Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "День Победы 2011" 9 мая Харьков

• Автор теми Автор теми concordia-911
  • Дата створення Дата створення
Небольшой вопросик к отрганизаторам.Как же так получилось,что пообещали до 01.04 коллективку по одним ценам,и подняли цЭны,не дожидаясь этого числа.Это не серьезно как то.Слово нужно держать.

Останнє редагування:
Присоединяюсь к вопросу Timpani
Собиралась записать свои две собаки , теперь и на одну желание пропало.
ОбЫдно,что такое происходит в своем же родном городе. Тем более мы постоянно участвовали в ваших выставках.
Если цены по коллективке будут,как договаривались, зарегю 2 собаки . Иначе кокеров на Х не будет ...если и будет,то 1...2..И то не харьковчане.

Кто планируеться судить шарпеев!?

Мои милые друзья, Timpani и Laelia извиняюсь, за то что не ответил раньше. Горю желанием узнать Ваши настоящие имена, и в каком клубе Вы состоите. Лично Вам я ничего не обещал, все договоренности, которые я соблюдаю в общении с руководителями Харьковских клубов считаю исключительно делом своего клуба. Финансовая политика нашего клуба строится на защите интересов членов нашего клуба. В Вашем случае нужно быть немного проворнее с регистрацией. Если придете к нам в клуб и заявите свои претензии мне лично, зарегистрирую собачек бесплатно. Но баламутить народ в инэте, а тем более меня шантажировать Вам будет очень обременительно.

Председатель Дергачевского РО ХО КСУ "Best-dog"
Кудашкин Л. В

concordia-911 да не обращайте внимание,Laelia вообще не чистый в общении человек,однажды уже пойманная лично мной в ХФ как не честная личность, обещала,что найду на выставке и дам больно,но глянув на личность как то аж жалко стало,решила может и сама поняла, бередить старое не стала... а видать зря;).

Инна, покажешь мне эту шантажистку? :D
Просто любопытно, кто себе позволяет такое...

Ага,покажу...

301okOz.jpg

concordia-911Я думаю, что меня то знаете, но представлюсь, я не скрываюсь никогда - Ирина Викторовна Горскина главный инженер программист НБУ и по совместительству вл. керри блю терьера, так я то же попала в эту ситуацию, в Канисе сказали, что запись по коллективке по такой-то цене до 1 апреля, в связи со спецификой своей работы, мне трудно выбраться в клуб и расчитывала зарегистрироваться в эту субботу, но Рая сказала, что все - уже забрали по той цене коллективку, и теперь по другой. Дело не в деньгах, а в отношении. А с другой стороны, лишний раз убеждаюсь, что верить людям на слова нельзя.

Да и вообще обидно, еще и рекламу вашей выставке на канисовском сайте пустили, а такое наплевательское отношение.

Останнє редагування:
concordia-911

Я тоже теперь очень жалею,что не смогла заглянуть на темку раньше за неимением свободного времени.Представляюсь.Тимошенко Елена Александровна.Да я обязательно приеду к вам в клуб и выскажу все свои претензии.Хотя я их уже озвучила в своем первом посте.И не шантажировал Вас никто,а задали Вам вопрос.И не вижу ничего предосудительного в этом.А попроворнее быть.Это извините не к нам.Практика показывала,что любые договоренности,не важно с кем,с клубом ли,со мной ли лично, раньше всегда выполнялись!И еще вопросик,а что Вы имели ввиду,говоря об обременении?Насколько я знаю,я от Вас никоим образом не завишу.

))))
Ика, аж смешно.
Подошли бы, чего боятся то. Или только в инете столько злости и хамства?
Или все же решили "не бередить старое", т.к. увидели меня. Я не маленькая девочка и адекватно себя веду, в отличие от некоторых. Может еще увидели меня с людьми, которых все знают в кинологии Харькова?)))
Приглашаю Вас лично познакомиться на 1 мая. И не надо боятся подходить, я не кусаюсь.
А по поводу " нечестная личность"- интересно, в чем? Я так же могу утверждать и в том, что нашла про вас инфу и фото на других форумах, где Вас просто опускали. А тут Вы срываете злость на людях. Но это Ваше дело.
Лиана.."шантажистка"? Ты знакома с Леной Тимошенко. Спроси у нее.

