.jpg

y_ad2fbd08.jpg

y_3d8338b3.jpg

Тай и Майка
y_0542da48.jpg

Алайка(белая плюшка,не менее любимка)
y_3f77da25.jpg

y_7a3261ec.jpg

y_21b3db14.jpg

y_ce7d4eac.jpg

y_cbfba6ce.jpg

y_6ae5c3cf.jpg

y_e826b1b7.jpg

Фэйт(моя охранная собака(= )
y_e2424902.jpg

y_bfdc4ad0.jpg

y_e2d63e3c.jpg

y_25df4611.jpg

y_36fed027.jpg

y_27133fbc.jpg

ринги
y_3d90d737.jpg

y_6dedfc70.jpg

y_af605e9f.jpg

Тем более зачастую конкуренция недобросовестная...

Чем Вам показалась конкуренция недобросовестной?
Лучший Юниор Породы: ТЕМНЫЙ ЧАРОДЕЙ ИЗ ДОМА БСС В 10 мес. стал Чемпионом семи стран. Чемпионство России получил на ЕВРАЗИИ ровно в 9 месяцев и один день.
Победитель промежуточного класса кобелей на спец - ПОКЕМОН ИЗ ДОМА БСС - это первая его выставка и его хозяйки.
Победитель открытого класса кобелей: ДЕЛМОНИКО АЛОНСО ВИНКИТОРЕ ИЗ ДОМА БСС -
На Чемпионате Европы 2010года - ВТОРОЕ МЕСТО В ЮНИОРАХ (в классе 11 собак);
Монопородная выставка Словении 2010 - второе место в юниорах;
8-9 октября Тирасполь - Лучший Юниор Выставки, Победитель второй группы и третье место в Бэст ин Шоу.
На Чемпионате шарпеев 2010 - Лучший Юниор Породы...
Сегодня он является:
Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Молдовы, Юный Чемпион Беларуси, Юный Вицечемпион Европы-2010!
Кандидат в Чемпионы Украины, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ.
И, как следствие, собака стала победителем открытого класса на спецринге и САС.
Победитель класса Чемпионов и Лучшая собака спецрингаДракула для БСС Звездное Счастье: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.
25хCAC , 2хR.CAC, 2xR.CACIB, 21xCACIB, 30хВОВ, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, ГРАНДЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНДЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ-2010, 3хГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН ПОРОДЫ РКФ 2010, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ, ПОБЕДИТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА ШАРПЕЕВ - 2011, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНДЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БАЛКАНСКИХ СТРАН, БАЛКАНСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2011, ЧЕМПИОН ГРУЗИИ, ЛУЧШАЯ СОБАКА ПОРОДЫ ШАРПЕЙ НА ШОУ ЧЕМПИОНОВ "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК-2010".

или просто являются спонсорами:)
Я бы тоже не пошла,если бы заранее знала,что среди шар-пеев будет N-е кол-во спонсорских собак:)
Это Ваше право: посещать или не посещать выставки. Спонсорство спецринга не является залогом победы. Любой желающий может помочь со спонсорством - я с удовольствием сниму с себя часть нагрузки и посплю ночами...

Хотя, можно делать как ВЫ: купить недокормленного шарпейчика из УЖАСНО ПЛОХО ВЫРАЩЕННОГО ПОМЕТА на птичке за 1000грн., вырастить его и начать выставлять побитого (извините, не могу утверждать в линьке или аллергии). После пары проигрышей в классе юниоров можно мило улыбаться на выставке и писать гадости в интернете. Я понимаю, что Вам НЕ ПОВЕЗЛО с заводчиком, НО Вы сами в этом виноваты: Вы искали собачку ПО СТОИМОСТИ. Для человека-новичка, каким являетесь в породе, Вы слишком ДЕРЗКО И ПО-ХАМСКИ себя ведете: можно конечно списать на не очень сложенную личную жизнь, но для человека с двумя высшими образованиями... посмотрим на Ваше разведение, если я не ошибаюсь, у Вашей собаки пустая родословная?!

Да, и регистрировались Вы в самый последний день регистрации.

Между прочим мама нашей собаки Нисса БРИТ СТАР САКС...и вся ветка по маме от туда же...И обсуждать стоимость своей собаки я уж точно не буду:) Так что же вы так сразу от *внучки* отрекаетесь?:)
В пустые склоки так же вдоваться не стану.У каждого свое мнение...
Зарегистрировалась в последний день,т.к.не собиралась идти.
И Вам на выставке я не улыбалась...И на каком основании Вы решили,что я буду заниматься разведением или не буду?Отношения с другими на выставке такие же как и в инете.Мне либо нравится человек либо нет...Это не зависит от того,где я нахожусь!И говорю всегда прямо,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕ ДОСКАЗАННОГО...так что по себе судить не нужно:)
И где же Вы увидели гадости?Только то,что думаю!Всего лишь моё личное мнение...

