Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253

Потому что максимальное приближение к званию шедевра. К просмотру - обязателен. Я бы запретил паспорта выдавать и на работу принимать без ознакомления классикой мирового кинематографа:)

Потому что максимальное приближение к званию шедевра. К просмотру - обязателен. Я бы запретил паспорта выдавать и на работу принимать без ознакомления классикой мирового кинематографа:)

Ну, ты уж совсем строг!:D
Но фильм хорошо.

На завтрак предпочитаю тосты с сыром и кофе

А невеста хоть красивая?

Не надо фату опускать на лицо, мало ли что там внутри затаилось..

Не надо фату опускать на лицо, мало ли что там внутри затаилось..

:іржач::клас:

вспомнить молодость, шоле... :rolleyes:
1274466277_ryersr.jpg

:буе: терпеть не могу манную кашу.

Вот как можно умничать, освоив правила поиска в гугле :D
Всего делов-то ;)

Вот даже непонятно, как ты, с твоей ловкостью, амбициями и прочими тонкостями, до сих не пользуешься, да... :)

Ха! А у меня сегодня пирог с яблочным крэмом :) Вчера до ночи испекал:)

Ха! А у меня сегодня пирог с яблочным крэмом :) Вчера до ночи испекал:)
а я на завтрак планировал пасту с морепродуктами, а получилось какая-то хуита неаппетитно выглядящая и на вкус мерзкая :(

Да ты прям кулинар. А с крэмом - это как?
Сметано-яично-сахарно-яблочная субстанция. Вроде заварного, только вкуснее:)

а я на завтрак планировал пасту с морепродуктами, а получилось какая-то хуита неаппетитно выглядящая и на вкус мерзкая :(
не ту пасту выдавил, космонавт:)

это выпекается, как и вся кондитерка с яйцами. Хотя я лично обожаю сырые свежие яйца, только из-под курицы. В детстве это было любимым лакомством. Магазинные, согласен, страшно сырыми употреблять :rolleyes:

это выпекается, как и вся кондитерка с яйцами. Хотя я лично обожаю сырые свежие яйца, только из-под курицы. В детстве это было любимым лакомством. Магазинные, согласен, страшно сырыми употреблять :rolleyes:

я не переношу яйца. уж очень сильно они мне воняют. разве что вареные, и то - раз в год

Назад
Зверху Знизу