Столько было угроз в мой адрес и моей мамы. А из-за чего? А...прикольно поиздеваться над людьми в тяжелый для них период.Но ни одна такая "умная" ни разу не подошла ни на одной выставке. Хотя я бываю на многих. Добро пожаловать)

concordia-911
Каждый челоек расчитывает свои финансы исходя из времени регистрации.
Коллективка была оговорена до 1 апреля. Я собиралась к Вам в "гости" сегодня, в понедельник. Ранее просто даже физически не могла подьехать зарегиться.

Клуб работает вторник и четверг с 17 00 по адресу: Чернышевского 34. к.27. тел:0500833280.

Финансовая политика нашего клуба строится на защите интересов членов нашего клуба.

Что то с трудом вериться, а то б подумали сначала, что наплевательское отношение к членам другого клуба, бумерангом попадет на собственных членов, когда тот, другой клуб будет проводить выставку.

Прошу прощения concordia-911 за флуд в теме о выставке но,
хамство Laelia переходит все границы...

Вы простите , Laelia, но хамить даже в инете считаю как-то низко , а вот то что вы с мамой или одна под разными никами разводили болото обгаживая какого то вет врача очень мне запомнилось..И еще очень запомнилось, что не было даже намека не самоугрызения,что ваша собака погибла по вашей же недалекости или ошибки...А потом была повторная темка опять о том же враче,честно даже не помню фамилию доктора,но уж очень все повторилось в поливаниях грязью в теме ..
А при чем здесь люди,Вы в смысле с их подачи гадости пишете? Или считаете если кого то знаете,то вся грязь сама смоется с рук,однажды прогадивши,не думайте ,что сойдет,контролируйте себя,даже в инете:кілер:.Помните, за вашими действиями,речами, наблюдают.
А что с Вами разговаривать?Есть разве о чем?Наблюдая со стороны уж очень в этом усомнилась...Низковат уровень Айзенка ....
А вот и одна из тех тем...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511702

Останнє редагування:
Я говорю о посте, смысл которого "Или по нашему, или никак"
Это я восприняла, как шантаж
Я говорилю просто о порядочности. КАкой же это шантаж.

Если я расчитываю деньги, время и собираюсь зарегистрироваться, а мне говорят, а все он раньше забрал и цену повысил - так а какой порядочности может идти речь, просто охоту отбило сразу идти, да еще и из других городов спрашивали знакомые, что хотели приехать на одну из выставок, если сначала я говорила - да на любую, а теперь советую только на 1 мая, потому, что кто его знает, что захочется организатором, ведя себя так со сроками, я не исключаю того, что приехав на выставку с людей не потребуют доплату, потому что так решил организатор, вот захотелось, ведь он хозяин своего слова - хочу дал , хочу взял, а потом я еще и виновата окажусь, потому что посоветовала.
Почему Вита, если сказала до 15 беру по такой то цене, так ни на минуту раньше не потребовала брать с людей больше.
А еще есть такие, которые уговаривают своих детей пойти на выставку, собирают со всех доки и деньги, приходят к установленому сроку, а им говорят - а нет уже цена больше , как потом требовать еще денег с людей, как им смотреть в глаза, и как объяснить, что это не себе берешь, а вытянуть детей на выставки бывает сложно, и как известно первое впечатление о первой выставки как раз и является основным в дальнейшей выставочной карьере, обломали раз и все больше не заманишь, а впечатление о выставке как раз и складывается из всех мелочей начинаю с регистрации.
Ну и чем заканчивается, кто просто плюнет и не пойдет, выставок то до фига проводится, а кто начнет искать пути-лазейки и все равно зарегиться по меньшей цене.
Кто от это выиграл, что получилось так с регистрацией - да никто - репутация у организаторов упала, людям настроение подпортили, веру в людей окончательно убили.

Кстати к слову, после писанины на форуме некоторых в прошлом году, я врядли теперь и на канисовские выставки ходить буду. Это так, опережаю не нужные вопросы.

