Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Кубок Феникса 2011" 5 июня Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Неплохо было бы вам интересоваться куда регистрировать собаку

:незнаю: Это вам, как владельцу, надо интересоваться - правильно ли зарегистрирована ваша собака. Можно позвонить заранее организаторам и уточнить - зарегистрирована ли ваша собака и в какой класс :) Людям свойственно ошибаться, разве вы никогда не ошибаетесь?

PS Организаторам спасибо, все быстро и слаженно.

PPS И все-таки интересный момент был :) Одна и та же собака, черный мопс кобель - на выставках 9 мая и 5 июня - по каталогу записан в юниорах, а в ринге судится в интермедиа. Два раза подряд у совершенно разных организаторов одна и та же ошибка при регистрации и наборе каталога? :rolleyes: :)

спасибо организаторам за выставку-отличные ринги,внимательные к участникам и быстрым коррективам к ошибкам в каталоге,без злобы все решалось!

наши результаты:

-наши воспитанники:yahoo::клас: :

поздравляю питомник цвергпинчеров "Магнифисент" с замечательными результатами на моно и САС!-БРАВО!( напишите пожалуйста более подробно за своих любимцев)

бульдог:

IRON WHITE KING DANGEROUS BEAUTY -1 Большая перспектива,Лучший Беби!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доберман :

DSCHINGHIS KHAN DANGEROUS BEAUTY -JCAC,Лучший Кобель Юниор

ALPHAPRIDE AVATAR -CAC,Лучший Кобель

BOGEMA-BRAVO DANGEROUS BEAUTY -R.CAC

BAMBINA BOMBA DANGEROUS BEAUTY
-R.CAC

кане-корсо :

VAMPA-DIANA DANGEROUS BEAUTY-CAC

BERNIS-BONNITA LONAR DIAMOND KROWN
-CAC,Лучшая ****

РЧТ:

S TIOPLYH ZVEZD URANIA
- JCAC,ЛУчший Юниор,BOB(бест 2 группы в 6 лучших вошла)

URIEL SZIVE ALP'S ARISTOKRAT-CAC,Лучший Кобель

бультерьер:

GRAND BULL ALASKA
-JCAC,BOB

аляскинский маламут:

DAIKIRY SUN RAIS-JCAC,Лучший Юниор

чау-чау:

Empress Elizaveta for Old Sweetland's Santa Haus
-JCAC,Лучший Юниор,BOB

шпиц малый:

VALTIMOR BARSELONA DELISHES-JCAC,Лучшая **** Юниор

Делишес Феличита-САС, Лучшая ****, ВОВ

Весёлый Гном Миранда-САС, Лучшая ****

шпиц померанский :

Маг-Хантер Винни Ламборджини-САС, Лучший кобель

YARBURG ZABAVA PUTYATICHNA
-CAC,BOB,BIG-2

родезийский риджбек:

AMINI BINGWA ALIYE NA ARI
-JCAC,BOB!BIG-1!

ARNI-CAC,Лучший Кобель

мопс:

ТАГРИТАНИЯ БРИЛЛИАНТЕ ТИФФАНИ ПОУР НАТАЛИ-БП1,Лучший Беби

чихуахуа гладкошерстный:

Спецвыставка по чихуахуа. Эксперт – Оганова Н. (россия)

Apirina Meksikano Demon Bekingem CW, СAC

CAC-UA "Кубок Феникса - 2011" Эксперт – Кондрашкина А. (Украина)

Apirina Meksikano Demon Bekingem
– CW, СAC, BEST MALE, BOB(вошел в 6 лучший в группе)

уипет:

NUMBER ONE SHOW FORMAT
-CAC,BOB,BIG-1

южноафриканский бурбуль:

AFRIKA DIMOND'S AVRORA - CAC,BOB,BIG-1

мои поздравления всем!:любов:

:незнаю: Это вам, как владельцу, надо интересоваться - правильно ли зарегистрирована ваша собака. Можно позвонить заранее организаторам и уточнить - зарегистрирована ли ваша собака и в какой класс :) Людям свойственно ошибаться, разве вы никогда не ошибаетесь?

