Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сандалии с носками

Кошерно ли носить сандалии с носками?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
Я обычно сплю в сандалях. А чтобы ноги не замёрзли, носки одеваю поверх них.

на работе один артист ходит в черных носках с сандалиями. епт. видос отвратительный

шото вашу темку обули не в те носки как соседнюю

Доколе, скажите мне, доколе я буду видеть в нашем славном городе, мужланов надевающих сандалии поверх носков? А иногда, и шлепанцы тоже.
Нет сил терпеть, поверьте. Это ужасно.

И да, ТСЕ.

Скажите пожалуйста! А куда таки подевался ваш друг Гильденстерн?! :confused:

Самый огонь особенно в сочетании с шортами, главное повыше натянуть носок )

Почитал тему....ясно что каждый ходит как хочет. Я например,хоть и не молод,но слежу за ногами и хожу в шлепках без носков. Грязные ногти,псориаз,репнутые пятки...не знаю что это... Но просто от многих знакомых женского пола слышал, что когда мужик в носках и шлепках - у них это вызывает неприязнь. Почему - хз...

Как по мне,ладно когда еще светлые носки, но когда черные одевают - перебор. Смотрится и правда смешно.

женского пола слышал, что когда мужик в носках и шлепках - у них это вызывает неприязнь. Почему - хз...
Потому-что им нельзя. Вернее можно, но не нужно...
Что-то мне помнится по старым (40-50 гг) нашим, да и не только нашим фильмам все носили носочки с сандалями, даже девушки, а теперь что? Звезды по другому выстроились? Или в Холивуде так не носют? От ёпт...
Херня всё это.
(Носки со шлепками да еще и с шортами это конечно полное гавно. Хотя мне пофиг).

Меня сегодня с утра больше раздражали молодые люди, которые шли с начатой бутылкой коньяка и матерились. А также всякие индивиддумы, хамящие на улицах и общественном транспорте. Наверное с этого начинать стоит, а носки на них или чулки - дело десятое.

Доколе, скажите мне, доколе я буду видеть в нашем славном городе, мужланов надевающих сандалии поверх носков? А иногда, и шлепанцы тоже.
Нет сил терпеть, поверьте. Это ужасно.

И да, ТСЕ.

да пусть хоть в носках, лишь бы не выставлял свои немытые когти на обозрение ;) ... Реально ******* граждане: а-ля шорты, зловонные китайские шлепки с барабана, бейсболка стиранная еще в англии... ***ть, но неужели граждане не знают про воду, дезики, зеркало....

да пусть хоть в носках, лишь бы не выставлял свои немытые когти на обозрение ;) ... Реально ******* граждане: а-ля шорты, зловонные китайские шлепки с барабана, бейсболка стиранная еще в англии... ***ть, но неужели граждане не знают про воду, дезики, зеркало....

Самая ***** это когда заходишь в 7 утра в маршрутку.Рядом стоит прямоходящий и от него прет потом... а стоит в костюме или в рубашечке и брючках. Неужели люди,даже если не пользуются дэзиком не знают элементарной гигиены. Что с утра желательно душ принять и всё такое....

Кстати не в обиду старшему поколению,но именно от них...за 50... чаще всего такой штын...

опять гомики повылазили со своими эстетическими мегапроблемами, настоящий мужик носит то, что быстрее найдет в гардеробе, главное чтобы чистое было

Самая ***** это когда заходишь в 7 утра в маршрутку.Рядом стоит прямоходящий и от него прет потом... а стоит в костюме или в рубашечке и брючках. Неужели люди,даже если не пользуются дэзиком не знают элементарной гигиены. Что с утра желательно душ принять и всё такое....
Может, у него горячей воды нет и он не моется в знак протеста против пьющих воду из-под крана :D

опять гомики повылазили со своими эстетическими мегапроблемами, настоящий мужик носит то, что быстрее найдет в гардеробе, главное чтобы чистое было
Ну, в колхозе так оно и есть. Ноги позавчера мыл - значит чистый

сандали поверх носков - ужас
и на взрослых и на детях

Тут дело не в том колхоз не колхоз...педики не педики....
Да, помню в советские времена носки и сандалии - абсолютно естесственное явление.... но время, мода, взгляды не стоят на месте...
Лично я не испытываю ужаса, когда вижу тело в рубашке, шортах, носках и сандалиях. Просто кажется,что чел из совка выпал в наше время... как то нелепо...
Хотя людям в возрасте конечно лучше носки одевать... ноги то уже не 20-ти летнего... А вот когда парень молодой так едет - это смешно.

ну для начала скиньте фотки сандалей, носков и прикида)
у меня к примеру сандали были ну оочень закрытые и фасончик такс ничего, так в их без носков одеть - дерьмодемон получаеться) Приходилось брючки таскать, а сейчас обычные, класич. ношу , ну тут понятно что наски ни в тему, под шорты катят только.
А вообще - ТСЕ. Ну ты зайди в трамвай и доеб..ь ко всем там) там же клондайк субкультуры)
ну а тёлки как вам в сандалях по дождю с грязными ногами, кривыми пальцами, облезлым лаком на пальцах ног и щетиной на ногах?! Аааа!!! Они заполонили мир!

Назад
Зверху Знизу