Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
concordia-911Я думаю, что меня то знаете, но представлюсь, я не скрываюсь никогда - Ирина Викторовна Горскина главный инженер программист НБУ и по совместительству вл. керри блю терьера, так я то же попала в эту ситуацию, в Канисе сказали, что запись по коллективке по такой-то цене до 1 апреля, в связи со спецификой своей работы, мне трудно выбраться в клуб и расчитывала зарегистрироваться в эту субботу, но Рая сказала, что все - уже забрали по той цене коллективку, и теперь по другой. Дело не в деньгах, а в отношении. А с другой стороны, лишний раз убеждаюсь, что верить людям на слова нельзя.
Да и вообще обидно, еще и рекламу вашей выставке на канисовском сайте пустили, а такое наплевательское отношение.
Мне как-то странно читать разглагольствования людей,которые,судя по всему,даже с организаторами не общались.Зато писать на форуме бооольшие мастера. Думаю, мне бы Кудашкины не отказали, если бы я по какой-то причине не успела в клубную коллективку![]()
Для меня открытие - шпицы-кеесхондыКейсхунд

Вывешиваем список пород,которые 9 мая будет судить Позднякова(Белоруссия)