Согласна, конечно, только одно маленькое но... Здесь вы опять зависите от слова организатора. Тут в теме уже отписались, что звонили, проверяли, все было в порядке, пока не пришли на выставку. Почему на наши харьковские выставки списки участников хранятся как тайны мадридского двора? Не легче ли выложить их на всеобщее обозрение, чем в самое горячее время отвечать на шквал телефонных звонков?

Но по описанному случаю A|\EX нужно винить только себя - документы нужно заполнять правильно

Света - :клас::клас::клас:

Почему на наши харьковские выставки списки участников хранятся как тайны мадридского двора?

:незнаю: это для меня тоже загадка :) И в свете повторяющихся "прыжков" по классам уже в день выставки - традиция прятать списки до выставки выглядит странновато :rolleyes:

Ведь если списки были бы ЗАРАНЕЕ вывешены перед выставкой - уже гораздо сложнее доказать, что собаку "ошибочно" записали не в тот класс :)
Ну это смотря когда списки выложили, если когда каталог уже в печати, тогда да, а вот еслси заранее, знаете сколько будет звонков организатору по переводу собак из одного класса в другой.
Да и если не выложили все равно большинство звонит и проверяет не только наличие своей собаки , а и кто в классе, если не устраивает переставляют свою собаку, что ж каждый раз списки править для выкладывания?

Почему на наши харьковские выставки списки участников хранятся как тайны мадридского двора? Не легче ли выложить их на всеобщее обозрение, чем в самое горячее время отвечать на шквал телефонных звонков?
Потому что многие завидив конкурента в своём классе начинают метатся, то сюда запишите, то туда перепишите, там Манька с Мариуполя, а там Катька с Киева, кудаж бежать. А некоторые глянув на конкуренцию вообще не пишутся или снимают регистрацию, предпочитая ездить за титулами по *****етовкам и Морквогрызовкам.
Поэтому и не выкладывают.

Ну это смотря когда списки выложили, если когда каталог уже в печати, тогда да, а вот еслси заранее, знаете сколько будет звонков организатору по переводу собак из одного класса в другой.
Да и если не выложили все равно большинство звонит и проверяет не только наличие своей собаки , а и кто в классе, если не устраивает переставляют свою собаку, что ж каждый раз списки править для выкладывания?

Да я все понимаю, и все люди ошибаются и даже предварительная публикация на 100% от ошибок не спасет. Но все-таки почему списки - это тайна? почему на другие выставки они публикуются и есть в доступе?

Потому что многие завидив конкурента в своём классе начинают метатся, то сюда запишите, то туда перепишите, там Манька с Мариуполя, а там Катька с Киева, кудаж бежать. А некоторые глянув на конкуренцию вообще не пишутся или снимают регистрацию, предпочитая ездить за титулами по *****етовкам и Морквогрызовкам.

Вы озвучили то, что я постеснялась сказать :rolleyes:

Вот что значит быть законопослушным гражданином:D Я-то, наивная, считала, что написанное в каждом заявочном листе что-то навроде "Замены и переносы не принимаются, деньги за регистрацию на возвращаются" - закон для всех. Развели, понимаешь, демократию:)

Да я все понимаю, и все люди ошибаются и даже предварительная публикация на 100% от ошибок не спасет. Но все-таки почему списки - это тайна? почему на другие выставки они публикуются и есть в доступе?

да наверно потому что у в е возможности разные . у кого с техникой все нормально и успевают все выложить и стиль может работы другой, а другие просто физически не успевают.

По правилам фци вообще эксперт не может видеть списков зарегистрированных, поэтому и когда публикуют, то не всю информацию, у сокращенную, а что б из полной сделать сокращенную, тоже время.

