Статус: Офлайн
Повідом.: 1115
Повідом.: 1115
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кофе.
Фильм посмотрю. Спс![]()
это слишком плотный завтрак получается. До работы можно не дойти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кофе - исключительно натуральный, много и часто, большими чайными чашками.

почему?Зелёную милю не смотрела? Ну это ж совсем нет слов и уму не постижимо.
почему?

Потому что максимальное приближение к званию шедевра. К просмотру - обязателен. Я бы запретил паспорта выдавать и на работу принимать без ознакомления классикой мирового кинематографа![]()

Не надо фату опускать на лицо, мало ли что там внутри затаилось..

вспомнить молодость, шоле...
![]()
терпеть не могу манную кашу.Вот как можно умничать, освоив правила поиска в гугле
Всего делов-то![]()

Вчера до ночи испекал
Ха! А у меня сегодня пирог с яблочным крэмомВчера до ночи испекал
![]()
а я на завтрак планировал пасту с морепродуктами, а получилось какая-то хуита неаппетитно выглядящая и на вкус мерзкаяХа! А у меня сегодня пирог с яблочным крэмомВчера до ночи испекал
![]()

Сметано-яично-сахарно-яблочная субстанция. Вроде заварного, только вкуснееДа ты прям кулинар. А с крэмом - это как?

не ту пасту выдавил, космонавта я на завтрак планировал пасту с морепродуктами, а получилось какая-то хуита неаппетитно выглядящая и на вкус мерзкая![]()

Сметано-яично-сахарно-яблочная субстанция. Вроде заварного, только вкуснее![]()

это выпекается, как и вся кондитерка с яйцами. Хотя я лично обожаю сырые свежие яйца, только из-под курицы. В детстве это было любимым лакомством. Магазинные, согласен, страшно сырыми употреблятьо боже, яйца![]()

это выпекается, как и вся кондитерка с яйцами. Хотя я лично обожаю сырые свежие яйца, только из-под курицы. В детстве это было любимым лакомством. Магазинные, согласен, страшно сырыми употреблять![]()