Cathrene
уже неделя прошла с выставки)))не надоело шашкой махать?) а по выставкам скажу: эксперты бывают разные...некоторые по лицам судят, некоторые не по лицам, а некоторые просто судят собак. но в любом случае бежать на форум и писать то что и так всем известно это не выход, лично для себя решил что мне нравится выставлять собак,готовиться с ними к выставке и смотреть как они ведут себя в ринге,а судейство.....да фиг с ним и так все замечательно лишь бы ошибок было поменьше в каталогах ;-)))

Уже поговорили об ошибках организации, ну не надоело ли?! Шашки-шашками, ну как будто тема иссякла в плане негативщины.....
Давайте делиться хорошим! А то некоторые вставляют РЕЗУЛЬТАТЫ (фото), а ругань идет как-то ПОМИМО..... И тема развивается так же ПОМИМО.
Как будто выставка прошла исключительно плохо.....
КТО-ТО же победил! кто-то в классе, кто-то в группе, а кто-то и на всей выставке!
Судили разные судьи. Из разных стран. Значит, достойных собак выбрали.
Мне кажется, стоит завершить наконец гневные высказывания (все и так все поняли, у всех похожие проблемы), и надо делиться позитивом!

Останнє редагування:
Lapyshka2000 Классные у Вас хасочки!!! Я на этой выставке даже погладила одну, только вот не знаю Ваша ли? Они мягенькие такие ))) Мы лабродорчиком моим подходили.

Уже поговорили об ошибках организации, ну не надоело ли?! Шашки-шашками, ну как будто тема иссякла в плане негативщины.....
Давайте делиться хорошим! А то некоторые вставляют РЕЗУЛЬТАТЫ (фото), а ругань идет как-то ПОМИМО..... И тема развивается так же ПОМИМО.
Как будто выставка прошла исключительно плохо.....
КТО-ТО же победил! кто-то в классе, кто-то в группе, а кто-то и на всей выставке!
Судили разные судьи. Из разных стран. Значит, достойных собак выбрали.
Мне кажется, стоит завершить наконец гневные высказывания (все и так все поняли, у всех похожие проблемы), и надо делиться позитивом!

:клас::клас::клас::клас::клас:

Lapyshka2000 Классные у Вас хасочки!!! Я на этой выставке даже погладила одну, только вот не знаю Ваша ли? Они мягенькие такие ))) Мы лабродорчиком моим подходили.

Спасибо!
да,гладили мою младшенькую=)

Спасибо!
да,гладили мою младшенькую=)

Мой муж от них вообще в восторге :) Я ему когда фотки с выставок показываю, он аж прямо :любов::любов::любов: (он еще не ходил со мной на выставки). В Сумы собирается со мной, может там посмотрит в живую так сказать.

Результаты наших собак со спецринга, эксперт - М.Левандовски

YUN-GARRY LEO IZ DOMA BSS - Большая Перспектива. Лучший Бэби Кобель.
Поздравляем владельца Зудину Анну (г. Донецк) с отличным дебютом малыша!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CHAKLOON IZ DOMA BSS - Большая Перспектива-2.

Поздравляем Целуйко Сергея и Ларису (г.Донецк)!

ELEGANTNAYA SHTUCHKA IZ DOMA BSS - Большая Перспектива. Лучшая Бэби ****. Лучший Бэби Породы! Поздравляем Ахметгараеву Лилю (г.Донецк) с замечательным началом выставочной карьеры!

HOLIDAY - Большая Перспектива-2. Дочка нашего Адреналина и Шарлин так же дебютировала сегодня в классе бэби. Поздравляем владельцев!

FIRST CHOISE IZ DOMA BSS - Большая Перспектива. Лучшая Щенок ****! Это вторая выставка нашей девочки и вторая ее победа.
Сравнение на Лучшего Щенка Породы:

Фэст Чойс уступила ЛЩП кобелю:

TYOMNYI CHARODEY IZ DOMA BSS - J.CAC! Лучший Юниор Породы! Поздравляем Гарбуз Анну (г.Донецк)!
Лучший Юниор Кобель и Лучший Юниор Породы: ТЕМНЫЙ ЧАРОДЕЙ ИЗ ДОМА БСС. Аня, как обычно, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
sm73.gif

sm73.gif
sm73.gif

PERVAYA LEDY IZ DOMA BSS - J.CAC! Лучшая Юниор ****! Поздравляем Яну с победой!
Ринг сук юниорок:

Лучшая **** Юниор - ПЕРВАЯ ЛЕДИ ИЗ ДОМА БСС! Поздравляем Изонину Яну!

POKEMON IZ DOMA BSS - CAC! Победитель промежуточного класса! Поздравляем Захарчук Дарину с началом выставочной карьеры Покемона!

DELMONICO ALONSO VINCITORE IZ DOMA BSS - CAC! Победитель открытого класса!

Поздравляем супругов Романенко!

DRAKULA DLYA BSS ZVYOZDNOE SCHAST*YE - CAC! Победитель класса чемпионов. Лучшая собака спецринга!
Сравнение на Лучшего Кобеля: Покемон, Делмонико Алонсо Винкиторе и Дракула

Сравнение на Лучшую Собаку Спецринга

Надеюсь, наша каша на костре для иногородних гостей спецринга пришлась "к обеду".

Вкладення

• sm73.gif
    sm73.gif
    1021 байт · Перегляди: 45
Мой муж от них вообще в восторге :) Я ему когда фотки с выставок показываю, он аж прямо :любов::любов::любов: (он еще не ходил со мной на выставки). В Сумы собирается со мной, может там посмотрит в живую так сказать.

Мы в Сумы тоже едем!!!:пиво:
У нас еще вот их сколько дома:yahoo::rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1576091

Назад
Зверху Знизу