Дело не в знакомых, а где эти армии незнакомых носконосцев, о которых так оживленно тема развивается?Мои знакомые и друзья тоже "так" не ходят, а вот некоторые.....
Ваш велосипед на бензине?Та да. Тож не знаю то ли новые купить, то ли старые постирать - стоят в углу, пылятся.... Постираю, так на бенз больше останется.
О, дырявые носки с грязевой подошвой. Сандальи бы надели что лиПора открывать тему, "девки летом в сапогах"
Пора открывать тему, "девки летом в сапогах"
Та да. Тож не знаю то ли новые купить, то ли старые постирать - стоят в углу, пылятся.... Постираю, так на бенз больше останется.
Дело не в знакомых, а где эти армии незнакомых носконосцев, о которых так оживленно тема развивается?
Отто и такие знакомые... в метро она каталасьНе стыдно таке на ХФ писать?
Женская логика - лишь бы не стирать
Зато писк моды 2010Я сегодня тоже такую красавицу видела на улице, сапоги эти реально смотряться не очень,какие то грязные были, пыльные... и еще из ткани
Не у всех же велосипеды есть...Отто и такие знакомые... в метро она каталасьНе стыдно таке на ХФ писать?
Сегодня стоят, а завтра нет - думаешь что все хорошее вечно в этом мире?
А что на что одевается? Что будет презервативом?
Заботой и лаской, е-мое!
Оттож. Если галоши сверху - моветон в сапогах, но практично. А голоши вовнутрь это гигиенично - окружающих предохранишь от заражения.
Доколе, скажите мне, доколе я буду видеть в нашем славном городе, мужланов надевающих сандалии поверх носков? А иногда, и шлепанцы тоже.
Нет сил терпеть, поверьте. Это ужасно.
И да, ТСЕ.
блин , второй день тема висит на верху в главном,
не выдержу- тока долбоебы и программисты ходят в сандаликах и носках
я набил пятки), поэтому временно в носках
юзай лейкопластырь - не позорься!