Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доколе, скажите мне, доколе я буду видеть в нашем славном городе, мужланов надевающих сандалии поверх носков? А иногда, и шлепанцы тоже.
Нет сил терпеть, поверьте. Это ужасно.
И да, ТСЕ.

Потому-что им нельзя. Вернее можно, но не нужно...женского пола слышал, что когда мужик в носках и шлепках - у них это вызывает неприязнь. Почему - хз...
без лифчика - лучшеА мне нравится![]()

Не смотри по сторонам - нюхай подмышки.Доколе, скажите мне, доколе я буду видеть в нашем славном городе, мужланов надевающих сандалии поверх носков?
Самый огонь особенно в сочетании с шортами, главное повыше натянуть носок )

Доколе, скажите мне, доколе я буду видеть в нашем славном городе, мужланов надевающих сандалии поверх носков? А иногда, и шлепанцы тоже.
Нет сил терпеть, поверьте. Это ужасно.
И да, ТСЕ.
... Реально ******* граждане: а-ля шорты, зловонные китайские шлепки с барабана, бейсболка стиранная еще в англии... ***ть, но неужели граждане не знают про воду, дезики, зеркало....да пусть хоть в носках, лишь бы не выставлял свои немытые когти на обозрение... Реально ******* граждане: а-ля шорты, зловонные китайские шлепки с барабана, бейсболка стиранная еще в англии... ***ть, но неужели граждане не знают про воду, дезики, зеркало....
Может, у него горячей воды нет и он не моется в знак протеста против пьющих воду из-под кранаСамая ***** это когда заходишь в 7 утра в маршрутку.Рядом стоит прямоходящий и от него прет потом... а стоит в костюме или в рубашечке и брючках. Неужели люди,даже если не пользуются дэзиком не знают элементарной гигиены. Что с утра желательно душ принять и всё такое....

Ну, в колхозе так оно и есть. Ноги позавчера мыл - значит чистыйопять гомики повылазили со своими эстетическими мегапроблемами, настоящий мужик носит то, что быстрее найдет в гардеробе, главное чтобы чистое было
Ну, в колхозе так оно и есть. Ноги позавчера мыл - значит чистый