- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такой на хуй не нужный форум что ты аккаунт от 14 года откопал чтоб сюда зайти ?

я сам думаю : если не работать, то что же он тут забыл ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Такой на хуй не нужный форум что ты аккаунт от 14 года откопал чтоб сюда зайти ?
что-то не пойму, а что в дурку интернет уже провели что ли?
я сам думаю : если не работать, то что же он тут забыл ?
значит работаПишу дерзкие посты в твитере.
Через неделю все эти трампо-санкции начнут превращаться в тыквуРжали над Хуявеем, теперь под санкции попали Хиями
хз, но хуа крепко досталось !Через неделю все эти трампо-санкции начнут превращаться в тыкву
опа , ця убитая хрувщоба з труселями на балконе - посильство !?
я помню когда в Украине строили сети операторы, была нокия, ериксон и был очень выгодный хуавей! (а после вообще все товарным кредитом давали , чем конечно местные евреи воспользовались)
Хуавей копия всего этого оборудования была.
Говорят они не просто копировали, а воровали технлологии.
После конечно (как поняли что дешевая раб сила и можно не засырать экологию) Америка (и Европа) перенесли производство и отдали чатсь технологий именно производства. Китай молодцы, они быстро обучились и начали уже создавать свое, особенно когда в Европе исчезали телеком гиганты и Китай за бесценок скупал инженеров
Прошли года и мы видим как китай теперь раком всех поставил
хз хорошо это или плохо, но факт.
Да никого он не поставил. США - это мозги, и рынок сбыта, а Китай - цех. Почитай, что такое "Чимерика". Симбиоз. До всей этой истории с короной всё было относительно хорошо. По любофф закончилась.
Я с китайцами (в тч в Украине) общался , останусь при своем мнении.
Ничего хорошего не могу сказать о тех с кем общался.
А варианты (Америки) типа не дадим лицензии на арм и тд, ну посмотрим чем закончится.
Закроем рынок это ещё интереснее (Амазон или ибей прикроют ?)
И статью в Коммерсантъ про чимерику читал когда она вышла. (Как и очень нравится фильм Американская фабрика)
Китай - саранча. Поднялись только за счет того, что им ДАЛИ заработать. На их месте вполне мог быть бывший СССР. Но проебали мы этот шанс.
Так что как поднялись - так и упадут. Сейчас видим, как штаты и чинезы душат друг друга. Китай без рынков сбыта - ничто.
Рынки сбыта очень часто с разной доходностью. Китай даже без США и Европы может продавать достаточно много. Но только будет ли это достаточно прибыльно?
США - крупнейший рынок сбыта. И Китаю он нужен, как воздух.
Made in Chinaв руки только айфон чтобы доказать гривной преданность амереканским хазяивам