Останнє редагування:
irusj
Ты умница.Так все описала,что мне и объяснять больше организаторам ничего не нужно.Все сказала,ничего не упустила.Я очень хотела свою выставить и еще пять собак уговорила,но теперь думаю на мой век выставок хватит.И уговаривать больше не буду.Зачем?Что б потом перед людьми дурой выглядеть?Есть другие организаторы,слово корторых чего то стоит.Ну а к вам господин Кудашкин уже не хочю.

Если я расчитываю деньги, время и собираюсь зарегистрироваться, а мне говорят, а все он раньше забрал и цену повысил - так а какой порядочности может идти речь
Я совсем недавно была в аналогичной ситуации, с другим клубом, с другой выставкой.
Только мне позвонили и предупредили, что регистрация заканчивается досрочно.
Я на форуме предупредила людей.
А не " пугала ежа голым попом" и не кричала по форумам о чьей-то непорядочности :D
Оно мне надо?

Почему ваш клуб не предупредил своих людей, а информацию о смещении сроков подачи коллективки оставил "для внутреннего пользования", разбирайтесь у себя, а не в выставочной ветке другого клуба.
Это остальным не сильно интересно

Коллективка - добрая воля организаторов.
Ее нельзя требовать.

Можно попросить.
Например вот так: Ребята, я такая хорошая, но бедная. Можно я привезу сейчас денежку вам в офис по цене коллективки?
Плизззз!

Думаю, мне бы Кудашкины не отказали, если бы я по какой-то причине не успела в клубную коллективку :D

Лиана, вот была - что приятно?

Да предупредили в клубе поэтому и вынесли на всеобщее обозрение, потому что организатор не предупредил об этом заранее, а поставил Раю перед фактом, давай все заявки, что поступили на сегодняшний день. Есть разница или нет, между тем что предупредят, или тем что сообщат постфактумом , именно как и поступили организаторы.

Я понимаю, что ты рьяно защищаешь и не хочешь видеть очевидного, что я пишу.
Никто из клуба "Бест" не предупредил, что перенес сроки.

Далее по коллективке, так никто ее не требует, но она была, раз была, был договор, были оговоренны сроки - и именно договор по срокам не выполнен.

Где я писала, что требую коллективку? Нет ты пальцем покажи, а не заявляй голословно.

И что просить? ты в своем уме? Ты опять пишешь лишь бы писать , лишь бы выгородить клуб.

Еще раз для особливо непонятливых пишу, был срок до 1 апреля - люди расчитывают прийти и оплатить до этого срока - так понятно ?

Приходят так числа 25 и что узнают, а передумал организатор - передвинул сроки, так кто опоздал?

Хорошо давай по другому, ты куда то едишь, приходишь на вокзал а поезд - ту-ту, не по расписанию, а так на час раньше - ну машинисту так захотелось, ты что за машинистом побежишь и просить будешь - дядечка, я такая бедная несчастная на поезд опоздала, и только потому что не обладаю даром ясновидения, и не смогла предугадать что машинисту раньше захочется уехать, как бы мне теперь то догнать его - так понятно? Где разница между опоздал и и петух клюнул ?

Это остальным не сильно интересно

Я думаю интересно и не помешает другим узнать.

Думаю, мне бы Кудашкины не отказали, если бы я по какой-то причине не успела в клубную коллективку :D

Коненчо не отказали б такому рьяному защитнику необязательности.

Ну что выслужилась, заработала себе на дармовую регистрацию.?

Останнє редагування:
Дорогие друзья!
Для опоздавших на поезд...
Клуб работает вторник и четверг с 17 00 по адресу: Чернышевского 34. к.27. тел:0500833280.

Лиана-Liana
Если б мы опоздали,то может и попросили б,или молча записались по новой цене.Неужели тебе так трудно понять,что не в этом дело.Дело в том,что договоренности должны соблюдаться.Не можешь выполнить,не бери каких то обязательств.Но если взялся,то держи слово.Не можешь выполнить,то хотя б извинись,а не во враги народа записывай,тех кто якобы"опоздал на поезд".

Назад
Зверху Знизу