Да и что б все таки не переводить туда сюда собак тоже на это и время тратиться и при переводе могут ошибки выскакивать, впрочем все равно не поймете пока несколько раз не наберете весь каталог выставки.

Вот что значит быть законопослушным гражданином:D Я-то, наивная, считала, что написанное в каждом заявочном листе что-то навроде "Замены и переносы не принимаются, деньги за регистрацию на возвращаются" - закон для всех. Развели, понимаешь, демократию:)

Вообще-то заявочный лист по идее нельзя менять :) Судя по "Положению КСУ о выставках":
9.3. После завершения срока регистрации и на выставке категорически запрещается перевод собак из класса в класс, если только при печати каталога не была допущена ошибка.

А как доказать, что в каталоге ошибка? - это уже интересно )) Получается, что по заявочному листу :) или как? :) И почему у некоторых собак эти "ошибки" при печати повторяются, а у других как-то без ошибок обходится? ))

И почему у некоторых собак эти "ошибки" при печати почти постоянно, а у других ни разу ошибок не было? :D
Ваш намек понятен;), но вот у нас тоже часто ошибки - то не в тот класс, то не на ту выставку, то не с тем именем собаки или владельца, хотя заявочный заполняю аккуратно, ни разу не делала переносы, звоню - проверяю. Поэтому хотелось бы свериться со списками и на выставке не метаться. Тем более на этой выставке организаторы вообще поразводили руками, типа не знаем, что делать. Хорошо Лена Фесенко сказала - проверь номер родухи, если все правильно, забей и езжай спокойно домой:)

Вообще-то, когда организаторы публикуют заранее списки, они указывают класс, номер родословной и номер клейма собаки. Ни фамилии владельца, ни клички собаки нет.
Мне кажется, что легче один раз выложить список в интернет, чем сто раз перепроверять по звонкам.

Получается, что по заявочному листу

У меня было такое, когда поднимали заявочный лист и меняли класс перед рингом, потому что при наборе ошиблись.

Вообще-то, когда организаторы публикуют заранее списки, они указывают класс, номер родословной и номер клейма собаки. Ни фамилии владельца, ни клички собаки нет.
Мне кажется, что легче один раз выложить список в интернет, чем сто раз перепроверять по звонкам.

Иногда просто не хватает времени, потому что как правило каталог один человек делает, а на звонки отвечают несколько работников клуба.

В последние дни в клубе (не только в нашем, наверное во всех клубах) смертоубийство, людей непротолпишся.........ВСЕМ у кого были ошибки - исправили и решили на месте...да и кто ездит частенько по выставкам, знают что организаторы часто ошибаются, попробуй перелопать 700-800 экспонентов

Останнє редагування:
А я вам расскажу как делают честные законопослушные ))))
Регятся в последний день за час до закрытия каталога и клуба!!!
Чтоб ужО на верняка знать какаяж собака таки в конкурентах. И таких умных и честных большая половина, даже не глядя на то что регистрация к концу заявочного времени дорожает в два раза.
И вот в последний день за час до закрытия клуба начинаются звонки, "а кто в юниорах?, тот чёрненький не купированый тоже едет? (откуда я могу понить всех людей по полу, возрасту, комплекции, стилю одежды, и всех собак по окрасам, кличкам, фамилиям заводчиков, и степени купированости???), а сколько?, а в открытом?, а в чемпионах?, так что может ещё ОКД успеем сдать чтоб в рабочий матнутся?, и т.д. Обожаю вопрос "где там у вас ещё свободно?))))) В ветеранах свободно! Заходи!
По итогу записываются все, всё равно в классах пересекаются, так как в последний день отвечая на звонки ты уже был настолько задуреный, что потерял счёт собакам и классам.
Приходят все на выставку, получают каталог и понеслось..... Перенесите нас пожалуйста, это ж ВЫ напутали, этож ВАША ошибка, ВЫ не правы.
А потом когда выставился таки после скакания по всем возможным классам, весь диплом уже исчёркан, таки проиграл, а потом "вы ****цы". Конечно!

Регятся в последний день за час до закрытия каталога и клуба!!!
Так это еще хорошо, а когда просят зарегить когда регистрация официально уже дня 3 назад закончилась, и каталог сверстан.

По многолетним данным - вот в Канисе выставка считай каждый год в октябре - так вот до 1 сентября обычно регистрировалась процентов 20 собак в лучшем случае, до конца регистрации еще собак процентов так 25, последние 2-3 дня регистрации - 50 процентов и еще процентов 5 умудрялись уговорить что б их записали после конца регистрации.
ПРосто статистику люблю и считаю всегда.

Уважаемые ****цы-организаторы выставки!
Мы также остались крайне недовольны вашими "организаторскими спосособностями" и "вниманием". Неплохо было бы вам интересоваться куда регистрировать собаку,а не произвольно записывать ее по вашему желанию.К сожалению, очень много участников (под участниками не воспринимаются собаководы с 20 собаками) остались недовольны выставкой. Надеемся, ваше " творчество" все таки в ближайшем будущем перестанет иметь место в жизни Харькова.

Без уважения к организаторам и с уважением к участникам!

Я думаю здесь подразумевалось...нет,даже не подразумевалось,а говориться открыто о коррумпированом судействе,а так же о отношении к простым смертным и спонсорам :)
А это присутствовалось,что оставило очень не приятный осадок:(
В этом сезоне мы были на 5-ти выставках,но только на этом реально ощушалось что все *куплено и продано* и отношение соответствующее...
Я осталась крайне разочарована...А как же не зависимое судейство?

Вот,в самую точку...! А зачем человеку заранее платить в никуда?
Тем более зачастую конкуренция недобросовестная...или просто являются спонсорами:)
Я бы тоже не пошла,если бы заранее знала,что среди шар-пеев будет N-е кол-во спонсорских собак:) Ну,такое уж у нас правило:) Ну,не могут же спонсорские собачки профукать выставку за которую заплатили ...Правда,ведь?:) И грустно и смешно!
А так выкладывали бы списки и все бы становилось на свои места...

А о каких спонсорах речь?
Я видела спонсоров Пурины (собака которой как раз не выиграла), и 4 Лапы (у них по ходу вообще собаки не экспонировались, я вообще не знаю есть ли они у них).
Или о каких спонсорах?
Лично я спонсировала несколько раз ринги своей породы, перед этим даже не подходила к эксперту и ни о чём не договаривалась, ничего не платила, да и мне всё равно было кто будет судить, просто хотелось молодняк поощрить к выставкам, заинтересовать. Подарки получали все без исключения экспоненты и победившие и проигравшие.

Я бы тоже не пошла,если бы заранее знала,что среди шар-пеев будет N-е кол-во спонсорских собак:) Ну,такое уж у нас правило:) Ну,не могут же спонсорские собачки профукать выставку за которую заплатили ...Правда,ведь?:) И грустно и смешно!
А так выкладывали бы списки и все бы становилось на свои места...

если вы о шар-пеях то простите - это зависть, шарики выиграли оооочень достойные...нужно уметь выигрывать и проигрывать, а то как только проиграл - так все гамно и всё куплено...

Ну,не могут же спонсорские собачки профукать выставку за которую заплатили ...Правда,ведь?

а вы видели или впоймали за руку?????? это только ваши умозаключения - проигравшего, если доказательств нет - тогда вы оклеветали -экспонентов, организаторов, эксперта, за клевету нужно отвечать....

Катя, моя Донна не спонсорская собака, я даже никогда не узнаю, кто с нами в классе, потому что лень звонить, и регистрируюсь в 95% случаях не через клуб, а по мылу, потому что лень ходить по клубам.
но, меня все-таки удивляет - разве правила КСУ не для всех писаны? почему вы принимаете регистрацию так поздно? что значит - просят? есть четко оговоренные сроки окончания регистрации. это не нарушение?

Назад
Зверху Знизу